Compartir
6,86€
6,86€
Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton- 250 g.
Premiado Con Medalla de Bronce en el Certamen World Cheese Awards 2021
Es un queso de pasta prensada elaborada 100% con leche de oveja cruda. Formato Cuarto de Queso Entero
Maduración: A partir de 10 meses
Temperatura de conservación: 4/8 ºC
Tratamiento de corteza: Recubrimiento mediante impregnación en pimentón crudo
Ingredientes (orden decreciente): Leche de oveja cruda, sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (derivado del huevo), fermentos lácticos, pimentón crudo.
Datos Organolépticos
- Sabor: Fuerte, suavizado por el pimentón
- Aroma: Característico del queso de oveja añejo
- Color: cobrizo
- Consistencia: semiduro
En Quesos La Solana están elaborados con la mejor leche de oveja, al estilo tradicional. Adaptan las técnicas artesanales a las nuevas tecnologías y cuidan todos los detalles durante el proceso de elaboración, para garantizar así su máxima calidad.
La primera exigencia de Quesería la Solana, es que la materia prima llegue en unas condiciones higiénico sanitarias inmejorables. Trabajan para conseguir la máxima calidad utilizando solamente ingredientes naturales en los quesos artesanos online que fabrican.
Hay existencias
Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales
1,32€
Agotado
5,36€
Hay existencias
2,48€
Hay existencias
7,55€
Agotado
6,19€
Hay existencias
5,35€
Hay existencias
0,00€
Hay existencias
17,72€
Hay existencias
18,98€
Hay existencias
Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton- 250 g.
Premiado Con Medalla de Bronce en el Certamen World Cheese Awards 2021
Es un queso de pasta prensada elaborada 100% con leche de oveja cruda. Formato Cuarto de Queso Entero
Maduración: A partir de 10 meses
Temperatura de conservación: 4/8 ºC
Tratamiento de corteza: Recubrimiento mediante impregnación en pimentón crudo
Ingredientes (orden decreciente): Leche de oveja cruda, sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (derivado del huevo), fermentos lácticos, pimentón crudo.
Datos Organolépticos
– Sabor: Fuerte, suavizado por el pimentón
– Aroma: Característico del queso de oveja añejo
– Color: cobrizo
– Consistencia: semiduro
En Quesos La Solana están elaborados con la mejor leche de oveja, al estilo tradicional. Adaptan las técnicas artesanales a las nuevas tecnologías y cuidan todos los detalles durante el proceso de elaboración, para garantizar así su máxima calidad.
La primera exigencia de Quesería la Solana, es que la materia prima llegue en unas condiciones higiénico sanitarias inmejorables. Trabajan para conseguir la máxima calidad utilizando solamente ingredientes naturales en los quesos artesanos online que fabrican.
Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!
Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter