Ingredientes para elaborar Noodles de pescado blanco
- 1 l de caldo de pescado.
- 100 ml de leche de coco.
- 200 g de filetes de pescado blanco troceados (merluza, lubina, corvina…).
- 200 g de fideos de arroz
- 1 cucharadita de salsa de tomate.
- 15 g de jengibre fresco.
- 4 hojas de lima Kefir.
- 3 tallos de lemon grass.
- 8 briznas de cebollino.
- 1 manojo de cilantro fresco.
- 250 g de cebolla morada.
- 2 chiles rojos.
Preparación de Noodles de pescado blanco:
Paso 1
Picar los chiles, ábrelos primero por la mitad y retirando las semillas.
Paso 2
Al caldo de pescado, añádale la salsa de tomate, el jengibre, la lima Kefir, el lemon grass, el cebollino y el cilantro picado. Cocer durante 5 minutos. A continuación, añadir la leche de coco, mezclar bien, y añadir los chiles. Hervimos durante 2 minutos más.
Paso 3
Agregar los noodles y el pescado. Sazonar al gusto y hervir durante 3 minutos para que se termine de cocer el pescado.
Paso 4
Retirar las hojas de lima kefir y los tallos de lemon grass. Repartir en boles o platos hondos y adornar con unos gajos finos de cebolla morada y unas hojas de cilantro.
Servir caliente.