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El magret es la pechuga de un pato Moulard que ha sido criado para obtener foie gras. Un pato Moulard es un cruce entre un draco real y una gallina Pekín, y es un ave de tamaño considerable con un pecho bien desarrollado. También es el pato preferido para la elaboración de foie gras, debido a su gran tamaño y constitución abundante.Comprar magret de pato fresco al mejor precio
La chaine, como especialista en productos del pato, te certifica el origen de sus productos y sólo las mejores piezas del ave, cortadas a cuchillo manualmente por artesanos, eligiendo siempre los mejores proveedores y artesanos de este singular manjar magret de pato al mejor precio.Historia del filete de pato
A lo largo de la historia, el magret siempre se hizo confitado, al igual que el ala y la pierna del pato, cocido lentamente en grasa de pato y en conserva. Pero en el año 1959, en el Hotel de France en Auch, el chef de dos estrellas Michelin André Daguin preparó por primera vez un magret como un bistec. Como muchos momentos legendarios en la historia culinaria, éste se produjo por casualidad y por necesidad cuando una tarde, un vendedor llegó al restaurante del hotel para almorzar a última hora.El chef Daguin encontró su cocina desprovista de ingredientes, excepto una bandeja de magrets crudos esperando ser cocinados en grasa. Tomó uno y lo chamuscó como un bistec, luego se lo sirvió al sorprendido cliente, quien compartió el curioso plato con otros dos clientes que acababan de terminar sus almuerzos. Y así nació un plato de pato básico, que se encuentra hoy en los menús de todo el mundo.
Valor nutricional
100g de magret de pato contienen
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Magret de pato ultracongelado. Se trata de la pechuga cruda de un pato Moulard que ha sido criado para obtener foie.
La carne de pato que ofrecemos en La chaine, se elaboran y ultracongelan en un proceso controlado para que la carne mantenga todas sus propiedades y cualidades, obteniendo así una textura y un sabor único.
El Magret de pato ultracongelado que puedes encontrar en nuestra tienda online, es de la casa Serrade, de origen frances. Francia es uno de los grandes productores de carnes y foie de pato en el mundo.
El magret, viene congelado y embasado en una piezade 350/450g. y se conserva durante 12 meses en el congelador.
Este carne está listo para cocinar una vez descongelada. Se recomienda calentar la sarten a fuego vivo y pasar la pechuga 10min por la parte de la piel y 5 por la parte de la carne.
El magret es la pechuga de un pato Moulard que ha sido criado para obtener foie gras. Un pato Moulard es un cruce entre un draco real y una gallina Pekín, y es un ave de tamaño considerable con un pecho bien desarrollado.
También es el pato preferido para la elaboración de foie gras, debido a su gran tamaño y constitución abundante.
La chaine, como especialista en productos del pato, te certifica el origen de sus productos y sólo las mejores piezas del ave, cortadas a cuchillo manualmente por artesanos, eligiendo siempre los mejores proveedores y artesanos de este singular manjar magret de pato al mejor precio.
A lo largo de la historia, el magret siempre se hizo confitado, al igual que el ala y la pierna del pato, cocido lentamente en grasa de pato y en conserva.
Pero en el año 1959, en el Hotel de France en Auch, el chef de dos estrellas Michelin André Daguin preparó por primera vez un magret como un bistec.
Como muchos momentos legendarios en la historia culinaria, éste se produjo por casualidad y por necesidad cuando una tarde, un vendedor llegó al restaurante del hotel para almorzar a última hora.
El chef Daguin encontró su cocina desprovista de ingredientes, excepto una bandeja de magrets crudos esperando ser cocinados en grasa.
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Y así nació un plato de pato básico, que se encuentra hoy en los menús de todo el mundo.
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