queso scamorza ahumada scamorza affumicata
Scamorza Affumicata (Scamorza Ahumada) - 250
(7)
3,59
3 in stock
Buscar
Compartir

Scamorza Affumicata (Scamorza Ahumada) – 250

3,59

IVA incl
(14,36€/kg)

3,59

IVA incl
(14,36€/kg)
Compartir
El queso scamorza affumicata o scamorza ahumada es uno de los productos más conocidos y vendidos de la sección de quesos italianos en nuestra tienda online de La Chaine.

¿Qué es scamorza affumicata o ahumada y como se hace?

Es un requesón, concretamente uno de los productos lácteos italianos más apreciados de la tradición de Apulia; Hecho únicamente con ingredientes crudos elegidos, como leche de vaca de alta calidad, y modelado a mano en forma de pera, es un queso icónico de la cocina italiana , muy apreciado en toda Italia y utilizado para diferentes asuntos. Como no se utiliza cuajo animal durante la preparación de este queso italiano, puede considerarse un queso genuino para vegetarianos y ha sido certificado por la Associazione Vegetariana Italiana (Asociación Vegetariana Italiana).

No hay otro queso igual

Es amor a primera vista para los apasionados del queso y la alegría aumenta al tocarlo con su textura suave y elástica. Cuando se ahuma, la scamorza libera un olor más distintivo que persiste también en la parte interna, aunque ligeramente suavizado. Desde afuera hacia adentro mientras lo cortas, también puedes experimentar un cambio en el color: tonos de ámbar que se mezclan en un tono blanco. Tócalo, huele y luego pruébalo crudo como viene y siente toda la pasión y el sabor típico de la herencia culinaria de Puglia. queso Scamorza affumicata queso Scamorza ahumada

Cómo disfrutar de un queso scamorza ahumada

La scamorza ahumada es deliciosa por sí sola, cruda, pero se puede cocinar en una olla de cerámica y luego decorar con jamón o salsa de crema de trufa. Otra receta especial incluye este queso entre los ingredientes al hacer risotto  y speck (un jamón italiano ahumado en particular), y también a los fabricantes de pizza les encanta como un aderezo para mejorar el sabor de sus pizzas perfectas. queso scamorza ahumada comprar

¿Qué es el queso scamorza affumicata o ahumada?

Su peculiar nombre se origina de la palabra "scamozzare", que significa cortar y se refiere al proceso de separación del queso en dos partes asimétricas usando dos dedos en forma de tijera en primer lugar y luego torcido con una cuerda para asegurar su forma. Hoy en día, la forma tradicional de pera también se puede obtener mediante el uso de un sistema mecánico.
El queso scamorza affumicata o scamorza ahumada es uno de los productos más conocidos y vendidos de la sección de quesos italianos en nuestra tienda online de La Chaine. ¿Qué es scamorza affumicata o ahumada y como se hace? Es un requesón, concretamente uno de los productos lácteos italianos más apreciados de la tradición de Apulia; Hecho únicamente con ingredientes crudos elegidos, como leche de vaca de alta calidad, y modelado a mano en forma de pera, es un queso icónico de la cocina italiana , muy apreciado en toda Italia y utilizado para diferentes asuntos. Como no se utiliza cuajo animal durante la preparación de este queso italiano, puede considerarse un queso genuino para vegetarianos y ha sido certificado por la Associazione Vegetariana Italiana (Asociación Vegetariana Italiana). No hay otro queso igual Es amor a primera vista para los apasionados del queso y la alegría aumenta al tocarlo con su textura suave y elástica. Cuando se ahuma, la scamorza libera un olor más distintivo que persiste también en la parte interna, aunque ligeramente suavizado. Desde afuera hacia adentro mientras lo cortas, también puedes experimentar un cambio en el color: tonos de ámbar que se mezclan en un tono blanco. Tócalo, huele y luego pruébalo crudo como viene y siente toda la pasión y el sabor típico de la herencia culinaria de Puglia. Cómo disfrutar de un queso scamorza ahumada La scamorza ahumada es deliciosa por sí sola, cruda, pero se puede cocinar en una olla de cerámica y luego decorar con jamón o salsa de crema de trufa. Otra receta especial incluye este queso entre los ingredientes al hacer risotto  y speck (un jamón italiano ahumado en particular), y también a los fabricantes de pizza les encanta como un aderezo para mejorar el sabor de sus pizzas perfectas. ¿Qué es el queso scamorza affumicata o ahumada? Su peculiar nombre se origina de la palabra "scamozzare", que significa cortar y se refiere al proceso de separación del queso en dos partes asimétricas usando dos dedos en forma de tijera en primer lugar y luego torcido con una cuerda para asegurar su forma. Hoy en día, la forma tradicional de pera también se puede obtener mediante el uso de un sistema mecánico.

Hay existencias (puede reservarse)

float(1554)
Producto refrigerado
array(1) { [0]=> object(WP_Term)#9147 (10) { ["term_id"]=> int(178) ["name"]=> string(16) "Quesos Granarolo" ["slug"]=> string(16) "quesos-granarolo" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(178) ["taxonomy"]=> string(16) "marcas-productos" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(1) ["filter"]=> string(3) "raw" } }
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

7
1-2 of 7 reseñas
  1. MG

    Todo perfecto,como siempre.

  2. P

Productos relacionados

float(611)
Producto refrigerado
Agotado
Cuña de queso curado de oveja leche cruda al pimentón
Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton-...

6,86

IVA incl

Sin existencias

float(629)
Producto refrigerado
Agotado
Mozzarella de vaca

1,34

IVA incl

Sin existencias

float(656)
Envío seco
Sardinillas en aceite de oliva picante
Lata de sardinillas en aceite de oliva con guindilla - de...

6,07

IVA incl

Hay existencias

float(724)
Envío seco
Agotado
Sardinillas con pimiento de padrón
Lata redonda de 10/14 piezas

6,60

IVA incl

Sin existencias

float(724)
Envío seco
Conserva Caballa al curry y guindilla - La curiosa
Lata 10-14 piezas

4,95

IVA incl

Hay existencias

float(769)
Envío seco
no
Vino blanco joven - 100% Riesling

6,49

IVA incl

Hay existencias

float(10)
Novedad
Envío seco
petras_loiras_vino_blanco

10,66

IVA incl

Hay existencias

float(10)
Novedad
Envío seco
Pack Aperitivo Gourmet Marinero
Comprar on-line Pack Aperitivo Gourmet Marinero ¿Buscas disfrutar de tus momentos...

30,65 27,58

IVA incl

Hay existencias

float(10)
Novedad
Envío seco
Pack Aperitivo Gourmet del Mar
Comprar on-line Pack Aperitivo Gourmet del Campo ¿Buscas disfrutar de tus...

33,34 30,00

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

El queso scamorza affumicata o scamorza ahumada es uno de los productos más conocidos y vendidos de la sección de quesos italianos en nuestra tienda online de La Chaine.

¿Qué es scamorza affumicata o ahumada y como se hace?

Es un requesón, concretamente uno de los productos lácteos italianos más apreciados de la tradición de Apulia; Hecho únicamente con ingredientes crudos elegidos, como leche de vaca de alta calidad, y modelado a mano en forma de pera, es un queso icónico de la cocina italiana , muy apreciado en toda Italia y utilizado para diferentes asuntos.

Como no se utiliza cuajo animal durante la preparación de este queso italiano, puede considerarse un queso genuino para vegetarianos y ha sido certificado por la Associazione Vegetariana Italiana (Asociación Vegetariana Italiana).

No hay otro queso igual

Es amor a primera vista para los apasionados del queso y la alegría aumenta al tocarlo con su textura suave y elástica. Cuando se ahuma, la scamorza libera un olor más distintivo que persiste también en la parte interna, aunque ligeramente suavizado.

Desde afuera hacia adentro mientras lo cortas, también puedes experimentar un cambio en el color: tonos de ámbar que se mezclan en un tono blanco. Tócalo, huele y luego pruébalo crudo como viene y siente toda la pasión y el sabor típico de la herencia culinaria de Puglia.

queso Scamorza affumicata queso Scamorza ahumada

Cómo disfrutar de un queso scamorza ahumada

La scamorza ahumada es deliciosa por sí sola, cruda, pero se puede cocinar en una olla de cerámica y luego decorar con jamón o salsa de crema de trufa.

Otra receta especial incluye este queso entre los ingredientes al hacer risotto  y speck (un jamón italiano ahumado en particular), y también a los fabricantes de pizza les encanta como un aderezo para mejorar el sabor de sus pizzas perfectas.

queso scamorza ahumada comprar

¿Qué es el queso scamorza affumicata o ahumada?

Su peculiar nombre se origina de la palabra “scamozzare“, que significa cortar y se refiere al proceso de separación del queso en dos partes asimétricas usando dos dedos en forma de tijera en primer lugar y luego torcido con una cuerda para asegurar su forma. Hoy en día, la forma tradicional de pera también se puede obtener mediante el uso de un sistema mecánico.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto