Comprar cochinillo a baja temperatura
Plancha Cochinillo Baja Temp. 1,5Kg.
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Comprar cochinillo a baja temperatura

Plancha de cochinillo cocinado al vacio en su propio jugo a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El cochinillo está elaborado con carne deshuesada de cochinillo de primera calidad, con piezas ya limpias y sin mermas. Está cocinado con aceite, perejil, pimienta negra y roja, tomillo, romero, ajo y laurel, lo que le aporta un sabor único. El Cochinillo que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.  

Presentación

Plancha de cochinillo cocinado a baja temperatura
  • Peso unitari0: 1.500gr
  • Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura?

El cochinillo cocinado a baja temperatura lleva los siguientes ingredientes
  • Cochinillo
  • Aceite de gira-sol
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Pimienta roja dulce
  • Tomillo
  • Romero
  • Ajo
  • Laurel

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porciones según la medida deseada; procurar manipular la pieza muy fría para evitar que se rompa
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos (importante que la piel quede bien cruijiente) y terminar de calentar en el horno
  4. Emplatar al gusto
 
Comprar cochinillo a baja temperatura Plancha de cochinillo cocinado al vacio en su propio jugo a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El cochinillo está elaborado con carne deshuesada de cochinillo de primera calidad, con piezas ya limpias y sin mermas. Está cocinado con aceite, perejil, pimienta negra y roja, tomillo, romero, ajo y laurel, lo que le aporta un sabor único. El Cochinillo que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.   Presentación Plancha de cochinillo cocinado a baja temperatura Peso unitari0: 1.500gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm ¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura? El cochinillo cocinado a baja temperatura lleva los siguientes ingredientes Cochinillo Aceite de gira-sol Sal Perejil Pimienta negra Pimienta roja dulce Tomillo Romero Ajo Laurel ¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura? Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización Cortar en porciones según la medida deseada; procurar manipular la pieza muy fría para evitar que se rompa Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos (importante que la piel quede bien cruijiente) y terminar de calentar en el horno Emplatar al gusto  

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Plancha de cochinillo cocinado al vacio en su propio jugo a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

El cochinillo está elaborado con carne deshuesada de cochinillo de primera calidad, con piezas ya limpias y sin mermas. Está cocinado con aceite, perejil, pimienta negra y roja, tomillo, romero, ajo y laurel, lo que le aporta un sabor único.

El Cochinillo que ofrecemos en la Chaine, es de la casa VAC in BAG, especialistas en productos de 5ª gama, que ofrecen soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo en las cocinas, ahorrando tiempo en los procesos de cocción largos y laboriosos.

 

Presentación

Plancha de cochinillo cocinado a baja temperatura

  • Peso unitari0: 1.500gr
  • Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

¿Qué ingredientes lleva el cordero cocinado a baja temperatura?

El cochinillo cocinado a baja temperatura lleva los siguientes ingredientes

  • Cochinillo
  • Aceite de gira-sol
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Pimienta roja dulce
  • Tomillo
  • Romero
  • Ajo
  • Laurel

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porciones según la medida deseada; procurar manipular la pieza muy fría para evitar que se rompa
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos (importante que la piel quede bien cruijiente) y terminar de calentar en el horno
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