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Queso Oveja Curado Mini – 1 kg.

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Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, madurado en condiciones ambientales óptimas entre 3,5 – 6 meses, consiguiendo realzar los sabores que le proporciona la leche cruda de oveja. Presenta una corteza natural, bañada con aceite de oliva durante los meses de maduración, lo que le aporta al queso un toque especial para los paladares más selectos. Cincho de esparto marcado en su corteza natural. Pasta de color amarillento, prensada y firme, con ojos de tamaño pequeño-mediano repartidos por todo el corte. Posee unos aromas y olores agradables, con pequeños toques de nuez. Todo esto, unido al mimo con el que le tratamos, han hecho al queso Campoestrella Curado ganador de la Medalla de bronce en el concurso World Cheese Awards 2010.
Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, madurado en condiciones ambientales óptimas entre 3,5 – 6 meses, consiguiendo realzar los sabores que le proporciona la leche cruda de oveja. Presenta una corteza natural, bañada con aceite de oliva durante los meses de maduración, lo que le aporta al queso un toque especial para los paladares más selectos. Cincho de esparto marcado en su corteza natural. Pasta de color amarillento, prensada y firme, con ojos de tamaño pequeño-mediano repartidos por todo el corte. Posee unos aromas y olores agradables, con pequeños toques de nuez. Todo esto, unido al mimo con el que le tratamos, han hecho al queso Campoestrella Curado ganador de la Medalla de bronce en el concurso World Cheese Awards 2010.

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4
1-2 of 4 reseñas
  1. Este producto es exquisito. Para comprarlo todos los meses.

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Para saber más

Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, madurado en condiciones ambientales óptimas entre 3,5 – 6 meses, consiguiendo realzar los sabores que le proporciona la leche cruda de oveja.

Presenta una corteza natural, bañada con aceite de oliva durante los meses de maduración, lo que le aporta al queso un toque especial para los paladares más selectos. Cincho de esparto marcado en su corteza natural. Pasta de color amarillento, prensada y firme, con ojos de tamaño pequeño-mediano repartidos por todo el corte. Posee unos aromas y olores agradables, con pequeños toques de nuez.

Todo esto, unido al mimo con el que le tratamos, han hecho al queso Campoestrella Curado ganador de la Medalla de bronce en el concurso World Cheese Awards 2010.

Nuestra empresa, situada en una de las provincias con más tradición en este tipo de quesos como es Zamora, está compuesta por personal altamente cualificado y con gran experiencia en la fabricación de queso a partir de leche cruda de oveja, siendo el resultado de nuestro proceso de elaboración unos quesos con personalidad propia. Algunas de las características fundamentales de nuestros quesos, son:
  • Una cuidada y seleccionada ganadería de los rebaños locales y regionales en régimen de pastoreo, obteniendo como resultado una leche de máxima calidad.
  • Elaboración con leche cruda de oveja para lograr, en el producto final, una gran riqueza de aromas, pureza de sabor y delicada textura.
  • Corteza natural bañada en aceite de oliva.
  • Volteos continuados a cada pieza, y una vigilada y prolongada maduración en condiciones medioambientales óptimas para conseguir en nuestros quesos los mayores niveles de calidad.

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