Compartir
18,50€
Hay existencias
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
7,04€
Hay existencias (puede reservarse)
6,29€
Hay existencias
26,65€
Sin existencias
4,42€
Hay existencias (puede reservarse)
3,61€
Hay existencias (puede reservarse)
6,86€
Hay existencias (puede reservarse)
14,03€
Hay existencias
7,10€
Hay existencias
15,22€
Hay existencias
Otro condimento de arroz similar a este es el mazekomi. En lugar de espolvorearse encima, el condimento seco mazekomi se mezcla a fondo con arroz caliente para reconstituir sus componentes que son similares a los del furikake.
Condimento en polvo con forma de escamas brillantes. Tiene un ligero sabor a pescado y marisco y a veces se suele tomar un poco picante. Se puede usar en la cocina japonesa para encurtir alimentos y para bolas de arroz (onigiri). Desde 2003, Este condimento japonés ha ganado cada vez más aceptación en España, como condimento para el pescado al horno o frito, ensaladas de pescado crudo y bocadillos.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
En lachaine.es utilizamos cookies nuestras y de terceros para mejorar la experiencia de navegación de nuestros clientes y usuarios, como recordar preferencias o pedidos en futuras visitas. Pulsando en "Aceptar", Estarás consintiendo el uso de dichas cookies. Puedes informarte de nuestra política de cookies aquí.
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter