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Pasta de curry amarillo - Aroy-D - 400g

El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Utiliza menos chiles secos enteros para que tenga menos calor picante.

Ingredientes: chile rojo seco, ajo, chalota, hierba de limón, sal, galanga, cúrcuma, semilla de comino, semilla de cilantro. Producto de Tailandia.

Un par de cucharadas o tres son suficientes para utilizar de base en una salsa con todo el aroma típico de la cocina india.

El curry rojo es más denso que el curry verde. También es más picante. De sabor es dulce con toques de canela. El curry verde es más suave, y tiene toques cítricos gracias a la lima keffir, al cilantro y al lemongrass. El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india.

Una vez abierto se puede guardar un mes o más en la nevera por lo que te sirve para varias comidas.

Pasta de curry amarillo - Aroy-D - 400g El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Utiliza menos chiles secos enteros para que tenga menos calor picante. Ingredientes: chile rojo seco, ajo, chalota, hierba de limón, sal, galanga, cúrcuma, semilla de comino, semilla de cilantro. Producto de Tailandia. Un par de cucharadas o tres son suficientes para utilizar de base en una salsa con todo el aroma típico de la cocina india. El curry rojo es más denso que el curry verde. También es más picante. De sabor es dulce con toques de canela. El curry verde es más suave, y tiene toques cítricos gracias a la lima keffir, al cilantro y al lemongrass. El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Una vez abierto se puede guardar un mes o más en la nevera por lo que te sirve para varias comidas.

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El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india. Utiliza menos chiles secos enteros para que tenga menos calor picante.

Ingredientes: chile rojo seco, ajo, chalota, hierba de limón, sal, galanga, cúrcuma, semilla de comino, semilla de cilantro. Producto de Tailandia.

Un par de cucharadas o tres son suficientes para utilizar de base en una salsa con todo el aroma típico de la cocina india.

El curry rojo es más denso que el curry verde. También es más picante. De sabor es dulce con toques de canela. El curry verde es más suave, y tiene toques cítricos gracias a la lima keffir, al cilantro y al lemongrass. El curry amarillo, destaca por el sabor de la cúrcuma, muy utilizado en la cocina india.

Una vez abierto se puede guardar un mes o más en la nevera por lo que te sirve para varias comidas.

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