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Pan Bao - Gua Bao negro 60 g. - 20 unidades - ultracongelado

El Pan Bao o también llamado Gua Bao es un panecillo cocinado al vapor, tierno y jugoso ideal para rellenar.

El Pan Bao viene congelado
Modo de preparación:

  • Vaporera: calentar en vaporera durantre 10-15 minutos
  • Microondas: Calentar en el microoendas 3 piezas de pan con un poco de agua, tapar y calentar durante 40-60 segundos à potencia media (700W)

Una vez listo el pan bao, rellenar al pan al gusto.

Este singular bocado, tiene su origen en la cocina china.

En este país, es muy común desayunar este tipo de bollito. También es corriente encontrarlo en los puestos de comida callejera, con rellenos elaborados de una interminable lista de ingredientes.

El consumo de Pan Bao en España se ha popularizado desde que cocineros muy reputados lo han introducido en sus cartas.

 

Pan Bao - Gua Bao negro 60 g. - 20 unidades - ultracongelado El Pan Bao o también llamado Gua Bao es un panecillo cocinado al vapor, tierno y jugoso ideal para rellenar. El Pan Bao viene congeladoModo de preparación: Vaporera: calentar en vaporera durantre 10-15 minutos Microondas: Calentar en el microoendas 3 piezas de pan con un poco de agua, tapar y calentar durante 40-60 segundos à potencia media (700W) Una vez listo el pan bao, rellenar al pan al gusto. Este singular bocado, tiene su origen en la cocina china. En este país, es muy común desayunar este tipo de bollito. También es corriente encontrarlo en los puestos de comida callejera, con rellenos elaborados de una interminable lista de ingredientes. El consumo de Pan Bao en España se ha popularizado desde que cocineros muy reputados lo han introducido en sus cartas.  

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Valoraciones

4
1-2 of 4 reseñas
  1. SG

    Estaban muy buenos, somos un restaurante y a los clientes le gustaron mucho. El servicio fue en menos de 48h tal y como me indicasteis

  2. SA

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Pan Bao – Gua Bao negro 60 g. – 20 unidades – ultracongelado

El Pan Bao o también llamado Gua Bao es un panecillo cocinado al vapor, tierno y jugoso ideal para rellenar.

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Modo de preparación:

  • Vaporera: calentar en vaporera durantre 10-15 minutos
  • Microondas: Calentar en el microoendas 3 piezas de pan con un poco de agua, tapar y calentar durante 40-60 segundos à potencia media (700W)

Una vez listo el pan bao, rellenar al pan al gusto.

Este singular bocado, tiene su origen en la cocina china.

En este país, es muy común desayunar este tipo de bollito. También es corriente encontrarlo en los puestos de comida callejera, con rellenos elaborados de una interminable lista de ingredientes.

El consumo de Pan Bao en España se ha popularizado desde que cocineros muy reputados lo han introducido en sus cartas.

 

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