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Calamares en su tinta con arroz blanco

Calamares en su tinta con arroz blanco

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Preparación del plato Calamares en su tinta con arroz blanco

Si comes en casa o en la oficina a toda velocidad o quieres preparar una cena rica pero sin complicaciones, seguro que esta propuesta te va a venir bien. Y es que los chipirones en su tinta de la conservera Frinsa, maridan muy bien con el arroz blanco, tanto si los cocinas el arroz en el momento, añadiéndole un poco de salsa, o si tienes el arroz ya precocinados para calentar y listo. Luego ya solo quedará mezclar ambos ingredientes.

Los chipirones en su tinta que puedes comprar on-line en lachaine.es, están rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos y se enlatan frescos directamente junto con la salsa.

La salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta. Ésta le aporta el sabor a mar, y guarda las propiedades del propio calamar. La receta incluye tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco. Por lo que es una conserva y una receta natural. Tras añadir la salsa, se procede al cierre de la lata para su esterilización y queda lista para consumo.

Frescos son muy apetecibles, tanto a la plancha con un chorrito de arroz como en su tinta. Pero su limpieza siempre es un engorro. De modo que si no te gusta limpiarlos ni prepararlos o no tienes tiempo, comprar chipirones en lata es una buena idea. No solo por el ahorro en esta tarea sino porque evitas también el sofrito de verduras y tinta con la que se elabora esta receta.

Con todo ello no te queda más que cocinar o calentar el arroz blanco y presentarlo en el plato. Sobre el arroz extiendes la conserva de chipirones y la mezcla ya irá ennegreciendo el plato y mezclando ambos sabores para degustar una receta riquísima, sabrosa y natural.

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