Cesta de la compra
Receta noodles de pescado blanco

Receta de Noodles con pescado blanco

Vótanos!
Receta noodles de pescado blanco
Receta noodles de pescado blanco

Ingredientes para elaborar Noodles de pescado blanco

  • 1 l de caldo de pescado.
  • 100 ml de leche de coco.
  • 200 g de filetes de pescado blanco troceados (merluza, lubina, corvina…).
  • 200 g de fideos de arroz

    2,46 IVA incl.Añadir al carrito

  • 1 cucharadita de salsa de tomate.
  • 15 g de jengibre fresco.
  • 4 hojas de lima Kefir.
  • 3 tallos de lemon grass.
  • 8 briznas de cebollino.
  • 1 manojo de cilantro fresco.
  • 250 g de cebolla morada.
  • 2 chiles rojos.

Preparación de Noodles de pescado blanco:

Paso 1
Picar los chiles, ábrelos primero por la mitad y retirando las semillas.

Paso 2
Al caldo de pescado, añádale la salsa de tomate, el jengibre, la lima Kefir, el lemon grass, el cebollino y el cilantro picado. Cocer durante 5 minutos. A continuación, añadir la leche de coco, mezclar bien, y añadir los chiles. Hervimos durante 2 minutos más.

Paso 3
Agregar los noodles y el pescado. Sazonar al gusto y hervir durante 3 minutos para que se termine de cocer el pescado.

Paso 4
Retirar las hojas de lima kefir y los tallos de lemon grass. Repartir en boles o platos hondos y adornar con unos gajos finos de cebolla morada y unas hojas de cilantro.

Servir caliente.

  • Fideos arroz tallarín
    Fideo Arroz Tallarin – 375 G....
    2,46 IVA incl. Añadir al carrito
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Envíos a toda España

Enviamos tu pedido donde lo necesites

Reparto gratuito en Valencia

Flota de reparto en Valencia y alrededores

Envío de refrigerados

Mantenemos la calidad hasta tu casa

100% Pago seguro

pago seguro con visa, mastercard y american express