Buscar
Compartir

Gyozas Rosas de Langostino – 30 uds.

13,41

IVA incl
SKU: 01712 Categorías ,

13,41

IVA incl
SKU: 01712 Categorías ,
Compartir

Las gyozas son un tipo de empanadilla japonesa que viene rellena con diferentes ingredientes.

En este caso, nuestras gyozas, contienen en su relleno langostinos (35%), cebollino, repollo, setas shiitake, cocinado con aceite de sésamo, jengibre y soja. La masa que las envuelve está elaborada con harina de trigo.

 

Puedes cocinar las gyozas de langostinos de diferentes maneras:

  • En la sartén: Poner una cucharada de aceite en una sartén y calentar. Añadir las gyozas congeladas y freír durante 2 minutos. Después echar una taza de agua de unos 60 ml. en la sartén. Hervir tapado durante 2 minutos. Quitar la tapa y volver a hervir durante 1 minuto hasta que el agua se consuma.
  • Para freír: Freír las gyozas en abundante aceite a 170ºC – 180ºC durante 2 minutos y 30 segundos.
  • Para hervir: hervir las gyozas a fuego lento durante 3 minutos y 30 segundos.
Las gyozas son un tipo de empanadilla japonesa que viene rellena con diferentes ingredientes. En este caso, nuestras gyozas, contienen en su relleno langostinos (35%), cebollino, repollo, setas shiitake, cocinado con aceite de sésamo, jengibre y soja. La masa que las envuelve está elaborada con harina de trigo.   Puedes cocinar las gyozas de langostinos de diferentes maneras: En la sartén: Poner una cucharada de aceite en una sartén y calentar. Añadir las gyozas congeladas y freír durante 2 minutos. Después echar una taza de agua de unos 60 ml. en la sartén. Hervir tapado durante 2 minutos. Quitar la tapa y volver a hervir durante 1 minuto hasta que el agua se consuma. Para freír: Freír las gyozas en abundante aceite a 170ºC – 180ºC durante 2 minutos y 30 segundos. Para hervir: hervir las gyozas a fuego lento durante 3 minutos y 30 segundos.

Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días

float(836)
Producto congelado
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

2
1-2 of 2 reseñas
  1. E

    Todavía no las he probado, pero no dudo que estará buenísimas.

  2. MJ

Productos relacionados

float(669)
Envío seco
salsa siracha
Comprar Salsa Siracha La salsa Sriracha Uni-Eagle es una salsa picante...

7,04

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(696)
Producto congelado
Gyozas de langostino
Gyozas elaboradas de Camarón, cebollino y repollo.

6,81

IVA incl

Hay existencias

float(787)
Envío seco
Agotado
kaiso salad mix de algas
Mix de algas deshidratadas. Ideal para ensaladas, o guarniciones especiales Contine:...

27,05

IVA incl

Sin existencias

float(787)
Envío seco
Soja dulce
Comprar Salsa de Soja Dulce La salsa de soja dulce es...

4,30

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(787)
Envío seco
comprar glutamato ajinomoto
Glutamato monosódico pureza del 99% - Ajinomoto - Bolsa 454 g.

3,61

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(788)
Envío seco
salsa yakisoba

7,73

IVA incl

Hay existencias (puede reservarse)

float(10)
Novedad
Envío seco
petras_loiras_vino_blanco

10,66

IVA incl

Hay existencias

float(10)
Novedad
Envío seco
Pack Aperitivo Gourmet Marinero
Comprar on-line Pack Aperitivo Gourmet Marinero ¿Buscas disfrutar de tus momentos...

30,65 27,58

IVA incl

Hay existencias

float(10)
Novedad
Envío seco
Pack Aperitivo Gourmet del Mar
Comprar on-line Pack Aperitivo Gourmet del Campo ¿Buscas disfrutar de tus...

33,34 30,00

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

Las gyozas son un tipo de empanadilla japonesa que viene rellena con diferentes ingredientes.

En este caso, nuestras gyozas, contienen en su relleno langostinos (35%), cebollino, repollo, setas shiitake, cocinado con aceite de sésamo, jengibre y soja. La masa que las envuelve está elaborada con harina de trigo.

 

Puedes cocinar las gyozas de langostinos de diferentes maneras:

  • En la sartén: Poner una cucharada de aceite en una sartén y calentar. Añadir las gyozas congeladas y freír durante 2 minutos. Después echar una taza de agua de unos 60 ml. en la sartén. Hervir tapado durante 2 minutos. Quitar la tapa y volver a hervir durante 1 minuto hasta que el agua se consuma.
  • Para freír: Freír las gyozas en abundante aceite a 170ºC – 180ºC durante 2 minutos y 30 segundos.
  • Para hervir: hervir las gyozas a fuego lento durante 3 minutos y 30 segundos.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto