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Receta ensalada de salmón y patata

Ensalada de Salmón y patata

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Aquí os dejamos una sencilla receta para disfrutar los días de verano.
Se trata de una ensalada de Salmón ahumado y patata, aderezada con una deliciosa salsa Tzatziki casera.

Ingredientes para elaborar ensalada de Salmón y patata

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g. de patata
  • 160 g. de salmón ahumado
  • 15 g. de alcaparras
  • 200 g. yogur griego
  • ⅕ pepino
  • hojas de menta
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • pimienta negra molida
  • AOVE

 

Receta griega ensalada de salmón y patata

Cómo hacer una ensalada griega de Salmón y patata

Paso 1: Hierve la patata con piel durante 20 minutos.

Paso 2: Preparación de la salsa Tzatziki

  • Pela el pepino y rállalo con un rallador. Déjalo reposar en un escurridor con un poco de sal para que suelte el agua.
  • Mezcla en un boll el yogur, el aceite, el zumo de ⅕ limón y el diente de ajo bien picado.
  • Pica la menta y añádela al boll.
  • Por último, incorpora el pepino bien escurrido, añade sal y pimienta al gusto.

Paso 3: Coloca en una fuente las patatas, el salmón cortado a tiras y las alcaparras. Añade tzatziki al gusto y decora con unas hojas de menta.

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