sardinillas en conservas gourmet
Sardinillas en Aceite de Oliva
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120 gr. - Selección Gourmet Frinsa Sardinillas en aceite de oliva, capturadas en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo, y elaboradas a mano inmediatamente en fresco.
  • PESCA SOSTENIBLE CON XEITO EN LA RÍA DE AROUSA
  • Las sardinillas son los ejemplares más jóvenes de la sardina (sardina pilchardus walbaum).
  • Capturadas en la Ría de Arousa mediante el Xeito, un arte de pesca artesanal y sostenible usado durante siglos por pescadores gallegos.
  • La campaña de la sardinilla puede ir desde marzo a noviembre
  • TEXTURA DE SUAVIDAD INIGUALABLE
  • Se acompaña de aceite de oliva de gran calidad que potencia el sabor con el paso del tiempo.

Ingredientes

Sardinas (Sardina pilchardus walbaum), aceite de oliva y sal

Alérgenos

Pescado INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Sobre 100 g de peso escurrido
Energía 1165 kJ / 280 kcal
Proteínas 22 g
Grasas 21 g
de las cuales saturadas 3,3 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria: 0 g
Sal 1,5 g
PROPIEDADES DE LAS SARDINILLAS
  • La sardinillas son un pescado azul y graso, con alto contenido en proteínas y ácidos grasos Omega 3 que el organismo no puede producir por sí solo.
  • Las sardinillas nos aportan calcio de sus espinas que se traslada al alimento en el proceso de elaboración de la conserva.
  • Una ración de sardinas, según la Fundación Española de Nutrición, “casi cubre el 100% de los objetivos nutricionales recomendados para la ingesta diaria de la población".
  • Los beneficios del Omega 3 favorecen el descenso de la tensión arterial, la inflamación en lesiones arterioescleróticas así como el colesterol y los triglicéridos.
120 gr. - Selección Gourmet Frinsa Sardinillas en aceite de oliva, capturadas en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo, y elaboradas a mano inmediatamente en fresco. PESCA SOSTENIBLE CON XEITO EN LA RÍA DE AROUSA Las sardinillas son los ejemplares más jóvenes de la sardina (sardina pilchardus walbaum). Capturadas en la Ría de Arousa mediante el Xeito, un arte de pesca artesanal y sostenible usado durante siglos por pescadores gallegos. La campaña de la sardinilla puede ir desde marzo a noviembre TEXTURA DE SUAVIDAD INIGUALABLE Se acompaña de aceite de oliva de gran calidad que potencia el sabor con el paso del tiempo. Ingredientes Sardinas (Sardina pilchardus walbaum), aceite de oliva y sal Alérgenos Pescado INFORMACIÓN NUTRICIONAL Sobre 100 g de peso escurrido Energía 1165 kJ / 280 kcal Proteínas 22 g Grasas 21 g de las cuales saturadas 3,3 g Hidratos de carbono 0 g de los cuales azúcares 0 g Fibra alimentaria: 0 g Sal 1,5 g PROPIEDADES DE LAS SARDINILLAS La sardinillas son un pescado azul y graso, con alto contenido en proteínas y ácidos grasos Omega 3 que el organismo no puede producir por sí solo. Las sardinillas nos aportan calcio de sus espinas que se traslada al alimento en el proceso de elaboración de la conserva. Una ración de sardinas, según la Fundación Española de Nutrición, “casi cubre el 100% de los objetivos nutricionales recomendados para la ingesta diaria de la población". Los beneficios del Omega 3 favorecen el descenso de la tensión arterial, la inflamación en lesiones arterioescleróticas así como el colesterol y los triglicéridos.

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120 gr. – Selección Gourmet Frinsa

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo, y elaboradas a mano inmediatamente en fresco.

  • PESCA SOSTENIBLE CON XEITO EN LA RÍA DE AROUSA
  • Las sardinillas son los ejemplares más jóvenes de la sardina (sardina pilchardus walbaum).
  • Capturadas en la Ría de Arousa mediante el Xeito, un arte de pesca artesanal y sostenible usado durante siglos por pescadores gallegos.
  • La campaña de la sardinilla puede ir desde marzo a noviembre
  • TEXTURA DE SUAVIDAD INIGUALABLE
  • Se acompaña de aceite de oliva de gran calidad que potencia el sabor con el paso del tiempo.

Ingredientes

Sardinas (Sardina pilchardus walbaum), aceite de oliva y sal

Alérgenos

Pescado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Sobre 100 g de peso escurrido

Energía 1165 kJ / 280 kcal
Proteínas 22 g
Grasas 21 g
de las cuales saturadas 3,3 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria: 0 g
Sal 1,5 g

PROPIEDADES DE LAS SARDINILLAS

  • La sardinillas son un pescado azul y graso, con alto contenido en proteínas y ácidos grasos Omega 3 que el organismo no puede producir por sí solo.
  • Las sardinillas nos aportan calcio de sus espinas que se traslada al alimento en el proceso de elaboración de la conserva.
  • Una ración de sardinas, según la Fundación Española de Nutrición, “casi cubre el 100% de los objetivos nutricionales recomendados para la ingesta diaria de la población».
  • Los beneficios del Omega 3 favorecen el descenso de la tensión arterial, la inflamación en lesiones arterioescleróticas así como el colesterol y los triglicéridos.
Frinsa es uno de los mayores fabricantes europeos de túnidos y mariscos en conserva, fundada en el año 1.961 en Ribeira (Galicia – España). El principal objetivo de la compañía es la producción de conservas de máxima calidad, focalizando esfuerzos en dar respuesta a las expectativas de los clientes de un modo sostenible y respetuoso con el medio ambiente. Por ello dispone en su fábrica de conservas de las más importantes certificaciones en materia de calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad de los recursos pesqueros. Además, colabora con las principales organizaciones destinadas a la protección de los recursos marinos. Nuestro origen es Galicia donde radica nuestra fábrica de conservas y de donde nos sentimos orgullosos por la tan extensa tradición conservera, así como por la propia vinculación con el mar de la cultura gallega, que se remonta a tiempos donde no alcanzamos ya a imaginar. Nuestra tierra es fuente natural privilegiada de una de las mejores calidades en pescados y mariscos a nivel mundial. Su fama ha trascendido fronteras alcanzando las cuotas más altas a nivel internacional. En torno a una fuente de recursos tan privilegiada por su calidad, se ha cimentado una cultura de pesca dentro de la sociedad y de elaboración de conservas con siglos a sus espaldas. Todo su ecosistema forma una cadena de valor que consideramos ideal para lograr que los productos del mar tengan una calidad excepcional de principio a fin.

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