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Flor de alcachofa confitada con gambas al ajillo

Flores de alcachofa confitada con gambas al ajillo

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Flores de alcachofa confitada con gambas al ajillo

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En nuestra sección de productos de 5ª gama, aquellos que ya están elaborados, encontrarás las mejores flores de alcachofa confitada.

Estas alcachofas están cocinadas de manera que permiten abrirse de forma muy sencilla en una bonita flor de alcachofa a la par que extraordinariamente sabrosa, y que la hacen tener una gran versatilidad en la cocina.

La calidad de este producto comienza en el campo con una cuidada selección de la alcachofa y una recolección en su punto. Unas horas después y siempre en el mismo día se cocinan en la fábrica, confitándose a baja temperatura en aceite de oliva virgen extra. Congeladas después,  lo que permite disfrutar de alcachofas frescas durante todo el año.

La receta de hoy, es solo un ejemplo de la versatilidad de este producto. Unas deliciosas flores de alcachofa con gambas al ajillo.

Flor de alcachofa confitada con gambas al ajillo
Tiempo: PT15M
Raciones: 2

Ingredientes para elaborar Flores de alcachofa confitada con gambas al ajillo

2 Flores de alcachofa confitada
8 gambas
1 diente de ajo
1 cayena
Aceite de oliva virgen

Como hacer Flores de alcachofa confitada con gambas al ajillo

Paso 1

Corta el diente de ajo en láminas y friélo junto a a la cayena en aceite de oliva virgen.

Paso 2

Añade las gambas y remueve. Retirar rápidamente del fuego, para que las gambas no se hagan demasiado

Paso 3

Abre las alcachofas confitadas en forma de flor y rocía con las gambas y el aceite al ajillo.

También puedes añadir las alcachofas a la sartén con las gambas y sofreir ligeramente.

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