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receta baos con salmon y tobiko

Bao de Salmón ahumado

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Ingredientes para 4 Bao de Salmón ahumado

Ingredientes para 4 personas:

Cómo preparar Baos de Salmón ahumado

1- Cómo preparar los Baos

Como hemos comentado en recetas anteriores. Nuestros Baos, vienen listos para descongelar y comer. Sácalos 20 minutos antes de comerlos. Pero si quieres mejorar la textura, ponlo un poco al vapor para que gane jugosidad. Para hacerlo al vapor, puedes poner agua a hervir en una olla y colocar una rejilla o colador en la olla para que cojan el vapor pero no se mojen.
Los pan baos ya están cocinados al vapor, así que no lo dejes mucho tiempo, sólo para que cojan la textura que te guste y puedas servirlos calentitos.

2- Para montar los Baos

Para montarlos coloca una cama con las hojas verdes, a continuación el salmón, y por último las huevas de tobiko. En medio minuto tienes una receta de lo más resultona.

Receta elaborada por Telma Cadenas

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