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En nuestra tienda online ofrecemos productos para cocina de vanguardia de la marca SocChef.

SocChef

Es un productor y recolector de ingredientes naturales apasionado por la gastronomía en todas sus formas, incluyendo la mixología. Su compromiso radica en ofrecer una amplia gama de productos naturales sin aditivos artificiales, comprometiéndose con el concepto de “Clean Label”. Su servicio se distingue por su rapidez y personalización, atendiendo las necesidades tanto a nivel nacional como internacional. La organización de SOC Chef se enfoca en optimizar sus recursos internos, desde la concepción de los productos hasta la logística de entrega, manteniendo relaciones a largo plazo con productores de materias primas en más de 40 países durante más de 25 años. La calidad y seguridad alimentaria son prioridades para SOC Chef, respaldadas por certificaciones como FSSC22000, BIO y KOSHER. Su objetivo es que sus productos sean accesibles para todos los regímenes alimentarios y respetuosos con las sensibilidades individuales. En resumen, SOC Chef se compromete a ofrecer soluciones naturales y de alta calidad para profesionales de la gastronomía y consumidores exigentes.

Descripción

Gelificante termorreversible que proviene de algas rojas de producción ecológica, aplicaciones en gelificaciones frías y calientes, de corte limpio.
Gel traslúcido pero no transparente.
No es necesario añadir ninguna sustancia para formar el gel.
Buena compatibilidad con el azúcar.

Apto para regímenes veganos y vegetarianos.

Modo de empleo:

Tres pasos necesarios: dispersión, hidratación, disolución. Dispersar en agua, bajo una fuerte agitación y calentar, en ebullición (100º C), hasta su completa disolución. Al enfriar, la solución acuosa forma un gel. La gelatina de Agar agar mantiene su textura a temperatura ambiente. Dosificación:

  • Textura muy blanda 0.8g / 500ml
  • Textura blanda 1.5g / 500ml
  • Textura dura 5g / 500ml
  • Textura muy dura 7g / 500ml

Es de origen vegetal, alga roja. Aplicaciones: Empieza la gelificación a partir de 43ºC. Uso: Disolver en frío en el producto a gelificar y hervir para activar. Después dejar en reposo para que gelifique. Resistente hasta los 70ºC, una vez gelificado. No admite congelación.

 
Para saber más Comprar online Agar Agar- 400g En nuestra tienda online ofrecemos productos para cocina de vanguardia de la marca SocChef. SocChef Es un productor y recolector de ingredientes naturales apasionado por la gastronomía en todas sus formas, incluyendo la mixología. Su compromiso radica en ofrecer una amplia gama de productos naturales sin aditivos artificiales, comprometiéndose con el concepto de “Clean Label”. Su servicio se distingue por su rapidez y personalización, atendiendo las necesidades tanto a nivel nacional como internacional. La organización de SOC Chef se enfoca en optimizar sus recursos internos, desde la concepción de los productos hasta la logística de entrega, manteniendo relaciones a largo plazo con productores de materias primas en más de 40 países durante más de 25 años. La calidad y seguridad alimentaria son prioridades para SOC Chef, respaldadas por certificaciones como FSSC22000, BIO y KOSHER. Su objetivo es que sus productos sean accesibles para todos los regímenes alimentarios y respetuosos con las sensibilidades individuales. En resumen, SOC Chef se compromete a ofrecer soluciones naturales y de alta calidad para profesionales de la gastronomía y consumidores exigentes. Descripción Gelificante termorreversible que proviene de algas rojas de producción ecológica, aplicaciones en gelificaciones frías y calientes, de corte limpio. Gel traslúcido pero no transparente. No es necesario añadir ninguna sustancia para formar el gel. Buena compatibilidad con el azúcar. Apto para regímenes veganos y vegetarianos. Modo de empleo: Tres pasos necesarios: dispersión, hidratación, disolución. Dispersar en agua, bajo una fuerte agitación y calentar, en ebullición (100º C), hasta su completa disolución. Al enfriar, la solución acuosa forma un gel. La gelatina de Agar agar mantiene su textura a temperatura ambiente. Dosificación: Textura muy blanda 0.8g / 500ml Textura blanda 1.5g / 500ml Textura dura 5g / 500ml Textura muy dura 7g / 500ml Es de origen vegetal, alga roja. Aplicaciones: Empieza la gelificación a partir de 43ºC. Uso: Disolver en frío en el producto a gelificar y hervir para activar. Después dejar en reposo para que gelifique. Resistente hasta los 70ºC, una vez gelificado. No admite congelación.  

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Es un productor y recolector de ingredientes naturales apasionado por la gastronomía en todas sus formas, incluyendo la mixología. Su compromiso radica en ofrecer una amplia gama de productos naturales sin aditivos artificiales, comprometiéndose con el concepto de “Clean Label”. Su servicio se distingue por su rapidez y personalización, atendiendo las necesidades tanto a nivel nacional como internacional.

La organización de SOC Chef se enfoca en optimizar sus recursos internos, desde la concepción de los productos hasta la logística de entrega, manteniendo relaciones a largo plazo con productores de materias primas en más de 40 países durante más de 25 años.

La calidad y seguridad alimentaria son prioridades para SOC Chef, respaldadas por certificaciones como FSSC22000, BIO y KOSHER. Su objetivo es que sus productos sean accesibles para todos los regímenes alimentarios y respetuosos con las sensibilidades individuales. En resumen, SOC Chef se compromete a ofrecer soluciones naturales y de alta calidad para profesionales de la gastronomía y consumidores exigentes.

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Modo de empleo:

Tres pasos necesarios: dispersión, hidratación, disolución.
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Dosificación:

  • Textura muy blanda 0.8g / 500ml
  • Textura blanda 1.5g / 500ml
  • Textura dura 5g / 500ml
  • Textura muy dura 7g / 500ml

Es de origen vegetal, alga roja.
Aplicaciones: Empieza la gelificación a partir de 43ºC.
Uso: Disolver en frío en el producto a gelificar y hervir para activar. Después dejar en reposo para que gelifique.
Resistente hasta los 70ºC, una vez gelificado.
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