Compartir
WC_Product_Simple Object ( [object_type:protected] => product [post_type:protected] => product [cache_group:protected] => products [data:protected] => Array ( [name] => Sardinillas en Aceite de Oliva [slug] => sardinillas-de-la-ria-de-arousa [date_created] => WC_DateTime Object ( [utc_offset:protected] => 0 [date] => 2020-10-20 19:36:05.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Madrid ) [date_modified] => WC_DateTime Object ( [utc_offset:protected] => 0 [date] => 2023-06-01 10:56:26.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Madrid ) [status] => publish [featured] => 1 [catalog_visibility] => visible [description] => 120 gr. - Selección Gourmet Frinsa Sardinillas en aceite de oliva, capturadas en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo, y elaboradas a mano inmediatamente en fresco.
Ingredientes
Sardinas (Sardina pilchardus walbaum), aceite de oliva y salAlérgenos
Pescado INFORMACIÓN NUTRICIONALEnergía | 1165 kJ / 280 kcal |
Proteínas | 22 g |
Grasas | 21 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Sal | 1,5 g |
2,51€
Ingredientes
Sardinas (Sardina pilchardus walbaum), aceite de oliva y salAlérgenos
Pescado INFORMACIÓN NUTRICIONALEnergía | 1165 kJ / 280 kcal |
Proteínas | 22 g |
Grasas | 21 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Sal | 1,5 g |
Agotado
6,86€
Hay existencias
5,36€
Hay existencias
2,12€
Hay existencias
7,55€
Hay existencias
5,86€
Hay existencias
28,81€
Hay existencias
2,18€
Hay existencias
61,81€
Hay existencias
63,78€
Hay existencias
20,90€
Hay existencias
7,81€
Hay existencias
9,20€
Hay existencias
9,08€
Agotado
8,58€
Hay existencias
0,00€
Hay existencias (puede reservarse)
7,11€
Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días
0,00€
Hay existencias (puede reservarse)
0,00€
Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días
120 gr. – Selección Gourmet Frinsa
Sardinillas en aceite de oliva, capturadas en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo, y elaboradas a mano inmediatamente en fresco.
Ingredientes
Sardinas (Sardina pilchardus walbaum), aceite de oliva y sal
Alérgenos
Pescado
Sobre 100 g de peso escurrido
Energía | 1165 kJ / 280 kcal |
Proteínas | 22 g |
Grasas | 21 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Sal | 1,5 g |
PROPIEDADES DE LAS SARDINILLAS
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter
Aviso. Una vez te registres podrás utilizar la aplicación sin limitaciones, pero hemos de revisar y confirmar los datos aportados para confirmar que eres una empresa profesional de hostelería.