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Longaniza Iberica Extra – 500 g.

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La Longaniza Iberica Extra está elaborada de forma tradicional, con una selección de los mejores magros del cerdo ibérico, lo que hace que su producción sea limitada. Una vez troceado se procede a adobar el picado de magro que se ha obtenido con la fórmula ancestral utilizada, únicamente con especias naturales de una calidad superior. El periodo de curación de este producto es de entre dos y tres meses, que con el mimo y recelo con el que es tratado el género, se consigue ese exquisito sabor y textura que caracteriza nuestros productos. La Longaniza Iberica Extra que puedes encontrar en La Chaine, está elaborado de piezas únicas procedentes de cerdos ibéricos criados en las dehesas de la Sierra de Bejar por la Casa Jose Luis Alonso Benito. La longaniza ibérica viene enbasado en una pieza de 500g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes cortar lonchas y servirlas junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de un buen vino tinto.
La Longaniza Iberica Extra está elaborada de forma tradicional, con una selección de los mejores magros del cerdo ibérico, lo que hace que su producción sea limitada. Una vez troceado se procede a adobar el picado de magro que se ha obtenido con la fórmula ancestral utilizada, únicamente con especias naturales de una calidad superior. El periodo de curación de este producto es de entre dos y tres meses, que con el mimo y recelo con el que es tratado el género, se consigue ese exquisito sabor y textura que caracteriza nuestros productos. La Longaniza Iberica Extra que puedes encontrar en La Chaine, está elaborado de piezas únicas procedentes de cerdos ibéricos criados en las dehesas de la Sierra de Bejar por la Casa Jose Luis Alonso Benito. La longaniza ibérica viene enbasado en una pieza de 500g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes cortar lonchas y servirlas junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de un buen vino tinto.

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La Longaniza Iberica Extra está elaborada de forma tradicional, con una selección de los mejores magros del cerdo ibérico, lo que hace que su producción sea limitada. Una vez troceado se procede a adobar el picado de magro que se ha obtenido con la fórmula ancestral utilizada, únicamente con especias naturales de una calidad superior.

El periodo de curación de este producto es de entre dos y tres meses, que con el mimo y recelo con el que es tratado el género, se consigue ese exquisito sabor y textura que caracteriza nuestros productos.

La Longaniza Iberica Extra que puedes encontrar en La Chaine, está elaborado de piezas únicas procedentes de cerdos ibéricos criados en las dehesas de la Sierra de Bejar por la Casa Jose Luis Alonso Benito.

La longaniza ibérica viene enbasado en una pieza de 500g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco.

Este producto está listo para consumir. Puedes cortar lonchas y servirlas junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de un buen vino tinto.

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