Nuestro amigo Paco Caballer, ha elaborado para La Chaine, esta receta fast food gourmet para ponerte bien gocho.
Nuestro Pulled Pork, de carne de cerdo de primera calidad, se ha elaborado al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.
En no más de 15 minutos, tendrás lista la cena, prepárate para chuparte bien bien los dedos.
Ingredientes para Brioche de Pulled Pork
- 150 gramos de Pulled Pork
15,79€ IVA incl.Añadir al carrito
- 1 Pan de brioche
- 2 Lonchas de bacon
- 2 Lonchas de queso cheddar
- 1 Pepinillo agridulce
- Salsa Siracha
7,40€ IVA incl.Ser notificado
- Mantequilla sin sal
2,98€ IVA incl.Añadir al carrito
Para la ensalada de col:
- Col
- Mahonesa
Para la salsa cítrica:
- 2 cucharas soperas de miel
- 1 Naranjas
- 1/2 Límón
Preparación del Brioche de Pulled Pork:
Paso 1:
Proceso de descongelación: Se aconseja sacar del congelador un día antes, y descongelar en nevera
Paso 2: Salsa cítrica.
Ponemos en una sartén la miel y cuando empiece a burbujear añadimos el zumo de naranja y de limón, reducimos hasta que espese
Paso 3
Mezclar la salsa cítrica con el Pulled Pork
Paso 4: Ensalada de col.
Cortamos muy fina la col y la mezclamos con un poco de mahonesa.
Paso 5:
Saltear el Pulled Pork en una sartén con un poco de aceite.
Paso 6:
Pasamos por la plancha el brioche con un poco de mantequilla.
Hacemos el bacon a la plancha.
Paso7:
Montaje Ponemos el Pulled Pork con el queso encima del brioche, luego el bacon, el pepinillo, la ensalada de col y la salsa Siracha. Cerramos y a comer.
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