Compartir
WC_Product_Simple Object ( [object_type:protected] => product [post_type:protected] => product [cache_group:protected] => products [data:protected] => Array ( [name] => Mascarpone - 500 g. [slug] => queso-mascarpone-500g [date_created] => WC_DateTime Object ( [utc_offset:protected] => 0 [date] => 2020-10-09 08:01:18.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Madrid ) [date_modified] => WC_DateTime Object ( [utc_offset:protected] => 0 [date] => 2023-06-02 08:07:08.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Madrid ) [status] => publish [featured] => [catalog_visibility] => visible [description] =>
4,16€
4,16€
Hay existencias
6,86€
Hay existencias
1,28€
Agotado
10,20€
Hay existencias
5,71€
Hay existencias
79,05€
Hay existencias
8,28€
Agotado
6,15€
Hay existencias
12,90€
Hay existencias
35,18€
Hay existencias
6,13€
Hay existencias
40,20€
Hay existencias
24,77€
Hay existencias
13,00€
Hay existencias
3,96€
Agotado
2,18€
Hay existencias
61,81€
Hay existencias
63,78€
Hay existencias
20,90€
Hay existencias
El queso Mascarpone es un queso crema fresco de color marfil, excepcionalmente suave y fácil de untar. El sabor es lechoso y ligeramente dulce.
La textura rica y mantecosa proviene del alto contenido de grasa de mantequilla (hasta el 75 por ciento).
Si te preguntas dónde comprar queso mascarpone, La chaine pone a tu disposición este queso de untar elaborado artesanalmente y es más natural que las marcas de queso crema, producidas industrialmente, porque además de ser de mayor calidad, es más económico que el queso mascarpone Mercadona.
El mascarpone tiene al menos el doble de grasa que el queso de untar, o crema americano medio, lo que le da mucho más calidad y sabor al producto, que casi de funde en tu boca.
Puede usar los dos indistintamente, pero debe esperar diferencias tanto en sabor como en textura. El queso crema de untar convencional tiende a ser más firme con un sabor más fuerte. Algunas recetas de postres requieren porciones de cada una.
Los productores comerciales utilizan el mismo proceso simple que puedes emplear para hacer mascarpone casero, pero por supuesto, a mayor escala.
Básicamente, agregar ácido a la crema fresca para hacer que se coagule; las cuajadas resultantes se cocinan suavemente a fuego constante hasta que alcanzan la consistencia de nuestra crema fresca.
A diferencia de muchos quesos que dependen de la capacidad espesante del cuajo, una enzima producida en el estómago de los rumiantes, este queso utiliza ácido cítrico o tartárico para solidificar la crema.
Después de drenar el suero, queda un queso suave, fresco y mantecoso. Como queso fresco, puede empaquetarse y distribuirse de inmediato.
Se puede agregar a los platos dulces y salados, proporcionando un elemento rico y cremoso. También se puede usar para espesar sopas, rellenar pechugas de pollo y para untar panecillos.
Úsalo en lugar de crema batida para cubrir un tazón de fruta o como glaseado para pasteles o magdalenas.
También puedes hornear un pastel de queso o cámbielo por crema agria en pan de plátano o muffins. Para un uso salado, agregue mascarpone a la salsa cuando hagas pasta o úselo en lugar de queso de untar en casi cualquier plato.
Además también puedes añadir unas cucharaditas sobre las verduras asadas o mézclelas con sus huevos revueltos. Para un chapuzón fácil, mezcle hierbas frescas y ajo en el queso.
Disfrute de una gran porción de este queso cremoso como postre ligero con una pizca de cacao en polvo, virutas de chocolate o una llovizna de miel encima.
Sírvelo con bayas frescas, higos o galletas simples. Puede congelarlo de manera segura durante unos meses, pero afectará la textura y podría separarse cuando lo descongele. Es mejor para usar en platos cocinados.
Hay 430 calorías en 100 gramos de Queso mascarpone, el 22,5% del total diario que necesitas.
100 gramos de este producto contienen:
Hay minerales presentes como:
Contienen algunas vitaminas importantes:
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter