1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando...

Receta de Noodles con pescado blanco

Receta noodles de pescado blanco
Receta noodles de pescado blanco

Ingredientes para receta de Noodles de pescado blanco (4 raciones)

  • 1 l de caldo de pescado.
  • 100 ml de leche de coco.
  • 200 g de filetes de pescado blanco troceados (merluza, lubina, corvina…).
  • 200 g de fideos de arroz

    2,46 IVA incl.Añadir al carrito

  • 1 cucharadita de salsa de tomate.
  • 15 g de jengibre fresco.
  • 4 hojas de lima Kefir.
  • 3 tallos de lemon grass.
  • 8 briznas de cebollino.
  • 1 manojo de cilantro fresco.
  • 250 g de cebolla morada.
  • 2 chiles rojos.

Preparación de la receta de Noodles de pescado blanco

Paso 1
Picar los chiles, ábrelos primero por la mitad y retirando las semillas.

Paso 2
Al caldo de pescado, añádale la salsa de tomate, el jengibre, la lima Kefir, el lemon grass, el cebollino y el cilantro picado. Cocer durante 5 minutos. A continuación, añadir la leche de coco, mezclar bien, y añadir los chiles. Hervimos durante 2 minutos más.

Paso 3
Agregar los noodles y el pescado. Sazonar al gusto y hervir durante 3 minutos para que se termine de cocer el pescado.

Paso 4
Retirar las hojas de lima kefir y los tallos de lemon grass. Repartir en boles o platos hondos y adornar con unos gajos finos de cebolla morada y unas hojas de cilantro.

Servir caliente.