Receta de Noodles con pescado blanco

Receta noodles de pescado blanco
Receta noodles de pescado blanco

Ingredientes para receta de Noodles de pescado blanco (4 raciones)

  • 1 l de caldo de pescado.
  • 100 ml de leche de coco.
  • 200 g de filetes de pescado blanco troceados (merluza, lubina, corvina…).
  • 200 g de fideos de arroz

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  • 1 cucharadita de salsa de tomate.
  • 15 g de jengibre fresco.
  • 4 hojas de lima Kefir.
  • 3 tallos de lemon grass.
  • 8 briznas de cebollino.
  • 1 manojo de cilantro fresco.
  • 250 g de cebolla morada.
  • 2 chiles rojos.

Preparación de la receta de Noodles de pescado blanco

Paso 1
Picar los chiles, ábrelos primero por la mitad y retirando las semillas.

Paso 2
Al caldo de pescado, añádale la salsa de tomate, el jengibre, la lima Kefir, el lemon grass, el cebollino y el cilantro picado. Cocer durante 5 minutos. A continuación, añadir la leche de coco, mezclar bien, y añadir los chiles. Hervimos durante 2 minutos más.

Paso 3
Agregar los noodles y el pescado. Sazonar al gusto y hervir durante 3 minutos para que se termine de cocer el pescado.

Paso 4
Retirar las hojas de lima kefir y los tallos de lemon grass. Repartir en boles o platos hondos y adornar con unos gajos finos de cebolla morada y unas hojas de cilantro.

Servir caliente.