Lomo iberico de cebo loncheado belloterra
Lomo Cebo Campo Ibérico - Lonchas - 100g
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Lomo Cebo Campo Ibérico – Lonchas – 100g

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El Lomo de Cebo de Campo Ibérico, que puedes encontrar en la chaine, se tratata de lomo adobado obtenido de cerdos ibéricos, que viven en libertad. El embutido se cura tradicionalmente, haciendo que se obtenga así un producto natural y de gran calidad. El lomo embuchado de cebo de campo se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. Se llama «embuchado» debido a que la carne se «embucha» dentro de una tripa de cerdo para su curación. El Lomo de Cebo de Campo Ibérico está elaborado en pequeños lotes Por la casa Belloterra a partir de cerdos 50% de raza ibérica, criados en Los Pedroches por ganaderos locales en las dehesas cordobesas. Estos cerdos son alimentados de forma natural y con grano. El lomo ibérico viene loncheado y enbasado al vacio en paquetes de 100g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes emplatar los cortes de lomo y servirlos junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de vino tinto.
El Lomo de Cebo de Campo Ibérico, que puedes encontrar en la chaine, se tratata de lomo adobado obtenido de cerdos ibéricos, que viven en libertad. El embutido se cura tradicionalmente, haciendo que se obtenga así un producto natural y de gran calidad. El lomo embuchado de cebo de campo se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. Se llama «embuchado» debido a que la carne se «embucha» dentro de una tripa de cerdo para su curación. El Lomo de Cebo de Campo Ibérico está elaborado en pequeños lotes Por la casa Belloterra a partir de cerdos 50% de raza ibérica, criados en Los Pedroches por ganaderos locales en las dehesas cordobesas. Estos cerdos son alimentados de forma natural y con grano. El lomo ibérico viene loncheado y enbasado al vacio en paquetes de 100g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes emplatar los cortes de lomo y servirlos junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de vino tinto.

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El Lomo de Cebo de Campo Ibérico, que puedes encontrar en la chaine, se tratata de lomo adobado obtenido de cerdos ibéricos, que viven en libertad. El embutido se cura tradicionalmente, haciendo que se obtenga así un producto natural y de gran calidad.

El lomo embuchado de cebo de campo se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. Se llama «embuchado» debido a que la carne se «embucha» dentro de una tripa de cerdo para su curación.

El Lomo de Cebo de Campo Ibérico está elaborado en pequeños lotes Por la casa Belloterra a partir de cerdos 50% de raza ibérica, criados en Los Pedroches por ganaderos locales en las dehesas cordobesas. Estos cerdos son alimentados de forma natural y con grano.

El lomo ibérico viene loncheado y enbasado al vacio en paquetes de 100g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco.

Este producto está listo para consumir. Puedes emplatar los cortes de lomo y servirlos junto a pan tostado y convinarlo con otros embutidos o quesos y acompañarlo de vino tinto.

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