Buscar
Compartir
recetas sin cocinar

Comidas sin encender el fogón

Puntúa la receta

¿Tienes invitados en casa y no sabes qué poner? Seguro que buscas recetas resultonas, vistosas y apetecibles, pero también fáciles y rápidas de preparar, con las que puedas sorprender y quedar bien sin apenas complicaciones y sin tener ni que encender un fogón.

Para quedar estupendamente con tus invitados, lo cierto es que no hace falta pasar horas en la cocina ni buscar recetas de complicados ingredientes. Para esos días en los que se presentan invitados por sorpresa y preparar el menú se convierte en algo improvisado, te dejamos esta selección de tapas con las que fácilmente podrás preparar un menú con productos gourmet en menos de 15 minutos.

Y disfruta ahora de un 10% de descuento en nuestras recomendaciones de recetas rápidas.

Aquí te dejamos una propuesta para una comida para 6 personas. Ésto es sólo una idea, visita una sección de recomendaciones y preparar tu propio menú.

comidas frias recetas

1- Pulpo cocido

Pulpo cocido A Pulpeira. Nuestro Pulpo cocido en su propio jugo es famoso en el mundo entero por su calidad y por la cocción al vacío. Para prepararlo, sólo tendrás que introducir la bolsa en el microondas unos minutos. Después cortar y aderezar con aceite, sal y pimentón a tu gusto.

recetas con pulpo sin cocinar

2- Ensalada de Burrata y Anchoas.

Nuestra burrata es uno de mis productos favoritos. Este queso italiano fresco está elaborado con leche de vaca. La parte externa es mozzarella sólida, mientras que el interior contiene stracciatella y crema. La textura es brutal y su sabor suave pega mucho con la intensidad de las anchoas del cantábrico.

receta ensalada de burrata y anchoas

3- Tabla de quesos franceses.

Te proponemos nuestros favoritos para estas ocasiones.

  • El Queso Comte. Está elaborado en las lecherías alpinas con leche cruda de vaca. Sabor con un toque de avellana espectacular y con un regusto exquisito y duradero. Cuando te encuentras una chispita de sal, es el sumun. Un sabor que no podrás olvidar.
  • Queso Saint Felicien. También elaborado en los Alpes franceses. Es un queso de pasta blanda, elaborado con leche cruda de vaca. La pasta es blanca, suave y muy cremosa.

recetas sin cocinar

4- Montadito de Sardina Ahumada con cebolla encurtida.

Las sardinas ahumadas son otra delicia de nuestro Supermercado Gourmet. Muy reclamadas por nuestro público por la carnosidad de los lomos y por su sabor suave. Macera una cebolla morada durante 24h en vinagre, picalá, unta el pan tostado con un poco de mantequilla y coloca la sardina y la cebolla por encima. La combinación del sabor ahumado y la acidez de la cebolla es brutal.

recetas rápidas sin cocinar

5- Ensalada de ahumados.

Nuestro surtido de ahumados es perfecto para preparar una ensalada. Con un poco de mezclum y un buen aliño. Para darle un toque diferente, puedes añadir alga Tosaka, también disponible en nuestra web. Le aportará un sabor suave a mar, que combina muy bien con los ahumados.

receta ensalada de ahumados

6- Lata de mejillones y chipirones en su tinta.

En nuestra web, tienes muchas latas de productos gallegos para elegir. Nuestra selección de hoy son los mejillones y chipirones en su tinta. Producto de primerísima calidad, elaborados artesanalmente con recetas tradicionales.

recetas sin cocinar

  • Comprar Turron de alicante almendra marcona

    Barra de Turrón Alicante Marcona 65% – 220 g.

    7,62
    Añadir al carrito
  • comprar turrón jijona almendra marcona

    Barra de Turrón Jijona Marcona 70% – 220 g.

    7,62
    Añadir al carrito

7- Postres artesanos

A este menú, no le falta de nada. Y como postre, te proponemos una combinación de postres artesanos. Chocolate, manzana y zanahoria.

receta sin cocinar

8- Y vino blanco para beber

Un vino blanco que nunca falla. Tahulla. Un vino artesanal 100% Moscatel, con 90 puntos en la prestigiosa guía Parker

  • Aceite Guindilla y pimienta

    Aceite O.V.E. Guindilla/Ajo/Pimient – 250 ml

    13,79
    Añadir al carrito

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
Puntúa la receta

Otras recetas y consejos

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto