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Boquerones en vinagre – 150 g.

4,05

IVA incl
(40,48€/kg)

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¿Por qué se conocen los boquerones en vinagre?

Los boquerones en vinagre es un aperitivo clásico español. Consiste en filetes de anchoa frescos marinados en vinagre de vino blanco durante varios días. Antes de empaquetar, se lavan con cuidado y se les da un baño generoso de aceite de oliva virgen extra de primera calidad.

¿Cuánto tiempo se pueden conservar los boquerones en vinagre?

Los boquerones en vinagre de primerísima calidad que ofrecemos en La Chaine, se pueden conservar en perfectas condiciones durante un periodo no superior a 120 días en tu nevera. Si mantienes la tarrina refrigerada en la nevera los boquerones pueden mantenerse durante un largo periodo de tiempo, hasta 4 meses según Ahumados Sabal, la empresa que elabora semejante manjar.

¿Cómo se guardan los boquerones en vinagre?

Los boquerones que ofrecemos ya vienen en sus propias tarrinas de 100g. o en la de boquerón en vinagre de 850g. sumergidas en aceite de oliva extra, para que se mantengan de la mejor manera posible, frescas y con toda la calidad que se merece este espectacular producto del mar. boquerones en vinagre comprar

También llamados la anchoa blanca

Como resultado del proceso de decapado, la pulpa de la anchoa adquiere un bonito color blanco. Por eso los boquerones españoles en vinagre son más conocidos como anchoas blancas. En cuanto a la anchoa , este pescado es bastante popular en la cocina mediterránea. Durante cientos de años se ha pescado a lo largo de las costas actuales de los Balcanes, Italia, España y el norte de África. A pesar de su pequeño tamaño (la longitud media de su cuerpo es de 15 cm o 15 cm), la anchoa es un pescado regordete, carnoso, fácil de cocinar de diferentes formas y muy nutritivo. De hecho, es una fuente generosa de minerales y vitaminas esenciales, junto con aceites y proteínas omega-3. En comparación con otras variedades, los boquerones en vinagre poseen un sabor mucho más suave y suave. Su salinidad natural solo les da un ligero sabor agradable, lo que también los convierte en algo excelente para calentar el apetito.

Algunos consejos para servir boquerones en vinagre

Después de comprar boquerones en vinagre, especialmente si es su primera vez, invariablemente se sorprenderá de su ubicuidad culinaria. Ya sea que vaya a organizar un picnic o una fiesta, o tenga una cena familiar cálida y acogedora, o sea simplemente su simple almuerzo de fin de semana, encajarán con éxito y discretamente en cualquier ocasión.
  • Sírvelos como tapas españolas o pinchos. Estos son bocadillos ligeros y sabrosos, acompañados de una bebida, generalmente de un vaso de cerveza.
  • Pero muchos cocineros también recomiendan elegir el vino tinto o la sidra asturiana como bebidas más adecuadas.
  • Colocados sobre una rebanada crujiente de tu pan favorito y acompañados de aceitunas, los boquerones se convertirán en un entrante maravilloso.
  • Mézclalos molidos con un poco de mantequilla, hierbas y especias para hacer una mantequilla de anchoas aterciopelada y picante.
  • Experimente agregándolos en ensaladas de huevo versátiles o pizzas exóticas.
Así pues, en La Chaine tienes la oportunidad dónde comprar boquerones en vinagre de primera calidad. Nuestros boquerones preparados cuidadosamente por una empresa familiar, con anchoas de primera calidad, cuidadosamente seleccionadas y fileteadas antes de ser remojadas en vinagre de primera y envasadas en aceite ove. Date un capricho con boquerones sublimes, tan fáciles de disfrutar desde justo después del primer bocado. boquerones en vinagre comprar online

Información nutricional

Hay 208 calorías en 100 gramos de boquerones en vinagre, el 10% del total diario que necesitas.
  • 100 gramos de boquerones en vinagre contienen:
  • 19,46g de proteína.
  • 13,25g de grasa
  • 1,56g de carbohidratos.
Hay minerales presentes en los boquerones como:
  • Sodio (434 mg).
  • Calcio (65,70 mg).
  • Potasio (720 mg).
  • Magnesio (68,90 mg).
Contienen algunas vitaminas importantes:
  • Vitamina A (71,70 µg).
  • Vitamina B-12 (3,80 µg).
  • Vitamina D (13,80 µg).
¿Por qué se conocen los boquerones en vinagre? Los boquerones en vinagre es un aperitivo clásico español. Consiste en filetes de anchoa frescos marinados en vinagre de vino blanco durante varios días. Antes de empaquetar, se lavan con cuidado y se les da un baño generoso de aceite de oliva virgen extra de primera calidad. ¿Cuánto tiempo se pueden conservar los boquerones en vinagre? Los boquerones en vinagre de primerísima calidad que ofrecemos en La Chaine, se pueden conservar en perfectas condiciones durante un periodo no superior a 120 días en tu nevera. Si mantienes la tarrina refrigerada en la nevera los boquerones pueden mantenerse durante un largo periodo de tiempo, hasta 4 meses según Ahumados Sabal, la empresa que elabora semejante manjar. ¿Cómo se guardan los boquerones en vinagre? Los boquerones que ofrecemos ya vienen en sus propias tarrinas de 100g. o en la de boquerón en vinagre de 850g. sumergidas en aceite de oliva extra, para que se mantengan de la mejor manera posible, frescas y con toda la calidad que se merece este espectacular producto del mar. También llamados la anchoa blanca Como resultado del proceso de decapado, la pulpa de la anchoa adquiere un bonito color blanco. Por eso los boquerones españoles en vinagre son más conocidos como anchoas blancas. En cuanto a la anchoa , este pescado es bastante popular en la cocina mediterránea. Durante cientos de años se ha pescado a lo largo de las costas actuales de los Balcanes, Italia, España y el norte de África. A pesar de su pequeño tamaño (la longitud media de su cuerpo es de 15 cm o 15 cm), la anchoa es un pescado regordete, carnoso, fácil de cocinar de diferentes formas y muy nutritivo. De hecho, es una fuente generosa de minerales y vitaminas esenciales, junto con aceites y proteínas omega-3. En comparación con otras variedades, los boquerones en vinagre poseen un sabor mucho más suave y suave. Su salinidad natural solo les da un ligero sabor agradable, lo que también los convierte en algo excelente para calentar el apetito. Algunos consejos para servir boquerones en vinagre Después de comprar boquerones en vinagre, especialmente si es su primera vez, invariablemente se sorprenderá de su ubicuidad culinaria. Ya sea que vaya a organizar un picnic o una fiesta, o tenga una cena familiar cálida y acogedora, o sea simplemente su simple almuerzo de fin de semana, encajarán con éxito y discretamente en cualquier ocasión. Sírvelos como tapas españolas o pinchos. Estos son bocadillos ligeros y sabrosos, acompañados de una bebida, generalmente de un vaso de cerveza. Pero muchos cocineros también recomiendan elegir el vino tinto o la sidra asturiana como bebidas más adecuadas. Colocados sobre una rebanada crujiente de tu pan favorito y acompañados de aceitunas, los boquerones se convertirán en un entrante maravilloso. Mézclalos molidos con un poco de mantequilla, hierbas y especias para hacer una mantequilla de anchoas aterciopelada y picante. Experimente agregándolos en ensaladas de huevo versátiles o pizzas exóticas. Así pues, en La Chaine tienes la oportunidad dónde comprar boquerones en vinagre de primera calidad. Nuestros boquerones preparados cuidadosamente por una empresa familiar, con anchoas de primera calidad, cuidadosamente seleccionadas y fileteadas antes de ser remojadas en vinagre de primera y envasadas en aceite ove. Date un capricho con boquerones sublimes, tan fáciles de disfrutar desde justo después del primer bocado. Información nutricional Hay 208 calorías en 100 gramos de boquerones en vinagre, el 10% del total diario que necesitas. 100 gramos de boquerones en vinagre contienen: 19,46g de proteína. 13,25g de grasa 1,56g de carbohidratos. Hay minerales presentes en los boquerones como: Sodio (434 mg). Calcio (65,70 mg). Potasio (720 mg). Magnesio (68,90 mg). Contienen algunas vitaminas importantes: Vitamina A (71,70 µg). Vitamina B-12 (3,80 µg). Vitamina D (13,80 µg).

Posible reserva: plazo de entrega 5-8 días

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¿Por qué se conocen los boquerones en vinagre?

Los boquerones en vinagre es un aperitivo clásico español. Consiste en filetes de anchoa frescos marinados en vinagre de vino blanco durante varios días. Antes de empaquetar, se lavan con cuidado y se les da un baño generoso de aceite de oliva virgen extra de primera calidad.

¿Cuánto tiempo se pueden conservar los boquerones en vinagre?

Los boquerones en vinagre de primerísima calidad que ofrecemos en La Chaine, se pueden conservar en perfectas condiciones durante un periodo no superior a 120 días en tu nevera.

Si mantienes la tarrina refrigerada en la nevera los boquerones pueden mantenerse durante un largo periodo de tiempo, hasta 4 meses según Ahumados Sabal, la empresa que elabora semejante manjar.

¿Cómo se guardan los boquerones en vinagre?

Los boquerones que ofrecemos ya vienen en sus propias tarrinas de 100g. o en la de boquerón en vinagre de 850g. sumergidas en aceite de oliva extra, para que se mantengan de la mejor manera posible, frescas y con toda la calidad que se merece este espectacular producto del mar.

boquerones en vinagre comprar

También llamados la anchoa blanca

Como resultado del proceso de decapado, la pulpa de la anchoa adquiere un bonito color blanco. Por eso los boquerones españoles en vinagre son más conocidos como anchoas blancas.

En cuanto a la anchoa , este pescado es bastante popular en la cocina mediterránea. Durante cientos de años se ha pescado a lo largo de las costas actuales de los Balcanes, Italia, España y el norte de África.

A pesar de su pequeño tamaño (la longitud media de su cuerpo es de 15 cm o 15 cm), la anchoa es un pescado regordete, carnoso, fácil de cocinar de diferentes formas y muy nutritivo.

De hecho, es una fuente generosa de minerales y vitaminas esenciales, junto con aceites y proteínas omega-3.

En comparación con otras variedades, los boquerones en vinagre poseen un sabor mucho más suave y suave. Su salinidad natural solo les da un ligero sabor agradable, lo que también los convierte en algo excelente para calentar el apetito.

Algunos consejos para servir boquerones en vinagre

Después de comprar boquerones en vinagre, especialmente si es su primera vez, invariablemente se sorprenderá de su ubicuidad culinaria.

Ya sea que vaya a organizar un picnic o una fiesta, o tenga una cena familiar cálida y acogedora, o sea simplemente su simple almuerzo de fin de semana, encajarán con éxito y discretamente en cualquier ocasión.

  • Sírvelos como tapas españolas o pinchos. Estos son bocadillos ligeros y sabrosos, acompañados de una bebida, generalmente de un vaso de cerveza.
  • Pero muchos cocineros también recomiendan elegir el vino tinto o la sidra asturiana como bebidas más adecuadas.
  • Colocados sobre una rebanada crujiente de tu pan favorito y acompañados de aceitunas, los boquerones se convertirán en un entrante maravilloso.
  • Mézclalos molidos con un poco de mantequilla, hierbas y especias para hacer una mantequilla de anchoas aterciopelada y picante.
  • Experimente agregándolos en ensaladas de huevo versátiles o pizzas exóticas.

Así pues, en La Chaine tienes la oportunidad dónde comprar boquerones en vinagre de primera calidad.

Nuestros boquerones preparados cuidadosamente por una empresa familiar, con anchoas de primera calidad, cuidadosamente seleccionadas y fileteadas antes de ser remojadas en vinagre de primera y envasadas en aceite ove.

Date un capricho con boquerones sublimes, tan fáciles de disfrutar desde justo después del primer bocado.

boquerones en vinagre comprar online

Información nutricional

Hay 208 calorías en 100 gramos de boquerones en vinagre, el 10% del total diario que necesitas.

  • 100 gramos de boquerones en vinagre contienen:
  • 19,46g de proteína.
  • 13,25g de grasa
  • 1,56g de carbohidratos.

Hay minerales presentes en los boquerones como:

  • Sodio (434 mg).
  • Calcio (65,70 mg).
  • Potasio (720 mg).
  • Magnesio (68,90 mg).

Contienen algunas vitaminas importantes:

  • Vitamina A (71,70 µg).
  • Vitamina B-12 (3,80 µg).
  • Vitamina D (13,80 µg).
AHUMADOS SABAL, es una empresa con muchos años de experiencia en el sector de los ahumados de pescado en el mercado español, elabora sus productos desde sus orígenes siempre partiendo de la mejor materia prima y utilizando los métodos tradicionales de elaboración por un personal altamente cualificado con la maquinaria más avanzada del sector, por lo que obtiene el resultado esperado, brindando a sus clientes los productos con la máxima calidad y frescura. El Proceso Nuestra empresa realiza el proceso de la salmuera mediante el salado manual del producto el cual consigue la penetración de la sal de manera diseminada en todo el, para posteriormente desalarlo y así continuar con el proceso del ahumado, a baja temperatura y con humo natural mediante la combustión de madera de haya la cual otorga al producto un sabor sutil y suave a humo. (Nuestra empresa nunca ha inyectado la salmuera ni ahúma con humo líquido) Nuestros ahumados están libres de conservantes, colorantes, aditivos artificiales y son sometidos a los más estrictos controles de calidad.

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