Lomo Ibérico Recebo - 750 g.
(13)
33,41
7 in stock
Buscar
Compartir

Lomo Ibérico Recebo – 750 g.

33,41

IVA incl
(44,54€/kg)

33,41

IVA incl
(44,54€/kg)
Compartir
La caña de lomo ibérico de recebo, se trata de una pieza que se encuentra junto al espinazo y bajo las costillas del cerdo 50% de raza ibérica, que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y otros recursos de la dehesa y terminado de alimentar con derivados de cereales. El lomo embuchado de cerdo ibérico se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. Se llama «embuchado» debido a que la carne se «embucha» dentro de una tripa de cerdo para su curación. La caña de lomo Ibérico está elaborado en pequeños lotes Por la casa Entresierras a partir de cerdos de raza ibérica, criados en Guijuelo por ganaderos locales en las dehesas de Salamanca. Estos cerdos son alimentados de forma natural con los recursos del medio. El lomo ibérico viene enbasado en una pieza de 750 g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes cortar lonchas y servirlas junto a pan tostado. No contiene gluten. Información Nutricional. Valores medios por 100 g. de producto. Valor energético: 1151 KJ / 275 Kcal. Grasas: 13,6 g. de las cuales saturadas 3,8 g. Hidratos de carbono: 0,5 g. de los cuales azucares 0,5 g. Proteínas: 37,6 g. Sal: 3,6 g. Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, pimentón, ajo, orégano, sal, conservadores E-250, E-252 y tripa de colágeno.
La caña de lomo ibérico de recebo, se trata de una pieza que se encuentra junto al espinazo y bajo las costillas del cerdo 50% de raza ibérica, que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y otros recursos de la dehesa y terminado de alimentar con derivados de cereales. El lomo embuchado de cerdo ibérico se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. Se llama «embuchado» debido a que la carne se «embucha» dentro de una tripa de cerdo para su curación. La caña de lomo Ibérico está elaborado en pequeños lotes Por la casa Entresierras a partir de cerdos de raza ibérica, criados en Guijuelo por ganaderos locales en las dehesas de Salamanca. Estos cerdos son alimentados de forma natural con los recursos del medio. El lomo ibérico viene enbasado en una pieza de 750 g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco. Este producto está listo para consumir. Puedes cortar lonchas y servirlas junto a pan tostado. No contiene gluten. Información Nutricional. Valores medios por 100 g. de producto. Valor energético: 1151 KJ / 275 Kcal. Grasas: 13,6 g. de las cuales saturadas 3,8 g. Hidratos de carbono: 0,5 g. de los cuales azucares 0,5 g. Proteínas: 37,6 g. Sal: 3,6 g. Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, pimentón, ajo, orégano, sal, conservadores E-250, E-252 y tripa de colágeno.

Hay existencias

float(1529)
Envío seco
array(1) { [0]=> object(WP_Term)#9051 (10) { ["term_id"]=> int(151) ["name"]=> string(32) "Jamones y Embutidos Entresierras" ["slug"]=> string(32) "jamones-y-embutidos-entresierras" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(151) ["taxonomy"]=> string(16) "marcas-productos" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(22) ["filter"]=> string(3) "raw" } }
Envíos en 24/48 h. a toda España. Introduce tu código postal y calcula ahora los gastos de envío
Pago seguro garantizado

Valoraciones

13
1-2 of 13 reseñas
  1. G

    Buenísimo

  2. MJ

Productos relacionados

float(585)
Producto refrigerado
Agotado
Cuña de queso curado de oveja leche cruda al pimentón
Cuña de queso curado de leche de oveja cruda al pimenton-...

6,86

IVA incl

Sin existencias

float(631)
Envío seco
Sardinillas en aceite de oliva picante
Lata de sardinillas en aceite de oliva con guindilla - de...

6,07

IVA incl

Hay existencias

float(699)
Envío seco
Agotado
Sardinillas con pimiento de padrón
Lata redonda de 10/14 piezas

6,60

IVA incl

Sin existencias

float(699)
Envío seco
Conserva Caballa al curry y guindilla - La curiosa
Lata 10-14 piezas

4,95

IVA incl

Hay existencias

float(744)
Envío seco
no
Vino blanco joven - 100% Riesling

6,49

IVA incl

Hay existencias

float(747)
Envío seco
no
Vino tinto Crianza 18 meses en fudres de 5.000L - Garnacha...

21,51

IVA incl

Hay existencias

float(7)
Novedad
Envío seco
Berberechos al natural Luliña

8,57

IVA incl

Hay existencias

float(7)
Novedad
Envío seco
Mejillones en escabeche La Luliña

6,04

IVA incl

Hay existencias

float(7)
Novedad
Envío seco
Berberechos al natural La Curiosa
Comprar on-line Caballa Berberechos al natural La Curiosa En nuestra tienda...

12,38

IVA incl

Hay existencias

Para saber más

La caña de lomo ibérico de recebo, se trata de una pieza que se encuentra junto al espinazo y bajo las costillas del cerdo 50% de raza ibérica, que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y otros recursos de la dehesa y terminado de alimentar con derivados de cereales.

El lomo embuchado de cerdo ibérico se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. Se llama «embuchado» debido a que la carne se «embucha» dentro de una tripa de cerdo para su curación.

La caña de lomo Ibérico está elaborado en pequeños lotes Por la casa Entresierras a partir de cerdos de raza ibérica, criados en Guijuelo por ganaderos locales en las dehesas de Salamanca. Estos cerdos son alimentados de forma natural con los recursos del medio.

El lomo ibérico viene enbasado en una pieza de 750 g. Como cualquier embutido seco, se conserva perfectamente en un lugar fresco y seco.

Este producto está listo para consumir. Puedes cortar lonchas y servirlas junto a pan tostado. No contiene gluten.

Información Nutricional. Valores medios por 100 g. de producto.

Valor energético: 1151 KJ / 275 Kcal.
Grasas: 13,6 g. de las cuales saturadas 3,8 g.
Hidratos de carbono: 0,5 g. de los cuales azucares 0,5 g.
Proteínas: 37,6 g.
Sal: 3,6 g.

Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, pimentón, ajo, orégano, sal, conservadores E-250, E-252 y tripa de colágeno.

Jamones y Embutidos Entresierras S.L. es una pequeña empresa familiar, de producción tradicional y artesanal ubicada en Guijuelo. Pueblo situado al pie de la sierra. Al sur de la provincia de Salamanca. Cuenta con una antiquísima tradición chacinera y es el lugar por excelencia para la elaboración de productos ibéricos. Sin duda el más importante de España gracias a su altitud y su clima frío y seco. Nuestra producción es limitada, lo que hace, que cada producto sea elaborado a capricho. Toda la elaboración de nuestros productos se realiza de forma artesanal. Siguiendo las recetas de nuestros antepasados. Por ello nuestros productos, tienen la más alta calidad. Digna de los paladares más exigentes. Desde nuestros comienzos y a lo largo de los años han ido mejorando las materias primas y eso es lo único que ha cambiado en nuestra tienda jamones Guijuelo. Continuamos elaborando nuestra producción como antiguamente. Sin productos químicos. Completamente naturales y siguiendo unos rigurosos controles de calidad. Puede degustar nuestros exquisitos embutidos, si visita nuestra tienda jamones Guijuelo especializada en productos ibéricos.

¿Quieres conocer las recetas y trucos de los profesionales de la cocina?

Si nos dejas tu correo, te prometemos enviarte las recetas de los platos estrella de los mejores restaurantes gourmet. Te enviaremos tips y trucos de cocineros profesionales. ¡Suscríbete ya!

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto