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El Foie Gras MiCuit al vino Saint-Emilion es hígado graso del pato semicocido a 85º como señala la denominación francesa elaborado con auténtico vino tinto Saint-Emilion AOC, pimienta negra y nuez moscada, que le aporta ese sabor tan característico. Debido a la poca y justa cocción del foie gras, el micuit de foie francés tiene una textura melosa y suave.
El Foie Gras MiCuit al vino Saint-Emilion tiene un 96% de foie gras de pato Francés de la casa Serrade, especialistas en productos de pato desde 1850. Pertenece a la IGP del sudoeste de Francia, exactamente de Saint-Pierre-du-Mont Cedex.
El Foie Gras MiCuit al vino Saint-Emilion que puedes encontrar en La Chaine, viene envasado en una terrina de 500 g. suficiente para 14 a 16 tostadas de tamaño considerable.
Este producto está listo para consumir. Puedes cortar lonchas y servirlas junto a pan tostado y sal. También puedes combinarlo con confituras dulces.
Tradición y calidad desde 1850
Para nosotros, la confianza es un valor histórico al que nos hemos comprometido desde el comienzo de nuestra aventura gastronómica. Hacemos hincapié en la exigencia de calidad, el hecho de "producir y consumir productos locales" así como el respeto al sabor: un producto de Sarrade es un producto que se disfruta al cocinarlo, al degustarlo y al compartirlo.
Nuestros compromisos hacia nuestros clientes se basan en 5 pilares
* HACCP (Hazard Analysis Critical control Point) [Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control]: se trata de un enfoque, un método de trabajo destinado a determinar los puntos importantes de un proceso de producción para controlarlos y mejorarlos de manera continua. El sistema HACCP se ocupa de la seguridad de los alimentos en lo que respecta a la bacteriología y la presencia de elementos químicos o físicos indeseables.
** IFS Food : La certificación IFS Food (International Feature Standard - Food) se basa en normas de auditoría que certifican la calidad de los productos y de la producción. Es otorgada por un organismo independiente tras una evaluación de la conformidad de los procesos de fabricación y envasado de una planta de producción en lo atinente a su capacidad para ofrecer productos seguros y saludables que puedan comercializarse
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Néctar de los dioses!