queso de oveja curado de Albarracin al Romero
Curado de oveja al romero Albarracin- 3 Kg.
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Compra en nuestra tienda on-line los mejores quesos de nuestros país. Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. 9 meses de maduración

Quesería Sierra de Albarracín

Los Quesos Sierra de Albarracín se elaboran única y exclusivamente a base de leche fresca de oveja obtenida de sus propias ganaderías de ovejas lecheras. La obtención de la materia prima se realiza siguiendo las más estrictas pautas en cuanto a alimentación e higiene. En la Quesería Sierra de Albarracín se produce una perfecta conjugación de los métodos artesanos tradicionales de elaboración de queso, con los últimos avances tecnológicos. Fabricamos a partir de leche pasteurizada y leche cruda, nuestra especialidad, productos artesanos de calidad que requieren un esfuerzo en el cuidado total del proceso de elaboración. Emplazada en la Sierra de Albarracín, se encuentra la cuna de las tradiciones ancestrales que durante siglos han seguido generaciones de pastores y artesanos, elaboradores de las formas más antiguas de alimentación, el queso.
La filosofía de la empresa Queso Artesano de Teruel S.L. partió desde sus inicios hacia un objetivo de respeto a la tradición gastronómica de nuestra comarca.Por ello se optó por elaborar unos productos de calidad que requieren un esfuerzo en el cuidado total del proceso de fabricación. El resultado fue una gama de quesos que se caracterizan por el uso de las mejores materias primas seleccionadas, así como un esmero en el cuidado y maduración de nuestros quesos. Una parte fundamental de la economía de muchos hogares estaba apoyada en la ganadería. Gracias a esta actividad proveían a sus casas de lana, carne, leche y quesos. El queso era una forma de almacenar los excedentes de leche. Por ello el queso de oveja y cabra se ha elaborado en la zona de Los Montes Universales desde antiguo. Un antiguo refrán dice que «el ojo del amo engorda el ganado», quiere explicar que el cuidado de nuestros propios animales es la base sobre la que empezamos a cimentar este proyecto agroalimentario dedicándole un duro pero necesario esfuerzo.
Comprar on-line queso curado de oveja al romero de la Sierra de Albarracín Compra en nuestra tienda on-line los mejores quesos de nuestros país. Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. 9 meses de maduración Quesería Sierra de Albarracín Los Quesos Sierra de Albarracín se elaboran única y exclusivamente a base de leche fresca de oveja obtenida de sus propias ganaderías de ovejas lecheras. La obtención de la materia prima se realiza siguiendo las más estrictas pautas en cuanto a alimentación e higiene. En la Quesería Sierra de Albarracín se produce una perfecta conjugación de los métodos artesanos tradicionales de elaboración de queso, con los últimos avances tecnológicos. Fabricamos a partir de leche pasteurizada y leche cruda, nuestra especialidad, productos artesanos de calidad que requieren un esfuerzo en el cuidado total del proceso de elaboración. Emplazada en la Sierra de Albarracín, se encuentra la cuna de las tradiciones ancestrales que durante siglos han seguido generaciones de pastores y artesanos, elaboradores de las formas más antiguas de alimentación, el queso. La filosofía de la empresa Queso Artesano de Teruel S.L. partió desde sus inicios hacia un objetivo de respeto a la tradición gastronómica de nuestra comarca.Por ello se optó por elaborar unos productos de calidad que requieren un esfuerzo en el cuidado total del proceso de fabricación. El resultado fue una gama de quesos que se caracterizan por el uso de las mejores materias primas seleccionadas, así como un esmero en el cuidado y maduración de nuestros quesos. Una parte fundamental de la economía de muchos hogares estaba apoyada en la ganadería. Gracias a esta actividad proveían a sus casas de lana, carne, leche y quesos. El queso era una forma de almacenar los excedentes de leche. Por ello el queso de oveja y cabra se ha elaborado en la zona de Los Montes Universales desde antiguo. Un antiguo refrán dice que «el ojo del amo engorda el ganado», quiere explicar que el cuidado de nuestros propios animales es la base sobre la que empezamos a cimentar este proyecto agroalimentario dedicándole un duro pero necesario esfuerzo.

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9 meses de maduración

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Los Quesos Sierra de Albarracín se elaboran única y exclusivamente a base de leche fresca de oveja obtenida de sus propias ganaderías de ovejas lecheras. La obtención de la materia prima se realiza siguiendo las más estrictas pautas en cuanto a alimentación e higiene.

En la Quesería Sierra de Albarracín se produce una perfecta conjugación de los métodos artesanos tradicionales de elaboración de queso, con los últimos avances tecnológicos. Fabricamos a partir de leche pasteurizada y leche cruda, nuestra especialidad, productos artesanos de calidad que requieren un esfuerzo en el cuidado total del proceso de elaboración.

Emplazada en la Sierra de Albarracín, se encuentra la cuna de las tradiciones ancestrales que durante siglos han seguido generaciones de pastores y artesanos, elaboradores de las formas más antiguas de alimentación, el queso.

La filosofía de la empresa Queso Artesano de Teruel S.L. partió desde sus inicios hacia un objetivo de respeto a la tradición gastronómica de nuestra comarca.Por ello se optó por elaborar unos productos de calidad que requieren un esfuerzo en el cuidado total del proceso de fabricación. El resultado fue una gama de quesos que se caracterizan por el uso de las mejores materias primas seleccionadas, así como un esmero en el cuidado y maduración de nuestros quesos.

Una parte fundamental de la economía de muchos hogares estaba apoyada en la ganadería. Gracias a esta actividad proveían a sus casas de lana, carne, leche y quesos. El queso era una forma de almacenar los excedentes de leche. Por ello el queso de oveja y cabra se ha elaborado en la zona de Los Montes Universales desde antiguo.

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