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Rulo de manitas de cerdo – 650g aprox.

19,55

IVA incl
(30,07€/kg)
SKU: 01682 Categorías ,

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Comprar de manitas de cerdo a baja temperatura

En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo.

Texturas tiernas y melosas

Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones. Para elaborar el rulo de manitas de cerdo, se escoge la mejor materia prima. Las manitas son deshuesadas y elaboradas en larga cocción al vacío, así se mantiene todo el sabor y texteura. Una vez cocinado, se prensa y se le da la característica forma de rulo, para que sea fácil su manipulación.

Presentación

Rulo de manitas de cerdo a baja temperatura
  • Peso unitari0: 650gr
  • Medidas: 6,5cm diametro x 18cm largada

¿Qué ingredientes lleva las manitas de cerdo cocinadas a baja temperatura?

Las manitas de cerdo elaboradas a baja temperatura tienen una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Está elaborado con:
  • Manitas de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • Clavo

¿Cómo se preparar las manitas de cerdo a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porciones según la medida deseada
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno
  4. Emplatar al gusto
 
Comprar de manitas de cerdo a baja temperatura En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo. Texturas tiernas y melosas Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones. Para elaborar el rulo de manitas de cerdo, se escoge la mejor materia prima. Las manitas son deshuesadas y elaboradas en larga cocción al vacío, así se mantiene todo el sabor y texteura. Una vez cocinado, se prensa y se le da la característica forma de rulo, para que sea fácil su manipulación. Presentación Rulo de manitas de cerdo a baja temperatura Peso unitari0: 650gr Medidas: 6,5cm diametro x 18cm largada ¿Qué ingredientes lleva las manitas de cerdo cocinadas a baja temperatura? Las manitas de cerdo elaboradas a baja temperatura tienen una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Está elaborado con: Manitas de cerdo Sal Pimienta negra Laurel Clavo ¿Cómo se preparar las manitas de cerdo a baja temperatura? Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización Cortar en porciones según la medida deseada Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno Emplatar al gusto  

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Texturas tiernas y melosas

Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones. Para elaborar el rulo de manitas de cerdo, se escoge la mejor materia prima. Las manitas son deshuesadas y elaboradas en larga cocción al vacío, así se mantiene todo el sabor y texteura. Una vez cocinado, se prensa y se le da la característica forma de rulo, para que sea fácil su manipulación.

Presentación

Rulo de manitas de cerdo a baja temperatura

  • Peso unitari0: 650gr
  • Medidas: 6,5cm diametro x 18cm largada

¿Qué ingredientes lleva las manitas de cerdo cocinadas a baja temperatura?

Las manitas de cerdo elaboradas a baja temperatura tienen una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura.

Está elaborado con:

  • Manitas de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • Clavo

¿Cómo se preparar las manitas de cerdo a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porciones según la medida deseada
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno
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