Compartir
huevo poche habitas poche

Habitas baby con huevo poché y crujiente de jamón.

5 de 6 votos

Las conservas vegetales Saura, son especiales porque son elaboradas por una pequeña empresa familiar alicantina con cortísima producción y series limitadas, lo que otorga a sus productos, el calificativo de Gourmet.

Las habitas superbaby que te ofrecemos en nuestra web, provienen de la zona del mediterráneo y están fritas en aceite de oliva. Si tienes un bote en tu despensa y unos huevos, puedes hacer un plato buenísimo en 5 minutos.

Ingredientes para elaborar Habitas baby con huevo poché y crujiente de jamón.

Ingredientes para 2 personas:

Preparación del Plato:

1- Preparación del Huevo escalfado

  • Ponemos a calentar agua en un cazo con un chorrito de vinagre. Nos ayudará a que la clara y la yema no se separe.
  • Cascamos el huevo en una taza
  • En el momento que el agua esté a punto de hervir hacemos un remolino con la ayuda de una cuchara
  • Dejamos caer el huevo en el centro del remolino, con delicadeza.
  • Cocinamos 3 minutos. Retiramos con una espumadera, y salamos al gusto.
  • Resultará la clara sólida, pero sin cuajar totalmente y la yema líquida en el interior

2- Elaboración del crujiente de jamón

  • Colocar las lonchas de jamón sobre un papel de cocina o de horno. Cubrir con el mismo papel.
  • Introducir en el microondas durante 2 minutos aproximadamente. Cuando el jamón comience a secarse y a amarillear estará listo.

3- Para emplatar

  • Calentamos las habitas al microondas y las colocamos al fondo del plato.
  • Sobre las habitas colocamos el huevo poché
  • Y para coronar colocamos cuidadosamente el crujiente de jamón.

Si quieres darle un toque especial de sabor, añádele un poco de pimentón y un poquito de menta fresca.

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
5 de 6 votos

Otras recetas y consejos

IMG_20220514_154742
El arroz caldoso es un plato estupendo para los días de otoño. La combinación de ingredientes puede ser infinita, pero hoy te traemos un arroz caldoso, de lo más original. El ingrediente estrella es la carne de cerdo ibérico, en concreto la pluma ibérica. Hemos elegido este corte del cerdo[...]
tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]
Receta de berenjena con anchoa del cantabrico
Nunca está de más tener en tu despensa una lata de anchoas. Porque además de comerlas como aperitivo, también las podrás incluir en numerosas recetas como pastas, salsas etc. En esta receta combinamos las berenjenas con las anchoas, y es que el sabor suave, a tierra, ligeramente amargo de las[...]
IMG_20220514_154742
El arroz caldoso es un plato estupendo para los días de otoño. La combinación de ingredientes puede ser infinita, pero hoy te traemos un arroz caldoso, de lo más original. El ingrediente estrella es la carne de cerdo ibérico, en concreto la pluma ibérica. Hemos elegido este corte del cerdo[...]
tomate_secos_hidratados-1
El tomate seco es un ingrediente muy socorrido que siempre deberías tener en tu despensa. Es perfecto para preparar pastas rápidas, ensaladas o añadir en pizzas y otras muchas recetas veganas. La clave para que salgan bien buenos, está en los ingredientes. Unos buenos tomates secos, no escatimar en un[...]
Receta de berenjena con anchoa del cantabrico
Nunca está de más tener en tu despensa una lata de anchoas. Porque además de comerlas como aperitivo, también las podrás incluir en numerosas recetas como pastas, salsas etc. En esta receta combinamos las berenjenas con las anchoas, y es que el sabor suave, a tierra, ligeramente amargo de las[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto

Registro para profesionales

Aviso. Una vez te registres podrás utilizar la aplicación sin limitaciones, pero hemos de revisar y confirmar los datos aportados para confirmar que eres una empresa profesional de hostelería.

Condiciones especiales profesionales

  • Tarifa mayorista → aprox. 10% menos que precio particular. La tarifa se aplicará sin que el cliente tenga que hacer un gasto mínimo.
  • Servicio de asesoramiento y atención personalizada. La Chaine está al servicio de sus clientes profesionales, para informar sobre las características de cualquier producto. Asesoramos a nuestros clientes en la elección del producto adecuado y le acompañamos durante todo el proceso de compra.
  • Ayudamos a nuestros clientes profesionales a encontrar el producto que está buscando. Si hay algún producto en concreto que está buscando y no encuentra, puede solicitarnoslo y nosotros lo buscaremos en nuestra amplia red de proveedores.
  • Catálogo de productos exclusivos para clientes profesionales.

Condiciones especiales profesionales

Valencia y alrededores (20 min. de distancia)
El reparto se realiza con nuestra propia flota de furgoneta refrigeradas. Haremos la entrega al día siguiente de la confirmación del pedido. Si el pedido urge para el mismo día, el cliente nos puede avisar telefónicamente, y en la medida de lo posible, se incluirá en los repartos de última hora de la mañana.

Si el pedido va a cualquier otro punto de la península
El plazo de entrega es de 24-48 horas desde la confirmación de la compra.
Los viernes, no realizamos envíos a la península ni a Baleares, ya que preferimos que nuestros productos estén en nuestro almacén durante el fin de semana. Así, si el cliente hace su pedido un jueves o viernes, lo enviaremos el lunes, y le llegará a casa el martes. Si el pedido le corre prisa, y prefiere que salga viernes para entrega lunes, puede avisarnos en las notas del pedido o por e-mail elena@lachaine.es

No hacemos envíos a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Gastos de envío

Valencia y alrededores (20 min. de distancia)
El transporte será gratuito.

En el resto de España
Los gastos de envío serán gratuitos a partir de 150€ en seco y frío y 80€ para congelado. (Revisable)
Si el pedido es inferior a estos importes, los gastos de envíos serán los siguientes:

Refrigerado: 30€
Congelado: 20€
Seco: 20€

Y se aplicará el gasto de envío de mayor importe a todo el carrito. Es decir, que si tu pedido lleva un producto no refrigerado y un producto que necesita frío, el coste total del envío será 12 €

Registro Chef de mi casa