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La burrata es el queso italiano fresco y suave del que están hechos los sueños, celestial, cremosa y delicada , y una vez lo pruebes, no te dejará dudas de por qué es la reina de los quesos italianos.
Toma la mozzarella más exquisita que hayas probado e imagínate abriéndola con un tenedor (o incluso separándola con las manos), y la piel exterior blanca y lisa que revela un interior cremoso y suave: la combinación perfecta de sfilacciata, mozzarella y crema fresca.
Traducido del italiano, significa literalmente mantecoso, no dudes en comprar este queso italiano para sentir como se derrite deliciosamente su cremoso corazón, en el interior de tu boca tras su fina capa de mozzarella artesana.
Este queso es originario de la ciudad de Andria en Murgia, en la región de Puglia, en elsur de Italia, donde se hizo por primera vez hace unos 200 años y todavía se hace a mano con solo tres ingredientes simples: leche de vaca, cuajo y crema.
La mozzarella y la burrata son dos tipos de quesos italianos semiblandos. La mozzarella se elabora tradicionalmente con leche de vaca o leche de búfalo y tiene una textura más densa y un sabor más intenso que ésta.
Si quieres probar la auténtica mozarella, busca productos que digan Mozzarella di Bufala Campana y tengan el sello auténtico.
La burrata está hecha de una capa externa de mozzarella hecha de leche de vaca o leche de búfalo y llena de crema fresca y cuajada. Su textura cremosa es la mayor diferencia de la mozarella, que rezuma cuando se corta en rodajas.
Hay 169 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 7% carbh, 24% prot.
Como hemos comentado anteriormente, este queso italiano destaca por tener un gran aporte de grasa y tambien ofrece una alta cantidad de proteínas. Además de ser una gran fuente de vitaminas A y D, de potasio, calcio y colesterol.
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