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Los huevos se seleccionan cuidadosamente por su tamaño, forma y color. Los huevos tienen un sabor delicado, limpio y ligeramente salado. El caviar tiene una textura especial, inusual y sedosa, y su cáscara es increíblemente delicada, dispuesta a disolverse inmediatamente en la boca al menor contacto. Vida útil de los huevos hasta 6 mese
El producto es Esturión de Sarriñón. Sa piscifactoría, situada en las montañas de la provincia de Aragón, se encuentra en la confluencia de dos hermosos ríos de montaña ricos en minerales y elementos beneficiosos que influyen en el sabor natural del caviar. También tiene una fuente de agua caliente procedente de las entrañas de la Tierra. Se han creado condiciones especiales que imitan al máximo las naturales: régimen de temperaturas, estaciones cambiantes (primavera, verano, otoño), velocidades de flujo correspondientes a las de los ríos, hibernación prolongada a bajas temperaturas. Gracias a todo ello, los peces maduran en unas condiciones de acuicultura ideales, lo que permite que las huevas acumulen plenamente las sustancias que dan al caviar negro su sabor específico natural y único.
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