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Arroz Carnaroli - Saco 5 Kg
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En nuestra tienda on-line podrás encontrar autentico Arroz Carnaroli. Arroz de la familia japónica de grano medio y perlado, de tamaño muy grande. Originario del valle del Po (Italia). Se le considera como el rey de los arroces italianos. Catalogado por los críticos culinarios como “Superfino”. Tras la cocción, su textura se mantiene consistente en el interior a la vez que cremosa en el exterior. De sabor exquisito y suculento es el más recomendado para cocinar risottos.

CONSEJOS DE USO:

Recomendado para la gastronomía italiana, en especial los rissottos. El caldo se ha de añadir gradualmente durante la cocción. Tiempo de cocción aproximado: 25 minutos. Tipo de grano: Medio perlado

Propiedades Organolépticas:

   Absorción de líquido    Resistencia al empaste    Aroma propio    Color intenso    Tiempo de cocción   Tamaño en seco
Comprar on-line Arroz Carnaroli En nuestra tienda on-line podrás encontrar autentico Arroz Carnaroli. Arroz de la familia japónica de grano medio y perlado, de tamaño muy grande. Originario del valle del Po (Italia). Se le considera como el rey de los arroces italianos. Catalogado por los críticos culinarios como “Superfino”. Tras la cocción, su textura se mantiene consistente en el interior a la vez que cremosa en el exterior. De sabor exquisito y suculento es el más recomendado para cocinar risottos. CONSEJOS DE USO: Recomendado para la gastronomía italiana, en especial los rissottos. El caldo se ha de añadir gradualmente durante la cocción. Tiempo de cocción aproximado: 25 minutos. Tipo de grano: Medio perlado Propiedades Organolépticas:    Absorción de líquido    Resistencia al empaste    Aroma propio    Color intenso    Tiempo de cocción   Tamaño en seco

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En nuestra tienda on-line podrás encontrar autentico Arroz Carnaroli.

Arroz de la familia japónica de grano medio y perlado, de tamaño muy grande. Originario del valle del Po (Italia). Se le considera como el rey de los arroces italianos.

Catalogado por los críticos culinarios como “Superfino”. Tras la cocción, su textura se mantiene consistente en el interior a la vez que cremosa en el exterior. De sabor exquisito y suculento es el más recomendado para cocinar risottos.

CONSEJOS DE USO:

Recomendado para la gastronomía italiana, en especial los rissottos.

El caldo se ha de añadir gradualmente durante la cocción.

Tiempo de cocción aproximado: 25 minutos.

Tipo de grano:

Medio perlado

Propiedades Organolépticas:

Arroz Carnaroli - Saco 5 Kg - La Chaine   Absorción de líquido
Arroz Carnaroli - Saco 5 Kg - La Chaine   Resistencia al empaste
Arroz Carnaroli - Saco 5 Kg - La Chaine   Aroma propio
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