Cesta de la compra
Visita nuestro blog: Consejos y recetas
Receta de arroz caldoso con costillas y setas

Arroz caldoso de setas y costillitas de cerdo.

5/5 – 713 votos Os explicamos detalladamente la receta para preaparar un arroz caldoso de costillas de cerdo y setas, esperamos que os guste! Ingredientes para elaborar arroz caldoso de setas y costillitas de cerdo. Ingredientes para 4 comensales 200 g. de arroz. (1 tacita de café por persona) 100 g de coctail de setas […]

receta de sandwich de presa ibérica

Sándwich de presa con shiitakes y trufa.

5/5 – 712 votos Si estás pensando en el menú de estas Navidades, seguro que esta receta te resultará de lo más interesante. Y si además, tienes en mente salirte un poco del típico plato navideño, esta es tu receta. Y es que, ¿A quién se le ocurriría dar de comer un sándwich en una […]

receta de mole de carrillera ibércia

Mole de carrilleras

5/5 – 74 votos En la Chaine, vamos a festejar la noche de los muertos, al más puro estilo Mexicano. Y para ello, hemos cocinado un delicioso mole que va que ni pintado en este día tan celebrado. En nuestra versión de este guiso tan popular, hemos utilizado nuestras carrilleras de cerdo ibérico. Las carrilleras […]

Receta de quesadillas

Quesadillas

5/5 – 77 votos Unas ricas quesadillas para celebrar el Día de los Muertos al más puro estilo Mexicano. La quesadilla consiste en una tortilla de maíz, trigo o harina doblada por la mitad. Dependiendo de la región, puede estar rellena de queso o de otros ingredientes y se come caliente. El queso es un […]

paella arroz pluma iberica

Paella de arroz nacarado con pluma ibérica

Vótanos! Esta receta de arroz con pluma ibérica, también admite SECRETO IBÉRICO y/o PRESA IBÉRICA). Nacarar el arroz, en cocina se le llama al acto de sofreír en una primera fase (previa al caldo) el grano en un medio graso (dependiendo de la receta, en este caso en Aceite de oliva virgen extra AOVE). Debe […]

huevo poche habitas poche

Habitas baby con huevo poché y crujiente de jamón.

5/5 – 76 votos Las conservas vegetales Saura, son especiales porque son elaboradas por una pequeña empresa familiar alicantina con cortísima producción y series limitadas, lo que otorga a sus productos, el calificativo de Gourmet. Las habitas superbaby que te ofrecemos en nuestra web, provienen de la zona del mediterráneo y están fritas en aceite […]

receta de fideua secreto y setas

Fideua de Secreto de Cerdo Ibérico, setas, foie y Edamame

4.7/5 – 713 votos La fideua de secreto, setas y foie es una receta rápida. Es muy aconsejable tener los productos cortados y preparados antes de poner la paella al fuego ya que los periodos son muy cortos. Las carnes de cerdo ibérico son ideales para preparar arroces y pastas y combinan a la perfeción […]

receta tataki de presa de cerdo ibérico

Tataki de presa de cerdo ibérico

5/5 – 711 votos Sí! Nuestras carnes de cerdo ibérico también se pueden aplicar a la cocina japonesa. Y para demostrarlo, nuestro primo Choan Cadenas, nos propone esta receta de Tataki de Presa ibérica Ibérico. Facilona, pero muy resultona. Los cerdos se crían corriendo libremente en encinares de gran extensión. Ésto hace que el animal […]

Envíos a toda España

Enviamos tu pedido donde lo necesites

Reparto gratuito en Valencia

Flota de reparto en Valencia y alrededores

Envío de refrigerados

Mantenemos la calidad hasta tu casa

100% Pago seguro

pago seguro con visa, mastercard y american express