Comprar cochinillo a baja temperatura
Plancha Cochinillo Baja Temp. 1,5Kg.
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Plancha Cochinillo Baja Temp. 1,5Kg.

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(35,90€/kg)
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Comprar cochinillo a baja temperatura

En nuestra tienda on-line, podrás comprar una gran variedad de productos gastronómicos de 5ª gama. Recetas elaboradas a partir productos de alta calidad, que han sido cocinados y envasados, listos para ser consumidos. El cochinillo  es carne cocinada con especias al vacío  y en su propio jugo a baja temperatura, para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El cochinillo está elaborado con carne de primera calidad, con piezas ya limpias y sin mermas. Está cocinado únicamente con productos naturales aceite, sal, pimentón, pimienta negra, azúcar, tomillo, romero, ajo, laurel, curry y estragón, lo que le aporta un sabor auténtico y exquisito. Y es que nuestro proveedor VACinBAG, son uno de los mejores productores de productos de 5ª gama. Se diferencian por las técnicas utilizadas, las recetas sabrosas y la materia prima de primera calidad. Visita nuestra sección de Productos de 5ª Gama, y elige el que más te guste; Pulled Pork, Cochinillo a baja temperatura, Carrilleras de ternera, Alcachofas confitadas… Compra ahora Pulled Pork en lachaine.es, y te entregamos tu pedido en 24/48h.  

Características del producto

El cochinillo que puedes comprar en nuestra tienda on-line, está elaborado a partir de materias primas de máxima calidad y proximidad, asegurar la máxima calidad de la carne que se utiliza en su elaboración. Las técnicas culinarias utilizadas, son las más avanzadas para garantizar un producto final excelente, siguiendo procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El resultado, es un cochinillo con una textura tiernas y melosas y un sabor increíble. El cochinillo, así como otros productos de 5ª gama que puedes encontrar en lachaine.es, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilizar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Nuestro proveedor se encarga de los procesos de cocción largos y laboriosos, para que en cocina, la intervención tenga que ser la mínima. Formato: Plancha de cochinillo congelado – 1,5 Kg.

Recomendaciones de uso

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porciones según la medida deseada; procurar manipular la pieza muy fría para evitar que se rompa
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos (importante que la piel quede bien cruijiente) y terminar de calentar en el horno
  4. Emplatar al gusto

Usos culinarios del cochinillo a baja temperatura

  • Finalización al Horno: Después de cocinar el cochinillo a baja temperatura, dóralo en un horno precalentado a alta temperatura (220-250°C) durante 15-20 minutos para lograr una piel crujiente.
  • Servir Entero: Presenta el cochinillo entero en la mesa para una cena espectacular. Acompaña con patatas asadas, verduras y una salsa de jugos reducidos.
  • Cochinillo Confitado: Después de cocinar el cochinillo a baja temperatura, dóralo rápidamente en una sartén con un poco de grasa de cerdo o aceite de oliva. Sirve con puré de manzana, verduras asadas y una reducción de vino tinto.
  • Cochinillo Desmenuzado: Desmenuza la carne cocida y mézclala con una salsa agridulce o barbacoa. Sirve sobre tostadas, en tacos o como relleno para empanadas.
  • Tacos de Cochinillo: Utiliza la carne desmenuzada para rellenar tortillas de maíz o harina. Añade cebolla, cilantro, aguacate y una salsa picante.
  • Wraps de Cochinillo: Envuelve la carne de cochinillo en una tortilla de trigo con lechuga, tomate, cebolla morada y una salsa de yogur con menta.
Ingredientes:
  • Cochinillo
  • Aceite de gira-sol
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Pimienta roja dulce
  • Tomillo
  • Romero
  • Ajo
  • Laurel
VACinBAG
VACinBAG es una empresa especializada en la producción de alimentos de quinta gama, dirigida principalmente a profesionales de la restauración, como restaurantes, hoteles y servicios de catering. Ofrecen una variedad de productos elaborados con técnicas avanzadas que garantizan alta calidad y seguridad alimentaria. Sus productos están diseñados para ahorrar tiempo y esfuerzo en las cocinas profesionales, ya que solo requieren un proceso mínimo de preparación antes de ser servidos
 
Comprar cochinillo a baja temperatura En nuestra tienda on-line, podrás comprar una gran variedad de productos gastronómicos de 5ª gama. Recetas elaboradas a partir productos de alta calidad, que han sido cocinados y envasados, listos para ser consumidos. El cochinillo  es carne cocinada con especias al vacío  y en su propio jugo a baja temperatura, para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El cochinillo está elaborado con carne de primera calidad, con piezas ya limpias y sin mermas. Está cocinado únicamente con productos naturales aceite, sal, pimentón, pimienta negra, azúcar, tomillo, romero, ajo, laurel, curry y estragón, lo que le aporta un sabor auténtico y exquisito. Y es que nuestro proveedor VACinBAG, son uno de los mejores productores de productos de 5ª gama. Se diferencian por las técnicas utilizadas, las recetas sabrosas y la materia prima de primera calidad. Visita nuestra sección de Productos de 5ª Gama, y elige el que más te guste; Pulled Pork, Cochinillo a baja temperatura, Carrilleras de ternera, Alcachofas confitadas… Compra ahora Pulled Pork en lachaine.es, y te entregamos tu pedido en 24/48h.   Características del producto El cochinillo que puedes comprar en nuestra tienda on-line, está elaborado a partir de materias primas de máxima calidad y proximidad, asegurar la máxima calidad de la carne que se utiliza en su elaboración. Las técnicas culinarias utilizadas, son las más avanzadas para garantizar un producto final excelente, siguiendo procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. El resultado, es un cochinillo con una textura tiernas y melosas y un sabor increíble. El cochinillo, así como otros productos de 5ª gama que puedes encontrar en lachaine.es, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilizar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Nuestro proveedor se encarga de los procesos de cocción largos y laboriosos, para que en cocina, la intervención tenga que ser la mínima. Formato: Plancha de cochinillo congelado – 1,5 Kg. Recomendaciones de uso Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización Cortar en porciones según la medida deseada; procurar manipular la pieza muy fría para evitar que se rompa Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos (importante que la piel quede bien cruijiente) y terminar de calentar en el horno Emplatar al gusto Usos culinarios del cochinillo a baja temperatura Finalización al Horno: Después de cocinar el cochinillo a baja temperatura, dóralo en un horno precalentado a alta temperatura (220-250°C) durante 15-20 minutos para lograr una piel crujiente. Servir Entero: Presenta el cochinillo entero en la mesa para una cena espectacular. Acompaña con patatas asadas, verduras y una salsa de jugos reducidos. Cochinillo Confitado: Después de cocinar el cochinillo a baja temperatura, dóralo rápidamente en una sartén con un poco de grasa de cerdo o aceite de oliva. Sirve con puré de manzana, verduras asadas y una reducción de vino tinto. Cochinillo Desmenuzado: Desmenuza la carne cocida y mézclala con una salsa agridulce o barbacoa. Sirve sobre tostadas, en tacos o como relleno para empanadas. Tacos de Cochinillo: Utiliza la carne desmenuzada para rellenar tortillas de maíz o harina. Añade cebolla, cilantro, aguacate y una salsa picante. Wraps de Cochinillo: Envuelve la carne de cochinillo en una tortilla de trigo con lechuga, tomate, cebolla morada y una salsa de yogur con menta. Ingredientes: Cochinillo Aceite de gira-sol Sal Perejil Pimienta negra Pimienta roja dulce Tomillo Romero Ajo Laurel VACinBAG VACinBAG es una empresa especializada en la producción de alimentos de quinta gama, dirigida principalmente a profesionales de la restauración, como restaurantes, hoteles y servicios de catering. Ofrecen una variedad de productos elaborados con técnicas avanzadas que garantizan alta calidad y seguridad alimentaria. Sus productos están diseñados para ahorrar tiempo y esfuerzo en las cocinas profesionales, ya que solo requieren un proceso mínimo de preparación antes de ser servidos  

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En nuestra tienda on-line, podrás comprar una gran variedad de productos gastronómicos de 5ª gama. Recetas elaboradas a partir productos de alta calidad, que han sido cocinados y envasados, listos para ser consumidos.

El cochinillo  es carne cocinada con especias al vacío  y en su propio jugo a baja temperatura, para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

El cochinillo está elaborado con carne de primera calidad, con piezas ya limpias y sin mermas. Está cocinado únicamente con productos naturales aceite, sal, pimentón, pimienta negra, azúcar, tomillo, romero, ajo, laurel, curry y estragón, lo que le aporta un sabor auténtico y exquisito.

Y es que nuestro proveedor VACinBAG, son uno de los mejores productores de productos de 5ª gama. Se diferencian por las técnicas utilizadas, las recetas sabrosas y la materia prima de primera calidad.

Visita nuestra sección de Productos de 5ª Gama, y elige el que más te guste; Pulled Pork, Cochinillo a baja temperatura, Carrilleras de ternera, Alcachofas confitadas…

Compra ahora Pulled Pork en lachaine.es, y te entregamos tu pedido en 24/48h.

 

Características del producto

El cochinillo que puedes comprar en nuestra tienda on-line, está elaborado a partir de materias primas de máxima calidad y proximidad, asegurar la máxima calidad de la carne que se utiliza en su elaboración.

Las técnicas culinarias utilizadas, son las más avanzadas para garantizar un producto final excelente, siguiendo procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

El resultado, es un cochinillo con una textura tiernas y melosas y un sabor increíble.

El cochinillo, así como otros productos de 5ª gama que puedes encontrar en lachaine.es, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilizar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Nuestro proveedor se encarga de los procesos de cocción largos y laboriosos, para que en cocina, la intervención tenga que ser la mínima.

Formato: Plancha de cochinillo congelado – 1,5 Kg.

Recomendaciones de uso

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Cortar en porciones según la medida deseada; procurar manipular la pieza muy fría para evitar que se rompa
  3. Regenerar; se recomienda marcar en plancha 2/3 minutos (importante que la piel quede bien cruijiente) y terminar de calentar en el horno
  4. Emplatar al gusto

Usos culinarios del cochinillo a baja temperatura

  • Finalización al Horno: Después de cocinar el cochinillo a baja temperatura, dóralo en un horno precalentado a alta temperatura (220-250°C) durante 15-20 minutos para lograr una piel crujiente.
  • Servir Entero: Presenta el cochinillo entero en la mesa para una cena espectacular. Acompaña con patatas asadas, verduras y una salsa de jugos reducidos.
  • Cochinillo Confitado: Después de cocinar el cochinillo a baja temperatura, dóralo rápidamente en una sartén con un poco de grasa de cerdo o aceite de oliva. Sirve con puré de manzana, verduras asadas y una reducción de vino tinto.
  • Cochinillo Desmenuzado: Desmenuza la carne cocida y mézclala con una salsa agridulce o barbacoa. Sirve sobre tostadas, en tacos o como relleno para empanadas.
  • Tacos de Cochinillo: Utiliza la carne desmenuzada para rellenar tortillas de maíz o harina. Añade cebolla, cilantro, aguacate y una salsa picante.
  • Wraps de Cochinillo: Envuelve la carne de cochinillo en una tortilla de trigo con lechuga, tomate, cebolla morada y una salsa de yogur con menta.
Ingredientes:
  • Cochinillo
  • Aceite de gira-sol
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Pimienta roja dulce
  • Tomillo
  • Romero
  • Ajo
  • Laurel
VACinBAG

VACinBAG es una empresa especializada en la producción de alimentos de quinta gama, dirigida principalmente a profesionales de la restauración, como restaurantes, hoteles y servicios de catering. Ofrecen una variedad de productos elaborados con técnicas avanzadas que garantizan alta calidad y seguridad alimentaria. Sus productos están diseñados para ahorrar tiempo y esfuerzo en las cocinas profesionales, ya que solo requieren un proceso mínimo de preparación antes de ser servidos

 

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