Cesta de la compra
Visita nuestro blog: Consejos y recetas
paella arroz pluma iberica

Paella de arroz nacarado con pluma ibérica 4.9 (425)

Esta receta de arroz con pluma ibérica, también admite SECRETO IBÉRICO y/o PRESA IBÉRICA). Nacarar el arroz, en cocina se le llama al acto de sofreír en una primera fase (previa al caldo) el grano en un medio graso (dependiendo de la receta, en este caso en Aceite de oliva virgen extra AOVE). Debe realizarse […]

huevo poche habitas poche

Habitas baby con huevo poché y crujiente de jamón. 4.7 (289)

Las conservas vegetales Saura, son especiales porque son elaboradas por una pequeña empresa familiar alicantina con cortísima producción y series limitadas, lo que otorga a sus productos, el calificativo de Gourmet. Las habitas superbaby que te ofrecemos en nuestra web, provienen de la zona del mediterráneo y están fritas en aceite de oliva. Si tienes […]

receta de fideua secreto y setas

Fideua de Secreto de Cerdo Ibérico, setas, foie y Edamame 4.9 (344)

Las carnes de cerdo ibérico son ideales para preparar arroces y pastas y combinan a la perfeción con el foie. Para esta receta, vamos a utilizar el Secreto de Cerdo Ibérico, que le dará un sabor muy especial a los fideos. Aquí tenemos una versión actualizada de la tradicional fideuá valenciana, con ingredientes originales y […]

receta tataki de presa de cerdo ibérico

Tataki de presa de cerdo ibérico 4.9 (423)

Sí! Nuestras carnes de cerdo ibérico también se pueden aplicar a la cocina japonesa. Y para demostrarlo, nuestro primo Choan Cadenas, nos propone esta receta de Tataki de Presa ibérica Ibérico. Facilona, pero muy resultona. Los cerdos se crían corriendo libremente en encinares de gran extensión. Ésto hace que el animal adquiera una gran calidad, […]

Envíos a toda España

Enviamos tu pedido donde lo necesites

Reparto gratuito en Valencia

Flota de reparto en Valencia y alrededores

Envío de refrigerados

Mantenemos la calidad hasta tu casa

100% Pago seguro

pago seguro con visa, mastercard y american express