Comprar plancha de meloso de cordero cocinada a baja temperatura
Plancha Meloso Cordero Baja Temp. - 1,5 Kg.
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Comprar cordero a baja temperatura

En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo. Texturas tiernas y melosas Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.

Presentación

Plancha de cordero a baja temperatura Peso unitari0: 1.500 gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura?

El cordero tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Cordero (muslo y paletilla) Aceite Sal Mezcla de especies (nuez moscada, canela, cúrcuma, cardamomo, clavo, jengibre y pimientas)

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

1- Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización 2- Cortar en porciones según la medida deseada; procurando que la pieza esté muy fría para evitar que se rompa 3- Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno 4 -Emplatar al gusto
Comprar cordero a baja temperatura En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo. Texturas tiernas y melosas Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones. Presentación Plancha de cordero a baja temperatura Peso unitari0: 1.500 gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm ¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura? El cordero tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Cordero (muslo y paletilla) Aceite Sal Mezcla de especies (nuez moscada, canela, cúrcuma, cardamomo, clavo, jengibre y pimientas) ¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura? 1- Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización 2- Cortar en porciones según la medida deseada; procurando que la pieza esté muy fría para evitar que se rompa 3- Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos y terminar de calentar en el horno 4 -Emplatar al gusto

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Texturas tiernas y melosas
Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.

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Plancha de cordero a baja temperatura

Peso unitari0: 1.500 gr
Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura?

El cordero tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura.

Cordero (muslo y paletilla)
Aceite
Sal
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¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

1- Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
2- Cortar en porciones según la medida deseada; procurando que la pieza esté muy fría para evitar que se rompa
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