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Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico (Cornicabra/Fr

13,86

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Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico (Cornicabra/Frantoio) - 500 ml Variedad Frantoio y Cornicabra Cosecha Recolectamos a mediados de octubre, cuando la aceituna se encuentra en envero. Por respeto al olivo y para cuidar la calidad del producto recolectamos a mano en cestas “ordeño”. Elaboración La aceituna recién cosechada entra inmediatamente en la Almazara. Mediante un riguroso proceso de elaboración obtenemos nuestro Zumo de Aceituna Virgen Extra Ecológico de 1ª presión en frío. Dónde estamos Dentro de un Parque Natural, nuestros olivos y almazara se encuentran a 850 m sobre el nivel del mar con una climatología continental pero con influencia del Mediterráneo en un suelo calcáreo y permeable lo que favorece el cultivo del olivo y la calidad del aceite.

Nota de cata

Cornicabra y Frantoio es el coupage que Oli Oli elabora en bodega después de haber mimado el olivar durante toda una campaña y año tras año tengo el placer de catar. En nariz su frutado a aceituna es intenso y verde, una explosión de sensaciones cítricas que se alternan con los frutos rojos dejando pasado en un discreto segundo plano a los aromas vegetales propios de la cornicabra. En boca el descaro de las notas cítricas esconde una entrada dulce calmada, sin apenas amargo que deja paso a un picante que tímidamente se va abriendo hasta llegar a la escala de los medios de una manera gamberra. Es un aove creado por Gonzalo PIN por y para sus clientes, la esencia de Oli Oli, de esta manera se consigue campaña tras campaña presentar un extra ecológico Premium homogéneo a nivel organoléptico. Su maridaje: es un aove fresco, primaveral, excitante… que despertará la creatividad en cocina. Está dotado de una buena armonía y complejidad que lo hacen idóneo para cualquier plato si bien yo me decantaría por pescados crudos y ceviches.

Premios

  • 2º Premio. Escuela Superior del Aceite de Oliva. 2019
  • Mejor Aceite Ecológico. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2019
  • 1º Premio. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2019
  • Oro. yovirgenextra / Diputación / Valencia turisme. 2019
  • 2º Premio. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2018
  • Bronce. Escuela Superior del Aceite de Oliva. 2018
  • Oro. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria Agricultura. 2017
  • 1º Premio. Ayuntamiento de Utiel y Conselleria de Agricultura. 2017
  • Mejor AOVE Ecológico. The Oleocanthal International Society. 2017
Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico (Cornicabra/Frantoio) - 500 ml Variedad Frantoio y Cornicabra Cosecha Recolectamos a mediados de octubre, cuando la aceituna se encuentra en envero. Por respeto al olivo y para cuidar la calidad del producto recolectamos a mano en cestas “ordeño”. Elaboración La aceituna recién cosechada entra inmediatamente en la Almazara. Mediante un riguroso proceso de elaboración obtenemos nuestro Zumo de Aceituna Virgen Extra Ecológico de 1ª presión en frío. Dónde estamos Dentro de un Parque Natural, nuestros olivos y almazara se encuentran a 850 m sobre el nivel del mar con una climatología continental pero con influencia del Mediterráneo en un suelo calcáreo y permeable lo que favorece el cultivo del olivo y la calidad del aceite. Nota de cata Cornicabra y Frantoio es el coupage que Oli Oli elabora en bodega después de haber mimado el olivar durante toda una campaña y año tras año tengo el placer de catar. En nariz su frutado a aceituna es intenso y verde, una explosión de sensaciones cítricas que se alternan con los frutos rojos dejando pasado en un discreto segundo plano a los aromas vegetales propios de la cornicabra. En boca el descaro de las notas cítricas esconde una entrada dulce calmada, sin apenas amargo que deja paso a un picante que tímidamente se va abriendo hasta llegar a la escala de los medios de una manera gamberra. Es un aove creado por Gonzalo PIN por y para sus clientes, la esencia de Oli Oli, de esta manera se consigue campaña tras campaña presentar un extra ecológico Premium homogéneo a nivel organoléptico. Su maridaje: es un aove fresco, primaveral, excitante… que despertará la creatividad en cocina. Está dotado de una buena armonía y complejidad que lo hacen idóneo para cualquier plato si bien yo me decantaría por pescados crudos y ceviches. Premios 2º Premio. Escuela Superior del Aceite de Oliva. 2019 Mejor Aceite Ecológico. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2019 1º Premio. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2019 Oro. yovirgenextra / Diputación / Valencia turisme. 2019 2º Premio. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2018 Bronce. Escuela Superior del Aceite de Oliva. 2018 Oro. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria Agricultura. 2017 1º Premio. Ayuntamiento de Utiel y Conselleria de Agricultura. 2017 Mejor AOVE Ecológico. The Oleocanthal International Society. 2017

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4 valoraciones en Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico (Cornicabra/Fr

  1. El mejor aceite que he probado nunca

  2. el mejor aceite que he probado!!

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Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico (Cornicabra/Frantoio) – 500 ml

Variedad
Frantoio y Cornicabra
Cosecha
Recolectamos a mediados de octubre, cuando la aceituna se encuentra en envero. Por respeto al olivo y para cuidar la calidad del producto recolectamos a mano en cestas “ordeño”.
Elaboración
La aceituna recién cosechada entra inmediatamente en la Almazara. Mediante un riguroso proceso de elaboración obtenemos nuestro Zumo de Aceituna Virgen Extra Ecológico de 1ª presión en frío.
Dónde estamos
Dentro de un Parque Natural, nuestros olivos y almazara se encuentran a 850 m sobre el nivel del mar con una climatología continental pero con influencia del Mediterráneo en un suelo calcáreo y permeable lo que favorece el cultivo del olivo y la calidad del aceite.

Nota de cata

Cornicabra y Frantoio es el coupage que Oli Oli elabora en bodega después de haber mimado el olivar durante toda una campaña y año tras año tengo el placer de catar.

En nariz su frutado a aceituna es intenso y verde, una explosión de sensaciones cítricas que se alternan con los frutos rojos dejando pasado en un discreto segundo plano a los aromas vegetales propios de la cornicabra.

En boca el descaro de las notas cítricas esconde una entrada dulce calmada, sin apenas amargo que deja paso a un picante que tímidamente se va abriendo hasta llegar a la escala de los medios de una manera gamberra.

Es un aove creado por Gonzalo PIN por y para sus clientes, la esencia de Oli Oli, de esta manera se consigue campaña tras campaña presentar un extra ecológico Premium homogéneo a nivel organoléptico.

Su maridaje: es un aove fresco, primaveral, excitante… que despertará la creatividad en cocina. Está dotado de una buena armonía y complejidad que lo hacen idóneo para cualquier plato si bien yo me decantaría por pescados crudos y ceviches.

Premios

  • 2º Premio. Escuela Superior del Aceite de Oliva. 2019
  • Mejor Aceite Ecológico. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2019
  • 1º Premio. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2019
  • Oro. yovirgenextra / Diputación / Valencia turisme. 2019
  • 2º Premio. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria de Agricultura. 2018
  • Bronce. Escuela Superior del Aceite de Oliva. 2018
  • Oro. PROAVA (Promoción Alimentos Valencianos) / Conselleria Agricultura. 2017
  • 1º Premio. Ayuntamiento de Utiel y Conselleria de Agricultura. 2017
  • Mejor AOVE Ecológico. The Oleocanthal International Society. 2017
Oli Oli es mucho más que una empresa, la primera almazara de la Comunidad Valenciana con línea exclusivamente ecológica, emplazada dentro del área de influencia del Parque Natural de las Hoces del Cabriel, declarado por la UNESCO Reserva Natural de la Biosfera, rodeada de olivos y viñedos. Nos dedicamos a la producción de un Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico (AOVE) de alta gama que incorpora el saber de la tradición, los últimos avances tecnológicos y la pasión.

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