Compartir
Receta pulled pork

Brioche de Pulled Pork

Puntúa la receta

Nuestro amigo Paco Caballer, ha elaborado para La Chaine, esta receta fast food gourmet para ponerte bien gocho.

Nuestro Pulled Pork, de carne de cerdo de primera calidad,  se ha elaborado al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

En no más de 15 minutos, tendrás lista la cena, prepárate para chuparte bien bien los dedos.

Receta Brioche de Pulled Pork

Ingredientes para Brioche de Pulled Pork

Para la ensalada de col:

  • Col
  • Mahonesa

Para la salsa cítrica:

  • 2 cucharas soperas de miel
  • 1 Naranjas
  • 1/2 Límón

Preparación del Brioche de Pulled Pork:

Paso 1:
Proceso de descongelación: Se aconseja sacar del congelador un día antes, y descongelar en nevera

Paso 2: Salsa cítrica.
Ponemos en una sartén la miel y cuando empiece a burbujear añadimos el zumo de naranja y de limón, reducimos hasta que espese

Paso 3
Mezclar la salsa cítrica con el Pulled Pork

Paso 4: Ensalada de col.
Cortamos muy fina la col y la mezclamos con un poco de mahonesa.

Paso 5:
Saltear el Pulled Pork en una sartén con un poco de aceite.

Paso 6:
Pasamos por la plancha el brioche con un poco de mantequilla.
Hacemos el bacon a la plancha.

Paso7:
Montaje Ponemos el Pulled Pork con el queso encima del brioche, luego el bacon, el pepinillo, la ensalada de col y la salsa Siracha. Cerramos y a comer.

  • Brioche de Pulled Pork - La Chaine

    Coulant Calabaza

    1,94
    Leer más

Comentarios y valoraciones

Cuéntanos que te ha parecido esta receta.
Puntúa la receta
Puntúa la receta

Otras recetas y consejos

receta de canelones con carrilera a baja temperatura
Preparar un delicioso plato es sencillísimo si cuentas con productos de quinta gama de calidad. En La Chaine, contamos con las elaboraciones del obrador Vac in Bag, con un amplio surtido en productos elaborados según la cocina tradicional pero aplicando técnicas punteras para su conservación a bajas temperaturas. Son productos[...]
receta de canelones con carrilera a baja temperatura
Preparar un delicioso plato es sencillísimo si cuentas con productos de quinta gama de calidad. En La Chaine, contamos con las elaboraciones del obrador Vac in Bag, con un amplio surtido en productos elaborados según la cocina tradicional pero aplicando técnicas punteras para su conservación a bajas temperaturas. Son productos[...]

¿Por qué nos llaman así?

Nos llaman la despensa de los restaurantes porque cientos de ellos confían en la cuidada selección de productos que conforman nuestro amplio catálogo, reuniendo a toda una serie de productores de alimentos de la máxima calidad de diferentes puntos del mundo y en especial de toda la geografía española.

Pero sobre todo porque confían en la calidad y cuidado de nuestro stock y en tenerlo en cocina en tiempo récord.

Producto del mes

Categorías

Recibe recetas como esta

Al suscribirte recibirás GRATIS las nuevas recetas que hagamos, ofertas y promociones exclusivas.

Contacto

Newsletter

Recibe recetas, noticias y promociones que solo podrás ver en nuestra newsletter

Para estar al tanto

Registro para profesionales

Aviso. Una vez te registres podrás utilizar la aplicación sin limitaciones, pero hemos de revisar y confirmar los datos aportados para confirmar que eres una empresa profesional de hostelería.

Condiciones especiales profesionales

  • Tarifa mayorista → aprox. 10% menos que precio particular. La tarifa se aplicará sin que el cliente tenga que hacer un gasto mínimo.
  • Servicio de asesoramiento y atención personalizada. La Chaine está al servicio de sus clientes profesionales, para informar sobre las características de cualquier producto. Asesoramos a nuestros clientes en la elección del producto adecuado y le acompañamos durante todo el proceso de compra.
  • Ayudamos a nuestros clientes profesionales a encontrar el producto que está buscando. Si hay algún producto en concreto que está buscando y no encuentra, puede solicitarnoslo y nosotros lo buscaremos en nuestra amplia red de proveedores.
  • Catálogo de productos exclusivos para clientes profesionales.

Condiciones especiales profesionales

Valencia y alrededores (20 min. de distancia)
El reparto se realiza con nuestra propia flota de furgoneta refrigeradas. Haremos la entrega al día siguiente de la confirmación del pedido. Si el pedido urge para el mismo día, el cliente nos puede avisar telefónicamente, y en la medida de lo posible, se incluirá en los repartos de última hora de la mañana.

Si el pedido va a cualquier otro punto de la península
El plazo de entrega es de 24-48 horas desde la confirmación de la compra.
Los viernes, no realizamos envíos a la península ni a Baleares, ya que preferimos que nuestros productos estén en nuestro almacén durante el fin de semana. Así, si el cliente hace su pedido un jueves o viernes, lo enviaremos el lunes, y le llegará a casa el martes. Si el pedido le corre prisa, y prefiere que salga viernes para entrega lunes, puede avisarnos en las notas del pedido o por e-mail elena@lachaine.es

No hacemos envíos a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Gastos de envío

Valencia y alrededores (20 min. de distancia)
El transporte será gratuito.

En el resto de España
Los gastos de envío serán gratuitos a partir de 150€ en seco y frío y 80€ para congelado. (Revisable)
Si el pedido es inferior a estos importes, los gastos de envíos serán los siguientes:

Refrigerado: 30€
Congelado: 20€
Seco: 20€

Y se aplicará el gasto de envío de mayor importe a todo el carrito. Es decir, que si tu pedido lleva un producto no refrigerado y un producto que necesita frío, el coste total del envío será 12 €

Registro Chef de mi casa