Al igual que el Brioche de Pulled Pork, os presentamos otra receta rápida, digna de cualquier viernes noche. Un kebab hecho en casa riquísimo, que tendrás listo en 15 minutos.
Nuestro cordero a baja temperatura, está elaborado con carne de primerísima calidad. Es tierno y meloso gracias a su elaboración al vacío y a baja temperatura. Este tipo de cocción, hace que el cordero mantenga todo su sabor.
Si lo que buscas es una receta fácil pero buena, ¡Prueba con ésta!
Ingredientes para kebab de cordero rápido:
- 150 gramos de Meloso de cordero a baja temperatura
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- 1/2 cebolla mediana
- Col morada cortada en juliana
- 4 tortillas de trigo 20 cm.
Para la guarnición
- 6 ramas de hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 rábanos para encurtirlos (en 1 taza de vinagre de vino blanco, 3 clavos de olor y sal y pimienta negra al gusto)
- 1 tomate mediano
Para la salsa de Yogur
- 125 gramos de yogur griego natural
- ½ Limón
- 6 ramas de cilantro fresco
- 6 ramas de hierbabuena fresca
- 5 Aceitunas Gordal
- ½ cucharadita de comino
- Sal
Elaboración kebab de cordero rápido
Paso 1
Proceso de descongelación: Se aconseja sacar del congelador un día antes, y descongelar en nevera
Paso 2: Salsa de Yogur
Pasar por la batidora el yogur grieto, las aceitunas, la hierbabuena el cilantro, el comino, ½ limón exprimido, y la sal.
Paso 3: Encurtir los rábanos
Pela lo rábanos y córtalos en tiras ayudándote de un pelapatatas. Hiérvelos con el agua, el vinagre, los clavos, la sal y la pimienta durante 20 minutos.
Paso 4:
Salteamos la cebolla y la col con un poco de aceite de oliva virgen. Desmigamos el meloso de cordero y lo añadimos a la sartén. Salteamos todo durante unos minutos.
Paso 5:
Cortamos el tomate en cuadraditos y picamos la hierbabuena
Paso 6: Montaje
Calentamos las tortillas de trigo en una sartén.
Extendemos en la base salsa de yogur al gusto. Colocamos el Meloso de cordero salteado, y encima los rábanos encurtidos y el tomate. Añadimos la hierbabuena picada, enrollamos y a comer!