Brioche de Pulled Pork

Nuestro amigo Paco Caballer, ha elaborado para La Chaine, esta receta fast food gourmet para ponerte bien gocho. 

Nuestro Pulled Pork, de carne de cerdo de primera calidad,  se ha elaborado al vacío y a baja temperatura para conseguir texturas muy tiernas y melosas, manteniendo las propiedades del producto y todo su sabor.

En no más de 15 minutos, tendrás lista la cena, prepárate para chuparte bien bien los dedos.

Receta Brioche de Pulled Pork

Ingredientes para hacer un Brioche de Pulled Pork

Para la ensalada de col:

  • Col
  • Mahonesa

Para la salsa cítrica:

  • 2 cucharas soperas de miel
  • 1 Naranjas
  • 1/2 Límón

Preparación del Brioche de Pulled Pork

Paso 1
Proceso de descongelación: Se aconseja sacar del congelador un día antes, y descongelar en nevera

Paso 2: Salsa cítrica.
Ponemos en una sartén la miel y cuando empiece a burbujear añadimos el zumo de naranja y de limón, reducimos hasta que espese

Paso 3
Mezclar la salsa cítrica con el Pulled Pork

Paso 4: Ensalada de col.
Cortamos muy fina la col y la mezclamos con un poco de mahonesa.

Paso 5
Saltear el Pulled Pork en una sartén con un poco de aceite.

Paso 6
Pasamos por la plancha el brioche con un poco de mantequilla.
Hacemos el bacon a la plancha.

Paso7: Montaje
Ponemos el Pulled Pork con el queso encima del brioche, luego el bacon, el pepinillo, la ensalada de col y la salsa Siracha. Cerramos y a comer.