Cuña de queso curado de oveja leche cruda al pimentón
Cuña de queso curado al pimentón - 250 g.
(3)
6,86
14 in stock
Compartir

Cuña de queso curado al pimentón – 250 g.

6,86

IVA incl
(2,29€/kg)

6,86

IVA incl
(2,29€/kg)
Compartir

Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton- 250 g.

Premiado Con Medalla de Bronce en el Certamen World Cheese Awards 2021
Es un queso de pasta prensada elaborada 100% con leche de oveja cruda. Formato Cuarto de Queso Entero

Maduración: A partir de 10 meses
Temperatura de conservación: 4/8 ºC
Tratamiento de corteza: Recubrimiento mediante impregnación en pimentón crudo
Ingredientes (orden decreciente): Leche de oveja cruda, sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (derivado del huevo), fermentos lácticos, pimentón crudo.
Datos Organolépticos
- Sabor: Fuerte, suavizado por el pimentón
- Aroma: Característico del queso de oveja añejo
- Color: cobrizo
- Consistencia: semiduro

 

En Quesos La Solana  están elaborados con la mejor leche de oveja, al estilo tradicional. Adaptan las técnicas artesanales a las nuevas tecnologías y cuidan todos los detalles durante el proceso de elaboración, para garantizar así su máxima calidad.

La primera exigencia de Quesería la Solana, es que la materia prima llegue en unas condiciones higiénico sanitarias inmejorables. Trabajan para conseguir la máxima calidad utilizando solamente ingredientes naturales en los quesos artesanos online que fabrican.

Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton- 250 g. Premiado Con Medalla de Bronce en el Certamen World Cheese Awards 2021Es un queso de pasta prensada elaborada 100% con leche de oveja cruda. Formato Cuarto de Queso Entero Maduración: A partir de 10 mesesTemperatura de conservación: 4/8 ºCTratamiento de corteza: Recubrimiento mediante impregnación en pimentón crudoIngredientes (orden decreciente): Leche de oveja cruda, sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (derivado del huevo), fermentos lácticos, pimentón crudo.Datos Organolépticos- Sabor: Fuerte, suavizado por el pimentón- Aroma: Característico del queso de oveja añejo- Color: cobrizo- Consistencia: semiduro   En Quesos La Solana  están elaborados con la mejor leche de oveja, al estilo tradicional. Adaptan las técnicas artesanales a las nuevas tecnologías y cuidan todos los detalles durante el proceso de elaboración, para garantizar así su máxima calidad. La primera exigencia de Quesería la Solana, es que la materia prima llegue en unas condiciones higiénico sanitarias inmejorables. Trabajan para conseguir la máxima calidad utilizando solamente ingredientes naturales en los quesos artesanos online que fabrican.

Hay existencias

float(382)
Producto refrigerado
bool(false)
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

3
1-2 of 3 reseñas

Productos relacionados

float(400)
Producto refrigerado
Agotado
Mozzarella de vaca

1,32

IVA incl

Agotado

float(427)
Envío seco
Sardinillas en aceite de oliva picante
Lata de sardinillas en aceite de oliva con guindilla - de...

5,36

IVA incl

Hay existencias

float(427)
Envío seco
fuet espetec pimienta negra
Fuet extra pimienta negra - 150g.

2,48

IVA incl

Hay existencias

float(495)
Envío seco
Agotado
Sardinillas con pimiento de padrón
Lata redonda de 10/14 piezas

7,55

IVA incl

Agotado

float(495)
Envío seco
Conserva Caballa al curry y guindilla - La curiosa
Lata 10-14 piezas

6,19

IVA incl

Hay existencias

float(541)
Envío seco
no
Vino blanco joven - 100% Riesling

5,35

IVA incl

Hay existencias

float(10)
Novedad
Envío seco
huevas de trucha

0,00

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Envío seco
Comprar Foie Mi Cuit francés Delpeyrat
Los Foies Gras de Maison Delpeyrat son elaborados con el mayor...

17,72

IVA incl

Hay existencias

float(11)
Novedad
Envío seco
Surtido de ahumados
Este surtido de ahumados lleva salmón, bacalao, atún y sardina. Todo...

18,98

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton- 250 g.

Premiado Con Medalla de Bronce en el Certamen World Cheese Awards 2021
Es un queso de pasta prensada elaborada 100% con leche de oveja cruda. Formato Cuarto de Queso Entero

Maduración: A partir de 10 meses
Temperatura de conservación: 4/8 ºC
Tratamiento de corteza: Recubrimiento mediante impregnación en pimentón crudo
Ingredientes (orden decreciente): Leche de oveja cruda, sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (derivado del huevo), fermentos lácticos, pimentón crudo.
Datos Organolépticos
– Sabor: Fuerte, suavizado por el pimentón
– Aroma: Característico del queso de oveja añejo
– Color: cobrizo
– Consistencia: semiduro

 

En Quesos La Solana  están elaborados con la mejor leche de oveja, al estilo tradicional. Adaptan las técnicas artesanales a las nuevas tecnologías y cuidan todos los detalles durante el proceso de elaboración, para garantizar así su máxima calidad.

La primera exigencia de Quesería la Solana, es que la materia prima llegue en unas condiciones higiénico sanitarias inmejorables. Trabajan para conseguir la máxima calidad utilizando solamente ingredientes naturales en los quesos artesanos online que fabrican.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto