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Historia del Brie de Meaux

Este queso francés, que tiene el nombre de la ciudad de Meaux, es un queso francés producido en la región de Brie, ubicada a 50 kilómetros al este de París. La evidencia en las crónicas de Carlomagno sugiere la degustación de Brie por el Emperador en el año 774. También se dice que el último deseo de Luis XVI fue una degustación de queso Brie. En 1814, el Torneo Europeo en el Congreso de Viena otorgó a Brie de Meaux el "Le Roi des Fromages" (El Rey de los Quesos) por su sabor y textura indiscutibles.

Brie de Meaux AOC

Este es un queso AOC con Denominación de origen protegida, que debe madurar en las regiones de Seine-et-Marne, Loiret, Aube, Marne, Haut-Marne, Meuse y Yonne. La diferencia entre los lugares de producción y maduración es una tradición típica de Brie, que lo diferencia de otros Brie franceses.

Cómo tomar Brie de Meaux Donge

Este es un queso de leche de vaca crudo, suave y no pasteurizado está cubierto con una corteza floreada como resultado de la inoculación con mohos de penicilina. A medida que el queso envejece, la corteza desarrolla manchas rojas o marrones. Cuando casi la mitad del paté de color pajizo está maduro y suave, indica que Brie de Meaux está listo para el consumo. Brie tiene un sabor a leche y rico subrayado por sabores dulces y mantecosos de champiñones o trufas y almendras. El queso combina perfectamente con champán y con vino tinto. 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Queso Brie de Meaux – 170 g.

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El método de fabricación sigue la más ancestral de las recetas y está moldeado a mano. Tres generaciones de queseros han elaborado este Brie de Meaux de alta calidad.

Historia del Brie de Meaux

Este queso francés, que tiene el nombre de la ciudad de Meaux, es un queso francés producido en la región de Brie, ubicada a 50 kilómetros al este de París. La evidencia en las crónicas de Carlomagno sugiere la degustación de Brie por el Emperador en el año 774. También se dice que el último deseo de Luis XVI fue una degustación de queso Brie. En 1814, el Torneo Europeo en el Congreso de Viena otorgó a Brie de Meaux el "Le Roi des Fromages" (El Rey de los Quesos) por su sabor y textura indiscutibles.

Brie de Meaux AOC

Este es un queso AOC con Denominación de origen protegida, que debe madurar en las regiones de Seine-et-Marne, Loiret, Aube, Marne, Haut-Marne, Meuse y Yonne. La diferencia entre los lugares de producción y maduración es una tradición típica de Brie, que lo diferencia de otros Brie franceses.

Cómo tomar Brie de Meaux Donge

Este es un queso de leche de vaca crudo, suave y no pasteurizado está cubierto con una corteza floreada como resultado de la inoculación con mohos de penicilina. A medida que el queso envejece, la corteza desarrolla manchas rojas o marrones. Cuando casi la mitad del paté de color pajizo está maduro y suave, indica que Brie de Meaux está listo para el consumo. Brie tiene un sabor a leche y rico subrayado por sabores dulces y mantecosos de champiñones o trufas y almendras. El queso combina perfectamente con champán y con vino tinto.
El método de fabricación sigue la más ancestral de las recetas y está moldeado a mano. Tres generaciones de queseros han elaborado este Brie de Meaux de alta calidad. Historia del Brie de Meaux Este queso francés, que tiene el nombre de la ciudad de Meaux, es un queso francés producido en la región de Brie, ubicada a 50 kilómetros al este de París. La evidencia en las crónicas de Carlomagno sugiere la degustación de Brie por el Emperador en el año 774. También se dice que el último deseo de Luis XVI fue una degustación de queso Brie. En 1814, el Torneo Europeo en el Congreso de Viena otorgó a Brie de Meaux el "Le Roi des Fromages" (El Rey de los Quesos) por su sabor y textura indiscutibles. Brie de Meaux AOC Este es un queso AOC con Denominación de origen protegida, que debe madurar en las regiones de Seine-et-Marne, Loiret, Aube, Marne, Haut-Marne, Meuse y Yonne. La diferencia entre los lugares de producción y maduración es una tradición típica de Brie, que lo diferencia de otros Brie franceses. Cómo tomar Brie de Meaux Donge Este es un queso de leche de vaca crudo, suave y no pasteurizado está cubierto con una corteza floreada como resultado de la inoculación con mohos de penicilina. A medida que el queso envejece, la corteza desarrolla manchas rojas o marrones. Cuando casi la mitad del paté de color pajizo está maduro y suave, indica que Brie de Meaux está listo para el consumo. Brie tiene un sabor a leche y rico subrayado por sabores dulces y mantecosos de champiñones o trufas y almendras. El queso combina perfectamente con champán y con vino tinto.

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Para saber más

El método de fabricación sigue la más ancestral de las recetas y está moldeado a mano. Tres generaciones de queseros han elaborado este Brie de Meaux de alta calidad.

Historia del Brie de Meaux

Este queso francés, que tiene el nombre de la ciudad de Meaux, es un queso francés producido en la región de Brie, ubicada a 50 kilómetros al este de París. La evidencia en las crónicas de Carlomagno sugiere la degustación de Brie por el Emperador en el año 774.

También se dice que el último deseo de Luis XVI fue una degustación de queso Brie. En 1814, el Torneo Europeo en el Congreso de Viena otorgó a Brie de Meaux el «Le Roi des Fromages» (El Rey de los Quesos) por su sabor y textura indiscutibles.

Brie de Meaux AOC

Este es un queso AOC con Denominación de origen protegida, que debe madurar en las regiones de Seine-et-Marne, Loiret, Aube, Marne, Haut-Marne, Meuse y Yonne. La diferencia entre los lugares de producción y maduración es una tradición típica de Brie, que lo diferencia de otros Brie franceses.

Cómo tomar Brie de Meaux Donge

Este es un queso de leche de vaca crudo, suave y no pasteurizado está cubierto con una corteza floreada como resultado de la inoculación con mohos de penicilina. A medida que el queso envejece, la corteza desarrolla manchas rojas o marrones. Cuando casi la mitad del paté de color pajizo está maduro y suave, indica que Brie de Meaux está listo para el consumo.

Brie tiene un sabor a leche y rico subrayado por sabores dulces y mantecosos de champiñones o trufas y almendras. El queso combina perfectamente con champán y con vino tinto.

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