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El aceite de boletus de Llàgrimes del Canigó está elaborado con aceitunas de la variedad Argudell cultivadas en campos del Alt Empordà. Al extraerse en frío se logra un sabor rico en aromas y muy equilibrado, lo que lo convierte en un aceite de oliva virgen extra premium.
Junto con los boletus le añadimos un sabor de setas otoñales que lo convierte en un acompañante perfecto para todo tipo de recetas gourmet, especialmente risottos, pastas, salsas o quichés.
Sin aromas artificiales. Para elaborar nuestro aceite de oliva de boletus tan solo utilizamos setas recogidas en la zona del Pirineo y Prepirineo calatán, principalmente en la zona de la Albera (Alt Empordà, Girona).
Si eres de los que se pasa los otoños "cazando" setas, o simplemente eres un apasionado del sabor de los boletus, no puedes perderte este aceite.
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Junto con los boletus le añadimos un sabor de setas otoñales que lo convierte en un acompañante perfecto para todo tipo de recetas gourmet, especialmente risottos, pastas, salsas o quichés.
Sin aromas artificiales. Para elaborar nuestro aceite de oliva de boletus tan solo utilizamos setas recogidas en la zona del Pirineo y Prepirineo calatán, principalmente en la zona de la Albera (Alt Empordà, Girona).
Si eres de los que se pasa los otoños «cazando» setas, o simplemente eres un apasionado del sabor de los boletus, no puedes perderte este aceite.
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