queso mascarpone
Mascarpone - 500 g.
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Mascarpone – 500 g.

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El queso Mascarpone es un queso crema fresco de color marfil, excepcionalmente suave y fácil de untar. El sabor es lechoso y ligeramente dulce. La textura rica y mantecosa proviene del alto contenido de grasa de mantequilla (hasta el 75 por ciento). Si te preguntas dónde comprar queso mascarpone, La chaine pone a tu disposición este queso de untar elaborado artesanalmente y es más natural que las  marcas de queso crema, producidas  industrialmente, porque además de ser de mayor calidad, es más económico que el queso mascarpone Mercadona.

Queso Mascarpone vs. Queso de untar

El mascarpone tiene al menos el doble de grasa que el queso de untar, o crema americano medio, lo que le da mucho más calidad y sabor al producto, que casi de funde en tu boca. Puede usar los dos indistintamente, pero debe esperar diferencias tanto en sabor como en textura. El queso crema de untar convencional  tiende a ser más firme con un sabor más fuerte. Algunas recetas de postres requieren porciones de cada una.

Cómo se hace el mascarpone

Los productores comerciales utilizan el mismo proceso simple que puedes emplear para hacer mascarpone casero, pero por supuesto, a mayor escala. Básicamente, agregar ácido a la crema fresca para hacer que se coagule; las cuajadas resultantes se cocinan suavemente a fuego constante hasta que alcanzan la consistencia de nuestra crema fresca. A diferencia de muchos quesos que dependen de la capacidad espesante del cuajo, una enzima producida en el estómago de los rumiantes, este queso utiliza ácido cítrico o tartárico para solidificar la crema. Después de drenar el suero, queda un queso suave, fresco y mantecoso. Como queso fresco, puede empaquetarse y distribuirse de inmediato.

Usos

Se puede agregar a los platos dulces y salados, proporcionando un elemento rico y cremoso. También se puede usar para espesar sopas, rellenar pechugas de pollo y para untar panecillos. Úsalo en lugar de crema batida para cubrir un tazón de fruta o como glaseado para pasteles o magdalenas. También puedes hornear un pastel de queso o cámbielo por crema agria en pan de plátano o muffins. Para un uso salado, agregue mascarpone a la salsa cuando hagas pasta o úselo en lugar de queso de untar en casi cualquier plato. Además también puedes añadir unas cucharaditas sobre las verduras asadas o mézclelas con sus huevos revueltos. Para un chapuzón fácil, mezcle hierbas frescas y ajo en el queso. Disfrute de una gran porción de este queso cremoso como postre ligero con una pizca de cacao en polvo, virutas de chocolate o una llovizna de miel encima. Sírvelo con bayas frescas, higos o galletas simples. Puede congelarlo de manera segura durante unos meses, pero afectará la textura y podría separarse cuando lo descongele. Es mejor para usar en platos cocinados. queso mascarpone

Información nutricional

Hay 430 calorías en 100 gramos de Queso mascarpone, el 22,5% del total diario que necesitas. 100 gramos de este producto contienen:
  • 5,7 gramos de proteína.
  • 47 gramos de grasa
  • 2,3 gramos de carbohidratos.
Hay minerales presentes como:
  • Sodio (36 mg).
  • Calcio (100 mg).
  • Fósforo (45,8 mg).
  • Potasio (76,38 mg)
Contienen algunas vitaminas importantes:
  • Vitamina A 0,45 mg.
  • Vitamina B1 0.02 mg.
  • Vitamina B2 0.09 mg.
  • Vitamina B3 0.05 mg.
  • Vitamina B12 0.18 mg.
  • Vitamina C 0.41 mg
Queso Mascarpone vs. Queso Crema ¿Cómo se hace el mascarpone? Usos Información nutricional Valoraciones El queso Mascarpone es un queso crema fresco de color marfil, excepcionalmente suave y fácil de untar. El sabor es lechoso y ligeramente dulce. La textura rica y mantecosa proviene del alto contenido de grasa de mantequilla (hasta el 75 por ciento). Si te preguntas dónde comprar queso mascarpone, La chaine pone a tu disposición este queso de untar elaborado artesanalmente y es más natural que las  marcas de queso crema, producidas  industrialmente, porque además de ser de mayor calidad, es más económico que el queso mascarpone Mercadona. Queso Mascarpone vs. Queso de untar El mascarpone tiene al menos el doble de grasa que el queso de untar, o crema americano medio, lo que le da mucho más calidad y sabor al producto, que casi de funde en tu boca. Puede usar los dos indistintamente, pero debe esperar diferencias tanto en sabor como en textura. El queso crema de untar convencional  tiende a ser más firme con un sabor más fuerte. Algunas recetas de postres requieren porciones de cada una. Cómo se hace el mascarpone Los productores comerciales utilizan el mismo proceso simple que puedes emplear para hacer mascarpone casero, pero por supuesto, a mayor escala. Básicamente, agregar ácido a la crema fresca para hacer que se coagule; las cuajadas resultantes se cocinan suavemente a fuego constante hasta que alcanzan la consistencia de nuestra crema fresca. A diferencia de muchos quesos que dependen de la capacidad espesante del cuajo, una enzima producida en el estómago de los rumiantes, este queso utiliza ácido cítrico o tartárico para solidificar la crema. Después de drenar el suero, queda un queso suave, fresco y mantecoso. Como queso fresco, puede empaquetarse y distribuirse de inmediato. Usos Se puede agregar a los platos dulces y salados, proporcionando un elemento rico y cremoso. También se puede usar para espesar sopas, rellenar pechugas de pollo y para untar panecillos. Úsalo en lugar de crema batida para cubrir un tazón de fruta o como glaseado para pasteles o magdalenas. También puedes hornear un pastel de queso o cámbielo por crema agria en pan de plátano o muffins. Para un uso salado, agregue mascarpone a la salsa cuando hagas pasta o úselo en lugar de queso de untar en casi cualquier plato. Además también puedes añadir unas cucharaditas sobre las verduras asadas o mézclelas con sus huevos revueltos. Para un chapuzón fácil, mezcle hierbas frescas y ajo en el queso. Disfrute de una gran porción de este queso cremoso como postre ligero con una pizca de cacao en polvo, virutas de chocolate o una llovizna de miel encima. Sírvelo con bayas frescas, higos o galletas simples. Puede congelarlo de manera segura durante unos meses, pero afectará la textura y podría separarse cuando lo descongele. Es mejor para usar en platos cocinados. Información nutricional Hay 430 calorías en 100 gramos de Queso mascarpone, el 22,5% del total diario que necesitas. 100 gramos de este producto contienen: 5,7 gramos de proteína. 47 gramos de grasa 2,3 gramos de carbohidratos. Hay minerales presentes como: Sodio (36 mg). Calcio (100 mg). Fósforo (45,8 mg). Potasio (76,38 mg) Contienen algunas vitaminas importantes: Vitamina A 0,45 mg. Vitamina B1 0.02 mg. Vitamina B2 0.09 mg. Vitamina B3 0.05 mg. Vitamina B12 0.18 mg. Vitamina C 0.41 mg

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4 valoraciones en Mascarpone – 500 g.

  1. Queso mascarpone super sabroso, se nota que es artesano… muy recomendable!

  2. Calidad!

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Para saber más

El queso Mascarpone es un queso crema fresco de color marfil, excepcionalmente suave y fácil de untar. El sabor es lechoso y ligeramente dulce.

La textura rica y mantecosa proviene del alto contenido de grasa de mantequilla (hasta el 75 por ciento).

Si te preguntas dónde comprar queso mascarpone, La chaine pone a tu disposición este queso de untar elaborado artesanalmente y es más natural que las  marcas de queso crema, producidas  industrialmente, porque además de ser de mayor calidad, es más económico que el queso mascarpone Mercadona.

Queso Mascarpone vs. Queso de untar

El mascarpone tiene al menos el doble de grasa que el queso de untar, o crema americano medio, lo que le da mucho más calidad y sabor al producto, que casi de funde en tu boca.

Puede usar los dos indistintamente, pero debe esperar diferencias tanto en sabor como en textura. El queso crema de untar convencional  tiende a ser más firme con un sabor más fuerte. Algunas recetas de postres requieren porciones de cada una.

Cómo se hace el mascarpone

Los productores comerciales utilizan el mismo proceso simple que puedes emplear para hacer mascarpone casero, pero por supuesto, a mayor escala.

Básicamente, agregar ácido a la crema fresca para hacer que se coagule; las cuajadas resultantes se cocinan suavemente a fuego constante hasta que alcanzan la consistencia de nuestra crema fresca.

A diferencia de muchos quesos que dependen de la capacidad espesante del cuajo, una enzima producida en el estómago de los rumiantes, este queso utiliza ácido cítrico o tartárico para solidificar la crema.

Después de drenar el suero, queda un queso suave, fresco y mantecoso. Como queso fresco, puede empaquetarse y distribuirse de inmediato.

Usos

Se puede agregar a los platos dulces y salados, proporcionando un elemento rico y cremoso. También se puede usar para espesar sopas, rellenar pechugas de pollo y para untar panecillos.

Úsalo en lugar de crema batida para cubrir un tazón de fruta o como glaseado para pasteles o magdalenas.

También puedes hornear un pastel de queso o cámbielo por crema agria en pan de plátano o muffins. Para un uso salado, agregue mascarpone a la salsa cuando hagas pasta o úselo en lugar de queso de untar en casi cualquier plato.

Además también puedes añadir unas cucharaditas sobre las verduras asadas o mézclelas con sus huevos revueltos. Para un chapuzón fácil, mezcle hierbas frescas y ajo en el queso.

Disfrute de una gran porción de este queso cremoso como postre ligero con una pizca de cacao en polvo, virutas de chocolate o una llovizna de miel encima.

Sírvelo con bayas frescas, higos o galletas simples. Puede congelarlo de manera segura durante unos meses, pero afectará la textura y podría separarse cuando lo descongele. Es mejor para usar en platos cocinados.

queso mascarpone

Información nutricional

Hay 430 calorías en 100 gramos de Queso mascarpone, el 22,5% del total diario que necesitas.
100 gramos de este producto contienen:

  • 5,7 gramos de proteína.
  • 47 gramos de grasa
  • 2,3 gramos de carbohidratos.

Hay minerales presentes como:

  • Sodio (36 mg).
  • Calcio (100 mg).
  • Fósforo (45,8 mg).
  • Potasio (76,38 mg)

Contienen algunas vitaminas importantes:

  • Vitamina A 0,45 mg.
  • Vitamina B1 0.02 mg.
  • Vitamina B2 0.09 mg.
  • Vitamina B3 0.05 mg.
  • Vitamina B12 0.18 mg.
  • Vitamina C 0.41 mg

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