Compartir
12,21€
Hay existencias
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
6,86€
Hay existencias
1,32€
Hay existencias
10,20€
Hay existencias
5,71€
Agotado
79,05€
Hay existencias
8,28€
Hay existencias (puede reservarse)
0,00€
Hay existencias
17,72€
Hay existencias
18,98€
Hay existencias
Ya puedes comprar on-line, el queso de moda que se ha vuelto popular en todo el mundo. Su sabor único y su versatilidad, lo hacen inconfundible, el auténtico queso Halloumi chipriota con DOP
El Halloumi es una excelente opción para aquellos que buscan una alternativa a otros quesos, ya que su capacidad de resistir el calor y su textura única lo hacen adecuado para una amplia variedad de platos. Puede disfrutarse tanto caliente como frío y es una adición deliciosa a muchas preparaciones culinarias.
El queso Halloumi del que disponemos en nuestra web, es de la quesería Dodoni, y se fabrica con leche 100 % fresca de vaca, oveja y cabra, y con un toque de refrescante menta. Siempre producimos nuestro halloumi de acuerdo con las normas de calidad más exigentes.
Procedente de las fértiles llanuras y viñedos de la isla de Chipre, el halloumi fue en su día una fuente vital de proteínas para los agricultores chipriotas y hoy es un queso clásico amado por millones de personas en todo el mundo. Nuestro queso halloumi se fabrica exclusivamente en Limasol, Chipre, utilizando métodos tradicionales chipriotas transmitidos de generación en generación que se combinan con los más altos estándares de cuidado y atención de DODONI. Conocido por su sabor característico, nuestro queso halloumi se mantiene fiel a sus auténticas raíces chipriotas.
El Halloumi es conocido por su textura única. A diferencia de la mayoría de los quesos, el Halloumi tiene una textura que puede considerarse «elástica» o «chewy». Esto se debe a su capacidad de mantener su forma y firmeza cuando se cocina.
El queso Halloumi Dodonitiene un sabor suave y salado, con un toque resfrescante a menta.
Una de las características más destacadas del Halloumi es su capacidad para resistir el calor. Puede ser asado, a la parrilla o freído sin derretirse por completo, lo que lo convierte en un queso ideal para cocinar. Es comúnmente utilizado en platos a la parrilla o a la plancha, como ensaladas, kebabs, sándwiches y platos de verduras asadas.
Lingote de queso, envasado al vacío – 650 g.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter