Paleta Ibérica Bellota lonch. - 150 g.
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Paleta Ibérica Bellota lonch. – 150 g.

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Comprar Paleta Ibérica de Bellota

La paleta de bellota ibérico es la extremidad delantera procedente de un cerdo 50% raza ibérica que ha sido alimentado exclusivamente con la bellota procedente de la encina. Características inconfundibles y que lo hacen tan preciado para los paladares más exigentes y las ocasiones más especiales. Su textura delicada, color, sabor dulce y aroma agradable son diferentes a la del resto de paletas ibéricas, gracias a la exclusiva alimentación a base de bellota de encina y pasto, unido a las condiciones de extensiva libertad en las que crece el cerdo en las amplias zonas de dehesa de las que disfrutamos en la comarca Guijuelo en la provincia de Salamanca, por la prestigiosa casa Entresierras. La paleta de bellota ibérico viene loncheado y enbasado al vacio en paquetes de 150g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes emplatar los cortes de jamón y servirlos junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de vino tinto.  

Elaborados por Jamones y embutidos Entresierras

Nuestro proveedor de Jamones y embutidos Entresierras de Guijuelo con más de 35 años dedicados a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo ibérico. Es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco. Su producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de sus ibériccos,  se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de sus antepasados. Por ello sus productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad.

Proceso de elaboración de los productos ibéricos

En el proceso de elaboración de productos ibéricos todas y cada una de las piezas son elaboradas a partir de cerdos de raza ibérica. Autóctonos de las dehesas ibéricas. Criados en libertad principalmente en la provincia de Salamanca. Una de las zonas con mejores pastos y mejor calidad de bellota en sus amplios encinares. Estos cerdos son alimentados de forma natural con los recursos del medio. Criados por ganaderos de la zona. En pequeños lotes. Lo que significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su muerte. Son cerdos criados especialmente para nosotros y a nuestro gusto. La perfecta cría del cerdo ibérico es muy importante en la posterior calidad de los productos que se van a elaborar. Nuestros cerdos no se crían en granjas. Sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. La elaboración de los productos del cerdo ibérico, comienza por el sacrificio del mismo, en mataderos especializados y siguiendo las más estrictas medidas de higiene y controles de calidad en todas las fases de la elaboración de productos ibéricos.  
Comprar Paleta Ibérica de Bellota La paleta de bellota ibérico es la extremidad delantera procedente de un cerdo 50% raza ibérica que ha sido alimentado exclusivamente con la bellota procedente de la encina. Características inconfundibles y que lo hacen tan preciado para los paladares más exigentes y las ocasiones más especiales. Su textura delicada, color, sabor dulce y aroma agradable son diferentes a la del resto de paletas ibéricas, gracias a la exclusiva alimentación a base de bellota de encina y pasto, unido a las condiciones de extensiva libertad en las que crece el cerdo en las amplias zonas de dehesa de las que disfrutamos en la comarca Guijuelo en la provincia de Salamanca, por la prestigiosa casa Entresierras. La paleta de bellota ibérico viene loncheado y enbasado al vacio en paquetes de 150g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes emplatar los cortes de jamón y servirlos junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de vino tinto.   Elaborados por Jamones y embutidos Entresierras Nuestro proveedor de Jamones y embutidos Entresierras de Guijuelo con más de 35 años dedicados a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo ibérico. Es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco. Su producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de sus ibériccos,  se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de sus antepasados. Por ello sus productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad. Proceso de elaboración de los productos ibéricos En el proceso de elaboración de productos ibéricos todas y cada una de las piezas son elaboradas a partir de cerdos de raza ibérica. Autóctonos de las dehesas ibéricas. Criados en libertad principalmente en la provincia de Salamanca. Una de las zonas con mejores pastos y mejor calidad de bellota en sus amplios encinares. Estos cerdos son alimentados de forma natural con los recursos del medio. Criados por ganaderos de la zona. En pequeños lotes. Lo que significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su muerte. Son cerdos criados especialmente para nosotros y a nuestro gusto. La perfecta cría del cerdo ibérico es muy importante en la posterior calidad de los productos que se van a elaborar. Nuestros cerdos no se crían en granjas. Sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. La elaboración de los productos del cerdo ibérico, comienza por el sacrificio del mismo, en mataderos especializados y siguiendo las más estrictas medidas de higiene y controles de calidad en todas las fases de la elaboración de productos ibéricos.  

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Valoraciones

3
1-2 of 3 reseñas
  1. MF
  2. SF

    Un lujazo de jamón, exquisito

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La paleta de bellota ibérico es la extremidad delantera procedente de un cerdo 50% raza ibérica que ha sido alimentado exclusivamente con la bellota procedente de la encina. Características inconfundibles y que lo hacen tan preciado para los paladares más exigentes y las ocasiones más especiales.

Su textura delicada, color, sabor dulce y aroma agradable son diferentes a la del resto de paletas ibéricas, gracias a la exclusiva alimentación a base de bellota de encina y pasto, unido a las condiciones de extensiva libertad en las que crece el cerdo en las amplias zonas de dehesa de las que disfrutamos en la comarca Guijuelo en la provincia de Salamanca, por la prestigiosa casa Entresierras.

La paleta de bellota ibérico viene loncheado y enbasado al vacio en paquetes de 150g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco.

Este producto está listo para consumir. Puedes emplatar los cortes de jamón y servirlos junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de vino tinto.

 

Elaborados por Jamones y embutidos Entresierras

Nuestro proveedor de Jamones y embutidos Entresierras de Guijuelo con más de 35 años dedicados a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo ibérico.

Es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco.

Su producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de sus ibériccos,  se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de sus antepasados. Por ello sus productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad.

Proceso de elaboración de los productos ibéricos

En el proceso de elaboración de productos ibéricos todas y cada una de las piezas son elaboradas a partir de cerdos de raza ibérica. Autóctonos de las dehesas ibéricas. Criados en libertad principalmente en la provincia de Salamanca. Una de las zonas con mejores pastos y mejor calidad de bellota en sus amplios encinares. Estos cerdos son alimentados de forma natural con los recursos del medio. Criados por ganaderos de la zona. En pequeños lotes. Lo que significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su muerte. Son cerdos criados especialmente para nosotros y a nuestro gusto.

La perfecta cría del cerdo ibérico es muy importante en la posterior calidad de los productos que se van a elaborar. Nuestros cerdos no se crían en granjas. Sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. La elaboración de los productos del cerdo ibérico, comienza por el sacrificio del mismo, en mataderos especializados y siguiendo las más estrictas medidas de higiene y controles de calidad en todas las fases de la elaboración de productos ibéricos.

 

Jamones y Embutidos Entresierras S.L. es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco. Nuestra producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de nuestros productos se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de nuestros antepasados. Por ello nuestros productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Desde nuestros comienzos y a lo largo de los años han ido mejorando las materias primas y eso es lo único que ha cambiado en nuestra tienda jamones Guijuelo. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad. Puede degustar nuestros exquisitos embutidos, si visita nuestra tienda jamones Guijuelo especializada en productos ibéricos.

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