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Es la extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado con cereales. Piezas de 8 kilogramos aproximádamente.
Te podemos servir el jamón deshuesado si así lo deseas, sólo tienes que indicar en el apartado de “Observaciones” del carrito que así lo quieres.
Si deseas el jamón deshuesado, indícalo en observaciones.
Nuestro proveedor de Jamones y embutidos Entresierras de Guijuelo con más de 35 años dedicados a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo ibérico.
Es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco.
Su producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de sus ibériccos, se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de sus antepasados. Por ello sus productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad.
En el proceso de elaboración de productos ibéricos todas y cada una de las piezas son elaboradas a partir de cerdos de raza ibérica. Autóctonos de las dehesas ibéricas. Criados en libertad principalmente en la provincia de Salamanca. Una de las zonas con mejores pastos y mejor calidad de bellota en sus amplios encinares. Estos cerdos son alimentados de forma natural con los recursos del medio. Criados por ganaderos de la zona. En pequeños lotes. Lo que significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su muerte. Son cerdos criados especialmente para nosotros y a nuestro gusto.
La perfecta cría del cerdo ibérico es muy importante en la posterior calidad de los productos que se van a elaborar. Nuestros cerdos no se crían en granjas. Sino en el campo. Corriendo libremente, en encinares de gran extensión. Lo que hace que el animal adquiera una gran calidad. La elaboración de los productos del cerdo ibérico, comienza por el sacrificio del mismo, en mataderos especializados y siguiendo las más estrictas medidas de higiene y controles de calidad en todas las fases de la elaboración de productos ibéricos.
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