Queso Cabrales Mini
Queso Cabrales Mini - 500 g.
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Queso Cabrales Mini – 500 g.

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El queso Cabrales Es un queso azul asturiano elaborado con leche de vaca no pasteurizada. Curado en cuevas de piedra caliza que facilitan el crecimiento del moho verde azulado que le dotan de un aroma fuerte y penetrante y un sabor ácido y ligeramente salado.

Elaboración del Queso Cabrales

En la Chaine, a diferencia de otras tiendas que suelen vender el queso Cabrales en porciones, ya que estos quesos suele tener un tamaño bastante considerable, nosotros distribuimos quesos de Cabrales mini, un tamaño perfecto para degustar este queso fuerte asturiano. Este queso está elaborado con leche de vaca no pasteurizada o mezclarse con leche de cabra y / o oveja. Tiene una edad de entre dos y cuatro meses en cuevas de piedra caliza formadas naturalmente. Las condiciones frías y húmedas en las cuevas facilitan el crecimiento del moho penicillium verde azulado en este queso tan preciado. A diferencia de otros quesos azules inyectados con Penicillium, el queso Cabrales cura desde el exterior del queso hacia el interior. queso cabrales pequeño

Queso Cabrales Denominación de Origen

El queso Cabrales, Es el queso Asturiano más famoso y como su nombre proviene de un topónimo, también conocido como Quesu Cabrales, Queso de Cabrales o Cabraliego, es una DOP (Denominación de Origen Protegida,) premiada, Es un queso azul graso semiduro español, elaborado en el Concejo de Cabrales y algunas escasas  localidades de la región Alta Peñamerella. Situadas ambas, al pie de los Picos de Europa en Asturias.

Características del Queso de Cabrales

Al igual que el Gamonéu pero más intenso, un Cabrales terminado se puede caracterizar por su aroma fuerte y penetrante y su sabor fuerte, ácido y ligeramente salado. Marida bien con vino tinto, higos frescos, salami, jerez dulce y embutidos secos. El queso es apreciado como base para salsas, para derretir sobre carnes a la parrilla o asadas y combina bien con rebanadas de baguette, galletas saladas o frutas.
Queso de Cabrales Denominación de Origen Elaboración del Queso de Cabrales Características del Queso de Cabrales Valoraciones El queso Cabrales Es un queso azul asturiano elaborado con leche de vaca no pasteurizada. Curado en cuevas de piedra caliza que facilitan el crecimiento del moho verde azulado que le dotan de un aroma fuerte y penetrante y un sabor ácido y ligeramente salado. Elaboración del Queso Cabrales En la Chaine, a diferencia de otras tiendas que suelen vender el queso Cabrales en porciones, ya que estos quesos suele tener un tamaño bastante considerable, nosotros distribuimos quesos de Cabrales mini, un tamaño perfecto para degustar este queso fuerte asturiano. Este queso está elaborado con leche de vaca no pasteurizada o mezclarse con leche de cabra y / o oveja. Tiene una edad de entre dos y cuatro meses en cuevas de piedra caliza formadas naturalmente. Las condiciones frías y húmedas en las cuevas facilitan el crecimiento del moho penicillium verde azulado en este queso tan preciado. A diferencia de otros quesos azules inyectados con Penicillium, el queso Cabrales cura desde el exterior del queso hacia el interior. Queso Cabrales Denominación de Origen El queso Cabrales, Es el queso Asturiano más famoso y como su nombre proviene de un topónimo, también conocido como Quesu Cabrales, Queso de Cabrales o Cabraliego, es una DOP (Denominación de Origen Protegida,) premiada, Es un queso azul graso semiduro español, elaborado en el Concejo de Cabrales y algunas escasas  localidades de la región Alta Peñamerella. Situadas ambas, al pie de los Picos de Europa en Asturias. Características del Queso de Cabrales Al igual que el Gamonéu pero más intenso, un Cabrales terminado se puede caracterizar por su aroma fuerte y penetrante y su sabor fuerte, ácido y ligeramente salado. Marida bien con vino tinto, higos frescos, salami, jerez dulce y embutidos secos. El queso es apreciado como base para salsas, para derretir sobre carnes a la parrilla o asadas y combina bien con rebanadas de baguette, galletas saladas o frutas.

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El queso Cabrales Es un queso azul asturiano elaborado con leche de vaca no pasteurizada. Curado en cuevas de piedra caliza que facilitan el crecimiento del moho verde azulado que le dotan de un aroma fuerte y penetrante y un sabor ácido y ligeramente salado.

Elaboración del Queso Cabrales

En la Chaine, a diferencia de otras tiendas que suelen vender el queso Cabrales en porciones, ya que estos quesos suele tener un tamaño bastante considerable, nosotros distribuimos quesos de Cabrales mini, un tamaño perfecto para degustar este queso fuerte asturiano.

Este queso está elaborado con leche de vaca no pasteurizada o mezclarse con leche de cabra y / o oveja. Tiene una edad de entre dos y cuatro meses en cuevas de piedra caliza formadas naturalmente. Las condiciones frías y húmedas en las cuevas facilitan el crecimiento del moho penicillium verde azulado en este queso tan preciado. A diferencia de otros quesos azules inyectados con Penicillium, el queso Cabrales cura desde el exterior del queso hacia el interior.

queso cabrales pequeño

Queso Cabrales Denominación de Origen

El queso Cabrales, Es el queso Asturiano más famoso y como su nombre proviene de un topónimo, también conocido como Quesu Cabrales, Queso de Cabrales o Cabraliego, es una DOP (Denominación de Origen Protegida,) premiada, Es un queso azul graso semiduro español, elaborado en el Concejo de Cabrales y algunas escasas  localidades de la región Alta Peñamerella. Situadas ambas, al pie de los Picos de Europa en Asturias.

Características del Queso de Cabrales

Al igual que el Gamonéu pero más intenso, un Cabrales terminado se puede caracterizar por su aroma fuerte y penetrante y su sabor fuerte, ácido y ligeramente salado. Marida bien con vino tinto, higos frescos, salami, jerez dulce y embutidos secos. El queso es apreciado como base para salsas, para derretir sobre carnes a la parrilla o asadas y combina bien con rebanadas de baguette, galletas saladas o frutas.

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