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El aceite de tomillo de Llàgrimes del Canigó está elaborado con aceitunas de la variedad Argudell cultivadas en campos del Alt Empordà. Al extraerse en frío se logra un sabor rico en aromas y muy equilibrado.

Junto con el tomillo le añadimos un aroma intenso, fragante y levemente terroso que lo convierte en un acompañante perfecto para todos tus platos, especialmente carnes rojas (tanto horno como plancha). Este aceite de oliva virgen extra se puede usar tanto en crudo como en cocina, para darle ese toque casero.

Sin aromas artificiales. Xavi y Jesús recolectan con mucho cuidado cada ramita de tomillo en la zona del Cap de Creus, Costa Brava. Una vez recogida la planta, se cuelga durante la semana de luna llena para fortificar sus propiedades naturales.

El aroma y el sabor de este aceite hablan por sí solos. A veces no hace falta complicarse la vida, esta es una de esas recetas de “nuestras abuelas” y los beneficios de esta planta son innumerables.

El aceite de tomillo de Llàgrimes del Canigó está elaborado con aceitunas de la variedad Argudell cultivadas en campos del Alt Empordà. Al extraerse en frío se logra un sabor rico en aromas y muy equilibrado. Junto con el tomillo le añadimos un aroma intenso, fragante y levemente terroso que lo convierte en un acompañante perfecto para todos tus platos, especialmente carnes rojas (tanto horno como plancha). Este aceite de oliva virgen extra se puede usar tanto en crudo como en cocina, para darle ese toque casero. Sin aromas artificiales. Xavi y Jesús recolectan con mucho cuidado cada ramita de tomillo en la zona del Cap de Creus, Costa Brava. Una vez recogida la planta, se cuelga durante la semana de luna llena para fortificar sus propiedades naturales. El aroma y el sabor de este aceite hablan por sí solos. A veces no hace falta complicarse la vida, esta es una de esas recetas de “nuestras abuelas” y los beneficios de esta planta son innumerables.

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El aceite de tomillo de Llàgrimes del Canigó está elaborado con aceitunas de la variedad Argudell cultivadas en campos del Alt Empordà. Al extraerse en frío se logra un sabor rico en aromas y muy equilibrado.

Junto con el tomillo le añadimos un aroma intenso, fragante y levemente terroso que lo convierte en un acompañante perfecto para todos tus platos, especialmente carnes rojas (tanto horno como plancha). Este aceite de oliva virgen extra se puede usar tanto en crudo como en cocina, para darle ese toque casero.

Sin aromas artificiales. Xavi y Jesús recolectan con mucho cuidado cada ramita de tomillo en la zona del Cap de Creus, Costa Brava. Una vez recogida la planta, se cuelga durante la semana de luna llena para fortificar sus propiedades naturales.

El aroma y el sabor de este aceite hablan por sí solos. A veces no hace falta complicarse la vida, esta es una de esas recetas de “nuestras abuelas” y los beneficios de esta planta son innumerables.

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