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Pollo Pito para Brasa (1/2) – 425g aprox.

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Comprar pollo pito a baja temperatura para brasa

En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo.

Presentación

Muslo y contramuslo de Pollo Pito envasado al vacío. Producto ultracongelado Peso unitari0: 1.500gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

Texturas tiernas y melosas

Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.

¿Qué ingredientes lleva el pollo pito cocinado a baja temperatura para brasa?

El pollo pito tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Pollo Pito (Muslo y contramuslo) Mezcla de especies

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Regenerar en horno, a 180º durante 10 minutos
 
Comprar pollo pito a baja temperatura para brasa En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo. Presentación Muslo y contramuslo de Pollo Pito envasado al vacío. Producto ultracongelado Peso unitari0: 1.500gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm Texturas tiernas y melosas Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones. ¿Qué ingredientes lleva el pollo pito cocinado a baja temperatura para brasa? El pollo pito tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Pollo Pito (Muslo y contramuslo) Mezcla de especies ¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura? Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización Regenerar en horno, a 180º durante 10 minutos  

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Muslo y contramuslo de Pollo Pito envasado al vacío. Producto ultracongelado

Peso unitari0: 1.500gr
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Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.

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El pollo pito tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura.

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