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Al comprar pan bao, abres un abanico de posibilidades, para el relleno puedes utilizar desde pollo, ternera o cerdo (creando un fantástico pulled pork); hasta pequeñas gambas, vegetales y condimentos.
La levadura se cuecen al vapor en lugar de hornearla. Esto da como resultado una textura extremadamente esponjosa, sin corteza y muy suaves. Otro ingrediente clave de la masa es el azúcar, por lo que cuando lo muerdes, obtienes un maravilloso toque de dulzura.
Este pequeño bollo es una comida callejera china popular porque son muy manejables y están diseñados para comerse con las manos. Y dado que a menudo se sirven como parte del dim sum, una comida china tipo brunch dedicada a pequeños platos al vapor y fritos, se sabe que son un alimento muy típico para el desayuno.
En hawai tambien tienen su versión: Manapua, una mezcla de las dos palabras hawaianas «mea ono» que significa «pastel o pastelería» y «pua’a» que significa «carne de cerdo», es esencialmente lo mismo que el chino cha siu bao, pero solo con mucho bollo más grande. Por lo que si eres vegetariano también puedes comprarlo online, no tienes porque rellenarlo de cerdo. Estos bollos son ligeramente dulces y acompañan perfectamente a las verduras, cocinadas con algunas especias.
También, debido a una extensa historia de inmigrantes chinos en Malasia, es apropiado que los malayos hayan creado su propio spin-off de estos bollos asiáticos tambien llamados Gua bao o Baozi y puedas comprar pan bao rellenos de curry hechos de papa, pollo o carne de res.
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