Compartir
Receta ensalada de salmón y patata

Ensalada de Salmón y patata

5 de 19 votos

Aquí os dejamos una sencilla receta para disfrutar los días de verano.
Se trata de una ensalada de Salmón ahumado y patata, aderezada con una deliciosa salsa Tzatziki casera.

Ingredientes para elaborar ensalada de Salmón y patata

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g. de patata
  • 160 g. de salmón ahumado
  • 15 g. de alcaparras
  • 200 g. yogur griego
  • ⅕ pepino
  • hojas de menta
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • pimienta negra molida
  • AOVE

 

Receta griega ensalada de salmón y patata

Cómo hacer una ensalada griega de Salmón y patata

Paso 1: Hierve la patata con piel durante 20 minutos.

Paso 2: Preparación de la salsa Tzatziki

  • Pela el pepino y rállalo con un rallador. Déjalo reposar en un escurridor con un poco de sal para que suelte el agua.
  • Mezcla en un boll el yogur, el aceite, el zumo de ⅕ limón y el diente de ajo bien picado.
  • Pica la menta y añádela al boll.
  • Por último, incorpora el pepino bien escurrido, añade sal y pimienta al gusto.

Paso 3: Coloca en una fuente las patatas, el salmón cortado a tiras y las alcaparras. Añade tzatziki al gusto y decora con unas hojas de menta.

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
5 de 19 votos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras recetas y consejos

receta brunch
¡Es la hora del brunch!Hoy hemos preparado este delicioso almuerzo de origen inglés con tres sencillos ingredientes: Salmón ahumado noruego de primerísima calidad, huevos y aguacate. Ingredientes para elaborar un Brunch Ingredientes para 4 personas: 250 gr. de salmón noruego 4 huevos 4 rebanadas de pan de molde 2 aguacates.[...]
receta brunch
¡Es la hora del brunch!Hoy hemos preparado este delicioso almuerzo de origen inglés con tres sencillos ingredientes: Salmón ahumado noruego de primerísima calidad, huevos y aguacate. Ingredientes para elaborar un Brunch Ingredientes para 4 personas: 250 gr. de salmón noruego 4 huevos 4 rebanadas de pan de molde 2 aguacates.[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto

Registro para profesionales

Aviso. Una vez te registres podrás utilizar la aplicación sin limitaciones, pero hemos de revisar y confirmar los datos aportados para confirmar que eres una empresa profesional de hostelería.

Condiciones especiales profesionales

  • Tarifa mayorista → aprox. 10% menos que precio particular. La tarifa se aplicará sin que el cliente tenga que hacer un gasto mínimo.
  • Servicio de asesoramiento y atención personalizada. La Chaine está al servicio de sus clientes profesionales, para informar sobre las características de cualquier producto. Asesoramos a nuestros clientes en la elección del producto adecuado y le acompañamos durante todo el proceso de compra.
  • Ayudamos a nuestros clientes profesionales a encontrar el producto que está buscando. Si hay algún producto en concreto que está buscando y no encuentra, puede solicitarnoslo y nosotros lo buscaremos en nuestra amplia red de proveedores.
  • Catálogo de productos exclusivos para clientes profesionales.

Condiciones especiales profesionales

Valencia y alrededores (20 min. de distancia)
El reparto se realiza con nuestra propia flota de furgoneta refrigeradas. Haremos la entrega al día siguiente de la confirmación del pedido. Si el pedido urge para el mismo día, el cliente nos puede avisar telefónicamente, y en la medida de lo posible, se incluirá en los repartos de última hora de la mañana.

Si el pedido va a cualquier otro punto de la península
El plazo de entrega es de 24-48 horas desde la confirmación de la compra.
Los viernes, no realizamos envíos a la península ni a Baleares, ya que preferimos que nuestros productos estén en nuestro almacén durante el fin de semana. Así, si el cliente hace su pedido un jueves o viernes, lo enviaremos el lunes, y le llegará a casa el martes. Si el pedido le corre prisa, y prefiere que salga viernes para entrega lunes, puede avisarnos en las notas del pedido o por e-mail elena@lachaine.es

No hacemos envíos a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Gastos de envío

Valencia y alrededores (20 min. de distancia)
El transporte será gratuito.

En el resto de España
Los gastos de envío serán gratuitos a partir de 150€ en seco y frío y 80€ para congelado. (Revisable)
Si el pedido es inferior a estos importes, los gastos de envíos serán los siguientes:

Refrigerado: 30€
Congelado: 20€
Seco: 20€

Y se aplicará el gasto de envío de mayor importe a todo el carrito. Es decir, que si tu pedido lleva un producto no refrigerado y un producto que necesita frío, el coste total del envío será 12 €

Registro Chef de mi casa

Bienvenido a La Chaine,
la despensa de los restaurantes gourmet

¿Quién eres tú?

¿Profesional?

¡Ojo! tenemos TARIFAS para PROFESIONALES 👇
Regístrate o Identifícate para ver tus precios y condiciones.

¿Chef de tu casa?

Regístrate o Identifícate para ver descuentos y ofertas especiales.