panceta de cerdo ibérico para brasa
Panceta de Cerdo para Brasa - 750g aprox.
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Panceta de Cerdo para Brasa – 750g aprox.

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Comprar panceta de cerdo cocinada a baja temperatura para brasa

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Presentación

Pieza de panceta cocinada a baja temperatura envasada al vacio. Producto ultracongelado. Peso unitari0: 1000 gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm  

Texturas tiernas y melosas

Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.  

¿Qué ingredientes lleva la panceta de cerdo cocinada a baja temperatura?

La panceta de cerdo tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Panceta de cerdo Pimienta Sal Tomillo

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Regenerar en brasa o al horno grill.
 
Comprar panceta de cerdo cocinada a baja temperatura para brasa En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional. Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo. Presentación Pieza de panceta cocinada a baja temperatura envasada al vacio. Producto ultracongelado. Peso unitari0: 1000 gr Medidas: 3cm x 19cm x 30cm   Texturas tiernas y melosas Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor. Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.   ¿Qué ingredientes lleva la panceta de cerdo cocinada a baja temperatura? La panceta de cerdo tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura. Panceta de cerdo Pimienta Sal Tomillo ¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura? Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización Regenerar en brasa o al horno grill.  

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Comprar panceta de cerdo cocinada a baja temperatura para brasa

En lachaine.es puedes comprar productos de 5ª gama de una calidad excepcional.

Los productos de Vac & Bag, son soluciones gastronómicas diseñadas para agilitzar y simplificar el trabajo de las cocinas profesionales. Proporcionamos valores para el cuidado de los procesos de cocción largos y laboriosos. Ahora puedes disfrutar de un plato de restaurante de calidad en tu casa y en poco tiempo.

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Peso unitari0: 1000 gr
Medidas: 3cm x 19cm x 30cm

 

Texturas tiernas y melosas

Siguen procesos de cocción al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

Las materias primas son de alta calidad y  buscan el mejor producto en las elaboraciones.

 

¿Qué ingredientes lleva la panceta de cerdo cocinada a baja temperatura?

La panceta de cerdo tiene una elaboración de larga cocción al vacío y a baja temperatura.

Panceta de cerdo
Pimienta
Sal
Tomillo

¿Cómo se preparar el cordero a baja temperatura?

  1. Descongelar a temperatura controlada 24h antes de su utilización
  2. Regenerar en brasa o al horno grill.

 

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